Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вы даете ребенку планшет/телефон?
Anomalia |
26 июн 2016, 16:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А у ребенка начнется что-то типа ломки. т.к. комп вызывает привыкание, как наркотик. да-да, взрослая психика и детская-разные вещи. Сравнивать тут нечего даже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
26 июн 2016, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Tatsiana, Спасибо, что подтолкнули. Надо пойти секонд потрясти на предмет кружева. Дочери для рукоделок надо.
|
|
|
|
Эли и Ко. |
26 июн 2016, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
я сейчас комп, планшет, телевизор не использую, только телефон.буду давать, когда соображать начнет. Налаживать мне будет если напортачу.. мужик  . А я с такими вещами вообще возиться не люблю.
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
26 июн 2016, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
У моего нет привыкания, как от наркотика, точно! Ему все рано где смотреть его мульты( на телеке, компе, или планшете) Когда экран разбили, и не было несколько дней планшета, спросил пару раз, сказали сломался,в ремонте. Ну, и пошёл в машинки свои играть.
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
26 июн 2016, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
ЦИТАТА Но как же... Удобно, когда ребенок уставился в планшетик и не лезет. ЦИТАТА Имхо, планшеты нужны, не детям, а родителям, чтобы уткнуть ребёнка, ну а потом уже детка подсаживается. Вот честно, мне не лень заниматься с ребенком, но я реально не знаю, ЧЕМ ее занимать столько времени. Я смотрю видео с различными занятиями с детьми: "Машенька, пощупай мешочек, хорошо пощупай. Что в нем? Правильно, потрогай теперь другой мешочек..." И дитенок спокойно сидит, трогает мешочки, отвечает на вопросы, никуда не убегает...  Моя не будет сидеть и трогать мешочки, она не будет угадывать, что это в яйце из киндер сюрприза (гречка, сахар, фасоль и т.п.), она вырвет его из рук, попытается открыть, рассыпет содержимое и убежит...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Катенка |
26 июн 2016, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Мои черничные ночи, просто представьте, что планшета нет. Что бы вы делали?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Утка Кряка |
26 июн 2016, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Наташа
Тася
Антон
 |
Мои черничные ночи, по мне странно, что единственное, что может занять ребёнка в 2 года - это планшет. Я не ханжа, но честно считаю, что планшет в таком возрасте-большое зло  И если бы не он, то Вам пришлось бы найти подход к ребёнку.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
26 июн 2016, 18:04
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Мои черничные ночи, соберите волю в кулак и уберите планшет. Пусть лучше разносит дом, чем таращится в экран.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
26 июн 2016, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Утка Кряка, ну почему единственное? Мы читаем, играем, рисуем, гуляем, просто не получается занять этим весь день. Вот сегодня, например. Встали, приняли душ (жара), позавтракали, потом посидели немного с книжкой, попели песенки, потом она захотела порисовать красками, потом лопали мыльные пузыри, дальше просто носилась по квартире, а потом... вспомнила про свою "яю"...  Но надо было уже выходить с папой на улицу, так что с утра обошлось без "яи", надеюсь, вечером не вспомнит про нее (вчера обошлось)  . Отредактировано: Мои черничные ночи в 26 июн 2016, 18:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
26 июн 2016, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А в 1-3 года полностью от родителей зависит, будет ребенок с планшетом или нет, влияния извне еще нет, как в 10 лет. Это если один ребенок. А если рядом старшие, у которых куча всяких гаджетов, то хоть с бубнами пляши, а ребенок доступ к оным получит. Я спокойно отношусь, но у нас этап увлечения планшетами прошел, могут вообще неделю лежать невостребованными, наигрались уже. Младший может мультик включить себе, но дольше 5-10 минут редко смотрит, много других интересных занятий находится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|