Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вы даете ребенку планшет/телефон?
Ankalima |
26 июн 2016, 14:41
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Раз в день смотрит мультики минут 20. Игр нету, с игрушками хорошо играет. А вот крестница в 2 года с поаншетом очень шустро управлялась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
26 июн 2016, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Laplandiya, да, речь о малышах, ведь тема в разделе от года до трех. Девочки, вы отвечайте в опросе про малышей. Не про десятилетку, даете ли ему планшет или телефон, а давали ли, когда он был маленьким. Хотя вот тоже... У знакомых девочка, сейчас 10 ей. Придет в гости,полчаса посидит, и родители достают ей планшет, она прямо за столом играет. Без планшета никуда. Если с собой не возьмет, то уходит домой раньше всех "к своей планшетке"  . Может, конечно, и скучно ей взрослые разговоры слушать, но у нас тогда были другие дети, с которыми можно было поиграть, и они уходить не хотели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
карамелла |
26 июн 2016, 14:52
|
мать-ехидна
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 737
июньский ежик
мартовский котик
майский цветочек
 |
у тех, у кого не просят, скорей всего на планшете и нет ничего, кроме пары рисовалок, пары сказок и какой-нибудь одной развивающей игрушки. Моему тоже не интересно было пока я не начала качать для него разные игры. Вот у старшего на планшете (в порядке популярности): Boom Beach, Dominations, SimCity, The Sims, Angry Birds в ассортименте, Clash of Clans, всякие говорящие зверушки, Ам-Ням, Лягушка, Свомпи с друзьями, Youtube опять же. Игры качает сам. Вот наигрался он во всё это, уже неинтересно. Но это шестилетка. Опять же, у младшего в доступе всё это же + карточки для малышей, ещё какая-то разукрашка. Мультики ему предлагались: Маша и медведь, Пеппа, паровозики, тинилав... я была даже согласна на рекламу. Не-а... Пять секунд смотрит и требует что-то другое Или это всё называется "и нет ничего"?
|
|
|
|
Юкико |
26 июн 2016, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
У моих детей нет и не было планшетов. И еще долго не будет. Планшет в 3 года - жесть как она есть! Особенно ужасно смотреть, когда дети лет до 2 - х, которые еще и не говорят толком, вполне уверенно тычат пальцами в айфоны, загружают себе что захотят и т.д. Вот нафига? У мужа в больнице висит объявление в педиатрическом отделении - чтоб родители ни в коем случае не давали детям до 3- 4 лет никаких гаджетов. Никаких игр! Но как же... Удобно, когда ребенок уставился в планшетик и не лезет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
26 июн 2016, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Девушки, а сами с планшетом сидите при детях? Я так понимаю, что выход у меня один - самой убрать планшет тоже, ну вот вообще при ней не доставать, даже ненадолго. Вчера отдыхала с читалкой, пока она по дивану скакала, сегодня с утра - с бумажной книжкой. Буду пробовать)).
п.с. Сейчас ребзь у бабушки).
Отредактировано: Мои черничные ночи в 26 июн 2016, 15:51
|
|
|
|
Ольга30 |
26 июн 2016, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
У моей доступ к компу, более менее свободный, появился в 5 классе. Ничего, нормально выжили до этого срока. И, кстати, жалею, что дала этот доступ. Куча времени уходит на фигню. А так, к слову, знакомая отправила в марте сына в сельскую школу при церкви какой-то. Лечится от игровой зависимости.
|
|
|
|
Катенка |
26 июн 2016, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Мои черничные ночи, если мы идём туда, где дочке потенциально может быть скучно, она берет себе на чем и чем порисовать и книгу Имхо, планшеты нужны, не детям, а родителям, чтобы уткнуть ребёнка, ну а потом уже детка подсаживается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
26 июн 2016, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Девушки, а сами с планшетом сидите при детях? Я так понимаю, что выход у меня один - самой убрать планшет тоже, ну вот вообще при ней не доставать, даже ненадолго. Вчера отдыхала с читалкой, пока она по дивану скакала, сегодня с утра - с бумажной книжкой. Буду пробовать). Не сижу. Вечером могу выйти а инет, работу доделать. Изредка, гляну серию, какого-нибудь сериала. Остальное время все занято. У дочери вроде тоже все загружено. Но в последнее время старается все кое-как доделать, что бы посмотреть дурацкие ролики про майнкрафт ( хотя совсем в него не играет) или ролики Галлилео. И еще заметила. Дети стали думать клипово. Они не могут составить длинную, причинно-следственную связку. Из-за этих коротких роликов по 10-15 минут, посадить и заставить смотреть фильм, длинной хотя бы 30 минут - проблематично. Из-за этого у многих и в школе проблемы. В 1-4 классе - это не так страшно, а в 5 у многих полезло из всех щелей. Когда ребенок начинает говорить об одном, перескакивает на другое, и заканчивает третьим. В итоге - начали про Пушкина, перескочили на "бедную Настю", а закончили революцией 17 года.
|
|
|
|
Эли и Ко. |
26 июн 2016, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Если требует и плакать начинает - выключаю и даю, чтобы не натыкал. Мультики ставлю, трогать не даю. (1.1)
Отредактировано: Эли и Ко. в 26 июн 2016, 16:01
|
|
|
|
Мырчик |
26 июн 2016, 16:06
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Девушки, а сами с планшетом сидите при детях? Я сижу. Сын иногда просит поиграть - даю. Дочка даже не интересуется. Зато мультики обожает, постоянно тычет пальцем в телевизор, чтобы включили. Приходится ограничивать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|