Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Оруаль |
2 июл 2016, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
2 июл 2016, 10:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Клэр, больше ада. Тогда у нас в СПб уполномоченным должен стать Милонов,он, правда, не женщина, но в нём есть что-то мягкое.
|
|
|
|
Оруаль |
2 июл 2016, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Тогда у нас в СПб уполномоченным должен стать Милонов,он, правда, не женщина, но в нём есть что-то мягкое. Не шути так. Вчера обсуждали отставку Астахова, муж спросил - интересно, кто вместо него, я ляпнула в шутку - "Мизулина, наверное?" Ну вот...
|
|
|
|
Родолада |
2 июл 2016, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
да нет никакой отставки.. наверное кто-то слух пустил http://tass.ru/politika/3422526
|
|
|
|
Капибара |
2 июл 2016, 10:31
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
действительно, он же такой милый. весь в медалях, как болонка ЦИТАТА Орден Почёта (3 мая 2012 года)[130]. Наградной пистолет ПМ — (Министерство внутренних дел Российской Федерации, 14 ноября 2011 года) — за оказание активной помощи органам внутренних дел в их деятельности[131] Орден Почёта Кузбасса (Кемеровская область, 2013 год)[132] Почётный гражданин Кемеровской области[133] Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» (Чеченская республика, 2013 год)[134] Орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан» (Башкортостан, 2014 год)[135] Почётная грамота Президента Российской Федерации (25 сентября 2014 года) — за значительный вклад в организацию и проведение VII Молодёжной полярной экспедиции «На лыжах — к Северному полюсу!»[136]. Звание «Почётный гражданин Республики Калмыкия» (18 июля 2014 года)[137]. Орден «Томская слава» (26 декабря 2014 года) — за большой вклад в создание системы защиты прав детей Томской области[138] Медаль «За заслуги перед Калининградской областью» (11 марта 2015 года) — за вклад в защиту интересов детей Калининградской области[139][140][141][142][143]. Юбилейная медаль «Во славу Липецкой области» (13.03.2015)[144] Орден «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой» (7 сентября 2015 года) — за личный вклад в становление и развитие института защиты прав и интересов детей [145] Корпоративные[править | править вики-текст] Знак Гильдии российских адвокатов «Почётный адвокат России» (2001 г.) за «заслуги в правозащитной деятельности»[примечание 3][6][26]. Орден «За верность адвокатскому долгу» (2004 г.), вручаемый Федеральной палатой адвокатов РФ адвокатам, «имеющим непрерывный стаж профессиональной деятельности не менее 20 лет», коего у Астахова тогда не было.[примечание 4][6][146] Премии[править | править вики-текст] Лауреат Международной премии медиахолдинга РБК «Персона года» за 2005 год в номинации «За повышение правовой культуры населения»[6][147]. Лауреат Национальной премии Российской академии бизнеса и предпринимательства «Россиянин года» за 2007 год в номинации «Российский адвокат»[6][148]. Телепрограмма «Час суда с Павлом Астаховым» стала лауреатом Высшей юридической премии Московского клуба юристов «Фемида» за 2004 год в номинации «Право и средства массовой информации»[149]. Сам Астахов лауреатом премии «Фемида» не является, хотя на сайте Коллегии адвокатов Павла Астахова[150] и в биографии Астахова на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации[6] ошибочно указано, что он лауреат данной премии. Нижегородские депутаты 24 апреля присвоили уполномоченному при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахову почётное звание Нижегородской области «Лауреат премии Минина и Пожарского» [151]. Преподавание и почётные преподавательские звания[править | править вики-текст] Профессор кафедры теории государства и права Московского университета МВД России; заведующий кафедрой гражданского процесса юридического факультета Института экономики, управления и права РГГУ[1]. Проводит мастер-классы в Российском государственном гуманитарном университете, Государственном университете управления, МГИМО и Московском государственном университете[1]. Почётный доктор Нижегородского государственного педагогического университета имени Кузьмы Минина[152] Почётный доктор Северного (Арктического) федерального университета[153]. Почётный профессор Башкирского государственного университета[154]. Почётный профессор Астраханского государственного университета[155]. Почётный профессор Волгоградского государственного социально-педагогического университета [156
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2016, 12:50
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Виноградов отрицает, что работал в лагере - "Я помогал организовывать смены". Был для вожатых помощником.
Я не понимаю, взрослый мужик, понимая, что виновен в смерти детей, не может раскаяться и принять наказание достойно?
Противно....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 июл 2016, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мы пили воду из Ладоги. трындец. А этих сук можно посадить? Родители будут в суд подавать??? Мы ему сказали, что он нас очень разочаровал. блин, т.е. эта мама не вцепилась гаду в горло??? У меня слов нет... Почему никто до этого не пошел в прокуратуру??? Когда уже родители начнут защищать своих детей? шок и ужас. Я сегодня своих в новый лагерь проводила. Инструктаж был серьезный. Что приеду через два часа после звонка, если будут обижать и унижать, что нельзя собой рисковать, что беречь себя и других...
|
|
|
|
МТО |
2 июл 2016, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 2 июл 2016, 12:50ЦИТАТА ( Nata74 ) Виноградов отрицает, что работал в лагере - "Я помогал организовывать смены". Был для вожатых помощником.
Я не понимаю, взрослый мужик, понимая, что виновен в смерти детей, не может раскаяться и принять наказание достойно?
Противно.... Так я еще после первого судебного заседания привела его слова "Обращаюсь к родителям детей, прокляните меня..." Я это , как издевку восприняла.
|
|
|
|
МТО |
2 июл 2016, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Fox от 2 июл 2016, 09:35ЦИТАТА ( Fox ) Да все удивляет, если честно... И родители тех детей в первую очередь. Родители разные бывают. У нас соседи вполне благополучная семья, в меру обеспеченная, не пьют, не курят. Чистые, опрятные и сами и дети. Мальчик у них только не управляемый. Так нам его мама на детской площадке сказала, что они с мужем приняли решение, когда подрастет - отдадут в суворовское училище - пусть его там воспитают. Т.е. им пофиг кто и что будет делать с их ребенком. Но сейчас добью вас окончательно - в тот момент ребенку было 3!!! года. И это был не пустой "треп" в песочнице. Поэтому, думаю, они в такой лагерь своего бы отправили. ЦИТАТА ( Fox ) лагерь надо просто (??) зарегистрировать. Когда случилась трагедия на Сямозере, все стали рассказывать, что сейчас детский отдых никак не регламентирован. Раньше - это было в ведении Минобрнауки и у них были особые требования, как к детскому учреждении (все и питание, и сотрудники, и безопасность, ответственность). А сейчас отдали в другую структуру, где никто ни за что не отвечает. Нет тех требований, которые были раньше. Можно просто зарегистрировать организацию с указание вида услуг и вперед.
|
|
|
|
МаМишка |
2 июл 2016, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Не шути так. Вчера обсуждали отставку Астахова, муж спросил - интересно, кто вместо него, я ляпнула в шутку - "Мизулина, наверное?" Ну вот...  Мой муж сказал "как бы что похуже Астахова не нарисовалось"... и вот он, "набросок"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|