Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Schatzeli |
3 янв 2018, 00:43
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11
 |
Винегрет не очень калориен, что в нем вредного? Ничего.Поэтому его и едим практически раз в неделю (дети очень любят). А вот оливье,мимоза,шуба и прочие нарезные вкусности мне тяжелы.  Дети и муж,видимо с детства не приученные, этого вообще не едят. А я глазами бы ела и ела,а вот тело уже сопротивляется. Как вспомню бабушкины западенские колбасы,зельцы,холодцы,пироги.... блин.... ща слюной подавлюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
3 янв 2018, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Регистрация: 14.04.11 Одесса
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 3 янв 2018, 00:43ЛёликиБолики, 2 недели карпатской кухни подарили мне 5 кг )))))) и шикарные воспоминания жить там вредно для фигуры ))))) из ужина больше всего мне понравился форшмак, у меня он как-то не получается таким нежным
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
3 янв 2018, 17:10
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Регистрация: 28.04.09 Санкт-Петербург
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
3 янв 2018, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
Регистрация: 3.08.08 Подмосковье
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Если бы я выставила свой новогодний стол здесь,меня бы сочли нищебродкой. да ладно, у меня кроме шампанского и мандарин на столе были салат из фасоли с сухариками детям и холодец мужу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
3 янв 2018, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
Регистрация: 14.10.12
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Девочки, всех с наступившим годом!!!!
Девчонки, я понимаю, тема близкая и все ж спрошу..... есть 2 куска баранины -мякоть и небольшая косточка, кострец... чего с ней сделать??!! До этого один такой кусок запечь обычно в рукаве пробовала- фигня.. ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
3 янв 2018, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Регистрация: 22.12.09 Tallinn, Estonia
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
-Аля, некое жаркое, суп ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
3 янв 2018, 18:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
Ничего.Поэтому его и едим практически раз в неделю (дети очень любят). А вот оливье,мимоза,шуба и прочие нарезные вкусности мне тяжелы.  Дети и муж,видимо с детства не приученные, этого вообще не едят. А я глазами бы ела и ела,а вот тело уже сопротивляется. Как вспомню бабушкины западенские колбасы,зельцы,холодцы,пироги.... блин.... ща слюной подавлюсь  А нАчинку бабушка готовила? Тетушка, не тем будь помянута, не оставила мне рецепт своей, очень вкусной. Ну, потихоньку стол накрывается (сфотать, пардон, не получается  ) Салат из крабовых палочек типа оливье, "Счастливая креветка", греческий, мясная нарезка, рыбное ассорти, паштет из печенки ассорти (кролик, гусь и утка), бутерброды с икрой. На горячее жульен с шампиньонами и кролик с картофельным пюре и тушеными морковкой и горошком. На балконе притаился испеченный лично именинницей под присмотром маменьки торт типа Пражского
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 янв 2018, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
Регистрация: 6.03.15
 |
У меня на шубу ушло ровно две столовые ложки лёгкого маионезa из оливкового масла. Шуба была модифицированная, облегчённая. Из тяжёлого в ней только селёдка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
3 янв 2018, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
Регистрация: 8.02.11
 |
Суп специальный сам готовится что за суп такой ? Шуба была модифицированная, облегчённая. подробности в судию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 янв 2018, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
Регистрация: 6.03.15
 |
подробности в судию Все варёные овощи натираю на крупной тёрке. Нижний слой: натёртая картошка (отварена в мундире, очищена) Сверху на неё селёдка. Масло от селёдки пропитывает картошку. Поверх селёдки слой моркови. Поверх моркови столовая ложка с горкой маионеза из оливкового масла. Потом мелко рубленый лук. Поверх лука свёкла. Поверх свёклы ложка с горкой маионеза из оливкового масла. Потом тёртые варёные яйца. Овощи варите с различными специями по своему вкусу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|