Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Theamo |
12 июл 2016, 16:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
KishMish, Катаешь длинный жгутик из теста, этим жгутиком сосиску обворачиваешь со всех сторон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 июл 2016, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
треугольник из теста вырезать и закатывать в него сосиску, начиная с широкой стороны Ааа! Заворачивать, в смысле! А я думала, крутить - это фарш делать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
12 июл 2016, 17:00
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
треугольник из теста вырезать и закатывать в него сосиску, начиная с широкой стороны Катаешь длинный жгутик из теста, этим жгутиком сосиску обворачиваешь со всех сторон  А я думала, крутить - это фарш делать. так тоже можно. Делаешь куриный (или какой вы любитe) фарш, катаешь колбаски, заворачиваешь каждую в пищевую плёнку и отвариваешь.
|
|
|
|
valmura |
12 июл 2016, 17:06
|
Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Лизонька 01.02.2008
Софийка 01.10.2017
 |
на обед
кабако-драники (как их называет дочка) Все как для драников и с кабачком и салат сельдерей+яблоко+морковь+вареная индейка+йогурт
Отредактировано: valmura в 12 июл 2016, 17:08
|
|
|
|
Theamo |
12 июл 2016, 17:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мои съедят по 1-2 и отвалят, а мне остатки доедать придётся. А ты сделай всем по 2 штуки - остальное тесто пусти в булки на завтрак. дай рецепт теста за 5 минут! молоко - 500 мл мука - 600 грамм сахар - 2 ст.л. соль - 0,5 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. сухие дрожжи - 11 гр.
Молоко подогреть, чтоб было теплым. Примерно 150 грамм муки отложить отдельно, остальную просеять и смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко, соль, сахар, масло. Добавить остатки муки. Тесто должно получиться мягким, не крутым (смотреть по муке - может, надо будет добавить больше или меньше). Разделить на две части и убрать в целофанновые пакеты в холодильник (пакеты должны быть минимум в 3-4 раза больше, тесто сильно увеличится). Уже через 2-3 часа можно использовать. Можно поздно вечером завести, а утром булок выпечь на завтрак. Выпекать при 190* до золотисто-коричневого цвета.Мы из этого теста делаем пироги, пирожки, сосиски в тесте. Просто булки, вместо хлеба, на завтрак - можно с вареньем есть, а можно с соленой начинкой.  Можно бургеры сооружать даже. Короче, этой мой первый 100% удающийся рецепт дрожжевого теста. Никогда не подводил.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
12 июл 2016, 17:23
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Короче, сосискам в тесте - быть Короче, сосискам в тесте - быть я люблю сосиски в слоёном тесте.Быстро и сытно.но у меня всегда хоть пара,но лопнет.  Эстетически меня это убивает просто.
|
|
|
|
Мавка |
12 июл 2016, 17:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Все такое аппетитное Завтрак: кабачаники (очевидно, то же выше назвали кабакодраниками  ), кофе; хлопья, бутерброд с колбасой, какао Перекусы - малина, персики Обед: у меня холодник (он же свекольник), у остальных овощной суп. На ужин попробую приготовить риплянку
|
|
|
|
Schatzeli |
12 июл 2016, 17:24
|
 |
треугольник из теста вырезать и закатывать в него сосиску, начиная с широкой стороны А я спиралькой длинные полоски накручиваю.Воспоминания из детства
|
|
|
|
Hanami |
12 июл 2016, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Завтрак -я ела бутерброд с селедкой и бутерброд с сыром,сын - бутерброд с семгой. Муж не знаю. Обед, сын в школе ел, муж не обедал,я -яйцо пашот в местном исполнении. Ужин -аквапацца ,сыр,спаржа,авакадо купила для сына,он попросил,но не понравилось ему  . Он в еде очень консервативен,прямо замучил. Опять ел пиццу. У него любимый завтрак это бутерброд с семгой,любимый ужин- суси или пицца. Отредактировано: Hanami в 12 июл 2016, 17:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
12 июл 2016, 17:27
|
 |
На ужин попробую приготовить риплянку Что за зверь? ПС. Приятно встретить землячку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|