Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чемпионат Европы по футболу - 2016., Часть 3. Ну вот почти и все... ((
Brett_Ashley |
6 июл 2016, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Блин, время перепутала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
6 июл 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Блин, время перепутала  Бывает) Перекусить спокойно успеете
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2016, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
а меня удивляет, почему зарплаты, например, учителей можно обсуждать, а зарплаты футболистов нет? Почему считается нормальным на форуме писать, что учителя сейчас неплохо получают, а написать, что футболисты зажрались - считать чужие деньги? При том, ладно, платят им в клубах, **** с ними. Меня больше интересует вопрос, какого **** они делают в сборной и зачем такая сборная вообще нужна? еще и под Гимн России (это лично меня возмутила больше всего) Я вот в яром патриотизме замечена не была, но это выглядело как полный стеб над Россией, над народом и над болельщиками!! Просто жесть!! за это блин, 15 суток -за оскорбление гимна!! Отредактировано: BelkaMaya в 6 июл 2016, 21:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
6 июл 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение kakoc_p от 6 июл 2016, 07:40Какие-то у них лица постные в рекламе
|
|
|
|
Новичок |
6 июл 2016, 21:41
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
А меня гимн напряг не в связи с шампунью (каждый НГ под гимн чекаемся и никто не икает  ), а в связи с их игрой и свинским возвращением с турнира.
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2016, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
А меня гимн напряг не в связи с шампунью (каждый НГ под гимн чекаемся и никто не икает ), а в связи с их игрой и свинским возвращением с турнира. Естественно, нет!!! Но именно всё вместе, про***ли, умотали в Монако, сидят в развалочку и бухают и ржут надо всеми.... фу блин...
|
|
|
|
kakoc_p |
6 июл 2016, 21:48
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
понесли ботинки митю ЦИТАТА Комиссия Общественной палаты (ОП) по поддержке семьи, детей и материнства направила письмо министру спорта Виталию Мутко с просьбой довести до сведения футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, что тот нарушает ПДД. Об этом в среду, 6 июля, сообщает ТАСС.
Отмечается, что комиссия просит Мутко напомнить футболисту пункт 22.9 ПДД («Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства»). Копия письма была направлена президенту «Краснодара» Сергею Галицкому.
«Как видно из видео, выложенного в социальную сеть Instagram женой футболиста Аланой Мамаевой, семья Мамаевых пренебрегает данным требованием безопасности в отношении перевозки двоих детей. На видео также видно, что автомобиль оборудован ремнями безопасности, но перевозка в потоке машин осуществляется без специальных удерживающих устройств, и дети не пристегнуты», — говорится в письме.
Заместитель председателя комиссии ОП Павел Сычев, подписавший обращение к Мутко, выразил надежду, что премиальные выплаты, получаемые игроком сборной России, позволяют Павлу Мамаеву приобрести специальные средства для перевозки детей в автомобиле. кто еще че в инсте Мамаева/Кокорина найдет Ответ на сообщение Новичок от 6 июл 2016, 21:41Новичок, ну как бы я согласна с мнением Президента Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина ЦИТАТА «Дай бог каждому столько денег, чтобы можно было пропивать такие астрономические суммы. Однако, вне зависимости от стоимости шампанского, выносить бутылки под гимн — элементарное неуважение» а вот и альтернативное мнение ЦИТАТА Актер Михаил Боярский в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» назвал стукачами журналистов, рассказавших о том, как футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин провели время в ночном клубе Монте-Карло.
«В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело», — считает народный артист России и известный болельщик «Зенита».
Боярский также считает несправедливым то, что после скандала клубы, в которых играют футболисты, подвергли их наказанию: обоих игроков оштрафовали и перевели в молодежные команды.
|
|
|
|
Brett_Ashley |
6 июл 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Боярский такой умный, ага. Частная жизнь, ну-ну. Игроки сборной - люди публичные, посмотрите, зарубежные игроки славятся благотворительностью, ну, многие, а нашим дебилам хватает мозгов только нажраться как свиньям. 500 евро - бутылка. Уроды.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 июл 2016, 21:56
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а вот и альтернативное мнение а я вот не согласна с ним. Личная жизнь - она за закрытыми дверями. Когда ты бухаешь в клубе - публичном месте, где полно народа, имеющего возможность заснять твои выкрутасы, это уже не личная жизнь  Хотят неприкосновенности частной жизни - пусть куражатся так, чтобы это не становилось достоянием общественности
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
6 июл 2016, 21:56
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Потеряшкина, ЦИТАТА я сегодня так сборной исландии любовалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|