Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вы даете ребенку планшет/телефон?

Даете своему малышу планшет?

1) Даю. [ 122 ] ** [38.24%]
2) Даю иногда - не каждый день и по чуть-чуть. [ 82 ] ** [25.71%]
3) Даю только в особых случаях - во время длительных переездов/перелетов, в аэропорту, в очереди и т.п. [ 59 ] ** [18.50%]
4) Категорически нет. [ 56 ] ** [17.55%]
Всего голосов: 319
Гости не могут голосовать 
ART-istka
post 31 июл 2016, 11:07
Сообщение №111 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
У моих есть свои планшеты. С играми и интернетом. Договорились, что 1 час в день. Реально выходит полтора - два.
Меня не пугает. Я считаю, лучше сейчас, чем потом, лет в 14, будут там сутками висеть.
:beer: аналогично. У детей личные планшеты, личные ноутбуки. Телевизора у нас в доме нет, поэтому час в день поиграть и час-два попрограммировать или посмотреть мультики - считаю нормально.
Меня больше удивляет, что у многих родителей есть планшет))). Для меня планшет - чисто детская забава и играть в него имеет смысл как раз в детстве.

Отредактировано: ART-istka в 31 июл 2016, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristu6ka
post 31 июл 2016, 11:16
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
Ответ на сообщение [?] Мотобелка от 26 июн 2016, 13:19
Вы не в курсе, ЧТО смотрит ваш ребёнок в 1,8????? :scratch:
Я 8- летку-то контролирую, потому с ТВ и с планшетов такой шлак идёт.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои черничные ночи
post 31 июл 2016, 11:37
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника, 2014
ART-istka, для глаз как раз лучше телевизор (большой экран на хорошем расстоянии). Ну и неужели фильмы/мультфильмы вам больше нравится с ноута смотреть или планшета? :???: Всегда удивляюсь, когда кто-то с гордостью рассказывает, что у него в семье телевизора нет)).
Я своей планирую лет с трех (ну, может пораньше) мультики на флешку записывать и показывать очень дозированно, когда попросит. Удобно же.

А что тут странного, что у родителей есть планшет? :) И что значит "играть в него"? Не знаю, как другие, я с айпада только в инет захожу, ролики смотрю и т.п. Как-то и не думала никогда как-то еще его использовать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 31 июл 2016, 11:43
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Kristu6ka, ну краем уха я слышу какие там песенки в мультиках. Но сама ей их давно не включаю, у нее свои предпочтения, ищет сама, что хочет смотреть. В основном про автобус, малышариков, про братик-пальчик, алфавит какой то там и прочая, в том числе на английском. А по названиям я не в курсе, да. Что включит, то и смотрит, пока ничего плохого не находила)))

ART-istka, а зачем в планшет играть? Мне обычно лень включать ноут, я всегда с планшета сижу. У всех в доме свой планшет, включая ребенка, с выходом в интернет и вибером. Правда вибер дочка любит с бабиного планшета. Пишет послания-рисунки-анимацию мне шлет с него временами, когда я с мамой переписываюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 31 июл 2016, 12:25
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
даю дозированно и редко..но у нас возможны проблемы со зрением поэтому окулист категорически запретил телефоны и планшеты...максимум минут 15-20 стационарный компьютер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 31 июл 2016, 15:20
Сообщение №116 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
у нас был планшет с года и до 3-х, но вот уже почти 2 мес, как я его убрала и не достаю.
никто не страдает, хотя по началу были истерики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 31 июл 2016, 15:28
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Меня больше удивляет, что у многих родителей есть планшет))). Для меня планшет - чисто детская забава и играть в него имеет смысл как раз в детстве.

то есть тот же эппл свой айпад чисто детям поиграть создал? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 31 июл 2016, 15:32
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Ух! Я так сильно Ярославу Денисовичу свой телефон даю (планшет ему не по нраву отчего-то) - а точнее, он сам берет, что малютка Котович уже считает всерьез его своим. Ну, значит, подарю ему на ДР смартфон, что ли, какой попроще. Пусть человек радуется.

Отредактировано: Элеммирэ в 31 июл 2016, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 31 июл 2016, 15:36
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Мы где-то между вторым и третьим пунктом. Купили дочке айпэд, когда ей где-то 4 было. Думали, будет на нём что-нибудь полезное делать. Потихоньку пришли к пониманию того, что она в эту штуковину залипает и смотрит там всякие тупые видео, где американки разыгрывают сценки с пони, барби и тп. конечно, ребёнок запоминает оттуда много фраз на английском, но в общем и целом решили мы, что это мура - пусть лучше сама сценки с игрушками разыгрывает. С айпэдом ребёнок совершенно перестала играть сама и только до визга и истерики требовала его - зачем купили??? вопила
Так что сейчас прячем, иногда и по месяцу не даём.

у нас похожая история с дочкой. только айпэд мой. не даю теперь. сначала требовала, теперь перестала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 31 июл 2016, 18:31
Сообщение №120 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ну и неужели фильмы/мультфильмы вам больше нравится с ноута смотреть или планшета? Всегда удивляюсь, когда кто-то с гордостью рассказывает, что у него в семье телевизора нет)).
некогда ящик смотреть совершенно. Какую-нить передачу, мультики, фильмы можно посмотреть с ноута. Может проектор дома когда-нибудь повесим, чтоб большой экран был. Телевизор - это не только большой экран, в нем много чего. Мы лет 16 назад покупали телевизор моим родителям в подарок по их просьбе. Поставили его дома у себя поработать полдня, проверить в порядке ли все. Так вот было ощущение, что у нас дома еще куча народу поселилась. Такой шквал всякого видео ворвалось - мы его сбагрили и больше никогда о нем даже речи не было. Это я к вопросу, что вас удивляет если телека нет. Так бывает, что он не нужен совсем.
то есть тот же эппл свой айпад чисто детям поиграть создал?
я не осуждаю, я просто не нашла ему применения и удивляюсь. Почту я проверяю с телефона, если нет возможности комп. открыть. Работать на планшете не удобно, для чтения у меня электронная книга, она гораздо удобнее для глаз. А для детей там много возможностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных