Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вы даете ребенку планшет/телефон?
Mild |
31 июл 2016, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
я не осуждаю, я просто не нашла ему применения и удивляюсь. Почту я проверяю с телефона, если нет возможности комп. открыть. Работать на планшете не удобно, для чтения у меня электронная книга, она гораздо удобнее для глаз. А для детей там много возможностей. да я не с упреком)) я планшет тоже не люблю, муж подарил на ДР давно айпэд. так и лежит. дочка его любит, но даю очень редко. а мне неудобно. либо ноут, либо телефон, но у меня телефон с большим экраном. однако знаю многих, кто планшеты обожает и жизни без низ не представляет.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
shastlivaya_ya |
3 авг 2016, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Даю, чтобы смотреть мультики. По 1-2 часа в день, не больше. Если больше - то ребенок начинает привыкать и постоянно требовать планшет. Пусть хотя бы в детстве наслаждается, повзрослеет - придется взять в руки и телефон и планшет и т.п
|
|
|
|
Annsesile |
3 авг 2016, 17:53
|
Идеальный мужчина тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Матвейка, мой котенок 24.07.08
Машенька, моё солнышко 20.10.16
 |
Даю, или в игрушку поиграть, или мульт посмотреть в дороге...сам играет сам закрывает ни разу не ограничивала по времени, но он и не сильно интересуется, поиграет чуть чуть и надоедает поэтому привыкания нет
|
|
|
|
AlinaBro |
4 авг 2016, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Николай 28.05.2014
 |
Даю, развивающие игры и мультики смотреть в машине и транспорте) только малыш у нас очень активный... второй экран на айпаде уже меняем)
|
|
|
|
merytru007 |
4 авг 2016, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
 |
Не сразу на возраст посмотрела. До 3 не давала совсем,мысли такой в голову не пришло.Мелкому сейчас 6 -тоже не давала,он и не просит.Среднему 11,даю час в день,иначе жить там будет.Старшей давала без ограничения,но в 10-11 классе отобрала,тк она ночью спать перестала из-за доступа.Потом она сама заработала и купила.
|
|
|
|
Варварик |
5 авг 2016, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
shastlivaya_ya, вы кому планшет даёте ребенку рожденному в сентябре 15 года или у вас еще старшие дети есть?
|
|
|
|
Momika |
25 окт 2016, 11:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
Таисия 01.01.2012
 |
Даю только в особых случаях - во время длительных переездов/перелетов, в аэропорту, в очереди и т.п.
|
|
|
|
shastlivaya_ya |
26 окт 2016, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Варварик от 5 авг 2016, 08:30Конечно, старшим (5 лет старшей дочке) У маленького свой планшет-титя Отредактировано: shastlivaya_ya в 26 окт 2016, 11:03
|
|
|
|
Mariya.sokol |
10 дек 2016, 16:09
|
Дети - мое счастье!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
У нас планшета и в принципе долго не было.))) я не стремилась даже покупать. мой телефон на андроиде пользовался успехом до тех пор пока ребенок случайно не вошел в ютуб послушать песню и я, находящаяся на контракте, потом осталась в таких минусах.))) Что телефон просто отпал скажем так из обращения детей. Сейчас есть планшет, даю на часик посидеть в нем, но слежу чтоб ровно сидел каждый деть во время процесса и смотрю где они там шастают.)
|
|
|
|
ПрИнЦеССа В кЕдАх |
12 дек 2016, 19:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Я планшет пока не даю, но у нас есть вот такой обучающий слоник Playskool и ребенок с ним играет с удовольствием. Там есть экран на котором можно буквы смотреть, картинки. Ребенку интересно. Можно ушко отодвигать, хобот вниз опускать, бабочку двигать, и для моторики очень полезно, да и так буквы с цифрами можно учить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|