Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Эли и Ко. |
10 июл 2016, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
10 июл 2016, 12:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Утром дети поели куша(младшая), старшие блинчики и сметану. Вишней закусили. Про обед ещё не думала-фантазии нет  Надоело уже всё,а что не надоело-готовить муторно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 июл 2016, 13:04
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Надоело уже всё,а что не надоело-готовить муторно  как же мне это знакомо Ненавижу готовку летом.Не потому,что лень,а потому,что есть вообще не хочется и голова от этого пухнет от мыслей что-бы приготовить на скорую руку остальным домашним. Выручает гриль.Но ведь это не выход когда малые дети в доме. Мне мои мужики пармеджано заказали,и пофиг,что с ним пол дня у сковороды простоять нужно.  Послала всех лесом до похолодания хоть до 25. У нас сегодня утром нарезка мясная,овощи,яйца,хлеб с маслом и конфи + сок и какао детям. в обед стейки и братвурст на гриле+салат батавия с овощами вечером скорее всего спагетти с томатным соусом и пармезаном На больше меня в такую жарень не хватит. Отредактировано: ЛёликиБолики в 10 июл 2016, 13:13
|
|
|
|
Эли и Ко. |
10 июл 2016, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
 Мне в жару тоже есть неохота, могу весь обед на абрикосах просидеть
|
|
|
|
Лека Котик |
10 июл 2016, 13:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ненавижу готовку летом.Н жаль тут нет смайла - рыдаю на плече У меня еще и гостиная с кухней совмещена, и восточная стена остеклена полностью... То есть, в знойные дни в комнате жарко с утра до вечера. И добавлять еще и кухонную жару вот вчера долго размышляла: что лучше - сделать картофельные котлеты с мясом (пожарить) или картофельную запеканку с мясом (почти то же самое, но запечь). В духовке - жарче, зато на плите - дольше... победили лень и духовка
|
|
|
|
Hanami |
10 июл 2016, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А у меня вот всегда отличный аппетит(((. И в жару, и в холод. Я себя стараюсь контролировать, но будь моя воля ела бы и ела На завтрак были кофе, чай ,блинчики с семгой и сметаной для меня и сына, овсянка для мужа. На обед я ела плошку мисо супа с морковкой, водорослями и тофу, сын тот же суп, но с лапшой, муж без обеда. На ужин корейский салат и ягнёнок. По бокалу красного вина. Для сына пицца. На десерт малина.
|
|
|
|
Schatzeli |
10 июл 2016, 14:08
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А у меня вот всегда отличный аппетит Везёт! Я летом всегда сильно худею из-за отсутствия аппетита.Просто заставляю себя что-то съесть иначе бы на воде сутками жила.Вчера выпила больше 4х литров воды,при моей норме полтора литра. Мне то что...похудеть всегда хорошо,а вот малые.  Все три сына пошли в меня - летом ничего не едят . Вернее запихиваю с боем еду.  Радует хоть то,что они кркглосуточно фрукты и ягоды лопают без устали. Hanami, Мяско такое аппетитное
|
|
|
|
KishMish |
10 июл 2016, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В духовке - жарче, зато на плите - дольше... победили лень и духовка Ну и что, что дольше, зато можно не стоять у плиты и не переворачивать  Тоже люблю запекать, смотря что - и в фольге, и в специальном целлофане, и в силиконовых формах, и в глиняных...
|
|
|
|
Hanami |
10 июл 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЛёликиБолики, [/QUOTE]летом всегда сильно худею из-за отсутствия аппетита.Просто заставляю себя что-то съесть иначе бы на воде сутками жила[QUOTE] Боже, везёт же некоторым  . Тоже хочу на воде посидеть, но блин есть хочется).
|
|
|
|
Anomalia |
10 июл 2016, 14:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я персики ем, сладкие такие В общем порезала картохи, нашла говядинку-мякоть, задник(красота такая  ), тоже порезала, добавила сметаны, специй и в духовку, потом ещё помидор и зелени добавлю.  ягнёнок ммм, красиво так выглядит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|