Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
| Джеки |
28 июн 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Вообще, ее мозг мне не понятен. Она вечером узнала, что перевернулись дети и НИЧЕГО не сделала!!! МТО, у нее по-другому мозг устроен. Для Вас ценна человеческая жизнь, а для нее...Ната 74 кажется писала... Миллионы госконтракта, погибшие дети, московские связи и виновной она себя не признает....действительно а-ля Васильева. Только шансов у Решетовой и Виноградовой сесть на минимальный срок не получится. Там СК роет. Другое дело, будет ли к чиновникам (ответственным "вышакам", а не рядовым оформителям) Департамента труда и соц защиты применено такое же глубокое расследование. Обыск с выемкой документов в департаменте провели. А вот дальше... что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
28 июн 2016, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Это вообще странная ситуация, что она звонит местным и просит сплавать, и те плывут. Дождичек Летний, для примера, ну вот, не дай Б-г, происходит пожар на 1-ом этаже жилого дома. Конечно, люди позвонят в МЧС, но если у них перед глазами дети из квартиры с пожаром перед зарешеченным окном плачут, то кто-то рванет своими силами и решетку отдирать, и детей вынимать, кто-то будет МЧС вызванивать. А здесь звонок от Решетовой и люди, узнав (и возможно Решетова им сказала что-то типа "группа на очередную связь не вышла"), и видев перед собой озеро с штормовыми волнами, плывут, узнать что на самом деле произошло и спасти если нужно.
|
|
|
|
|
| Империя |
28 июн 2016, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Это вообще странная ситуация, что она звонит местным и просит сплавать, и те плывут. Это же не в соседнюю квартиру сходить, постучать. Похоже, что они и были у Решетовой внутренним мчс, когда не выносишь сор из избы. Если лагерь скрывали от проверок и никого туда не пускали, кто-то же должен быть поблизости на подхвате. А еще мне непонятно как она умудрялась делать такую наполняемость лагеря сверх официальной численности. Неужели чиновники в Москве отправляли в смену детей больше, чем подразумевает вместимость лагеря.?
|
|
|
|
|
| Родолада |
28 июн 2016, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Империя от 28 июн 2016, 16:07уже писала ранее.. у неё было оформлено 3 фирмы. вот на них и принимала детей.. по тв слушала например "Карелия-Опэн" и "Карелия Опэн" это уже 2 фирмы
|
|
|
|
|
| o-la-la |
28 июн 2016, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
А еще мне непонятно как она умудрялась делать такую наполняемость лагеря сверх официальной численности. Неужели чиновники в Москве отправляли в смену детей больше, чем подразумевает вместимость лагеря.? Так она же еще и сама путевки продавала.
|
|
|
|
|
| xxl |
28 июн 2016, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
https://www.youtube.com/watch?v=duJhW_qszoAКстати о погоде 24.06.2016 Астахов, идите уже в отставку. это видео еще не выкладывали?
|
|
|
|
|
| Amarana |
28 июн 2016, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20022
 |
ну понеслась душа в рай , все кругом в сговоре и повязаны....Вот так сделаешь доброе дело, и с говном смешают: ЦИТАТА Как рассказала Наталья Столярова из Кудамы, утром им позвонили представители детского лагеря в Сямозере и сообщили, что потеряли группу детей. Столярову попросили поискать пропавших на берегу. Женщина отправилась на лодке в бушующее озеро. На близлежащих островах и полуостровах были обнаружены десять замерзших детей в возрасте около 13 лет и два инструктора. Их находили в радиусе пяти километров от Кудамы. Одна из спасенных девочек рассказала, что лодка с детьми перевернулась накануне в 16:30. Детей доставили в туркомплекс, отогрели в бане и накормили горячим супом. Сейчас, по словам Натальи, они в удовлетворительном состоянии, хоть и пребывают в шоке. еще , когда звонок в МЧС "искали", было вот это: ЦИТАТА В МЧС слова учителя опровергли, отметив, что все данные с телефонных коммутаторов в районе Сямозера были сняты и, согласно их показаниям, первый звонок о произошедшей трагедии поступил от жителя поселка Кудама в 11:15. До этого времени ни одного звонка в МЧС не поступало. Поступил звонок о том ,что группа пропала, поплыли - проверили, обнаружили детей, вызвали мчс. Могли конечно и не плавать, сразу позвонить и ждать дома в тепле - МЧСовцам то еще добраться до поселка надо....А они поплыли, кучку детей спасли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
28 июн 2016, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Amarana от 28 июн 2016, 16:32ЦИТАТА МЧСовцам то еще добраться до поселка надо. а вертолётов у них нет?  даже в тундре рожают с помощью авиации, что уж про Карелию говорить Отредактировано: Paheli в 28 июн 2016, 16:35
|
|
|
|
|
| o-la-la |
28 июн 2016, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Amarana, но ведь дети не могли не сказать, что их было гораздо больше?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
28 июн 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А они поплыли, кучку детей спасли. не логичнее позвонить в мчс и поплыть проверять? зная, что "если что" уже и подмога выдвинулась и ели с тобой в штормящем озере что случится-хоть будут знать где и кого искать нет же в тихушку с 8 утра начали поиски девочка пришла только к 11 в 11.15 позвонили опять же кому-то эти часы тоже жизни стоили просто видимо была сложившаяся практика Отредактировано: Тать*** в 28 июн 2016, 16:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|