Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Снежа |
13 июл 2016, 20:32
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
На обед суп с фрикадельками, салатик помидор-лук-кинза-листья салата, оладушки из цукини с морковкой, соус к оладушкам. Вечером поедем на озеро, там будем лопать сендвичи)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
13 июл 2016, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
ЛёликиБолики, это обжаренные баклажаны внизу, посыпанные рубленным чесночком, потом филе курицы/индейки отбитое и замаринованное в минералке с вечера, потом помидоры, потом сметана, потом тертый сыр с травами (у меня укроп). Все запекается полчаса примерно при 180 градусах. Вкууусно! Ароматно! И без картохи))))
|
|
|
|
Theamo |
13 июл 2016, 20:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Как же я люблю это с чипсами кушать.Но потом можно на неделю на воду и стебли сельдерея садится.  А я еще люблю - когда совсем лень - размять авокадо вилкой, выдавить чеснок, посолить, перемешать и всё это намазать на кусочек хлеба.  оладушки из цукини с морковкой, соус к оладушкам. Мне нужен рецепт.  Один цуккини лежит, я вот думаю, что из него приготовить.
|
|
|
|
Снежа |
13 июл 2016, 20:42
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Theamo, Лен, вот: http://izuminka.net/page/oladi-iz-kabachkov-i-morkoviТолько я лук не тру на тёрке, измельчаю блендером, и ещё добавляю чеснок. Соль-перец по вкусу. Соус: сметана, чеснок на тёрке или чеснокодавилке, сухая мята, свежий укроп, соль-перец по вкусу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 июл 2016, 21:08
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
У нас похолодало,поэтому еда сразу стала совсем не лёгкой. утром чиполата + омлет с цукини,помидорами чесноком и зеленью. Малые витаминное какао,я кофе (первый раз за месяц наверное  ) обед борщ на свинных рёбрах с свёклой ужин винегрет + рубленные индюшачьи котлетки с шнит луком. Вчера запланировала кварковый тортик,но обнаружила,что дынька стала портится с одного боку,поэтому на дессерт порезали сладенькую дыньку. Тортик переносится на завтра.    Да, но не долго, пару минут может. Надо было дольше? Нужно достичь температуры 110 градусов. Если нет градусника,ждать пока закипит и начнёт пузыриться сильно (прямо большими пузырями).После этого ещё поварить пару минут. Я по градуснику делала один раз,потом только проверяю по вилке-должно стекать равномерной струйкой с вилочки (не капать,а именно стекать как мёд жидкий примерно). намазать на кусочек хлеба. Чёрненького Что же вы со мной делаете....Хоть прямо сейчас лети за авокадо.  ЛёликиБолики, это обжаренные баклажаны внизу, посыпанные рубленным чесночком, потом филе курицы/индейки отбитое и замаринованное в минералке с вечера, потом помидоры, потом сметана, потом тертый сыр с травами (у меня укроп). Все запекается полчаса примерно при 180 градусах. Вкууусно! Ароматно! И без картохи)))) Зря я сюда зашла вообще- насмотрюсь/начитаюсь здесь всякой вкуснятины о которой раньше и не подозревала,а потом буду удивляться от чего ..опа разрослась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
13 июл 2016, 21:12
|
 |
Наверное я воды много взяла, Если сок был в смородине,то наверное можно было бы уменьшить количество воды.  Если держат форму-уже отлично.
|
|
|
|
Katya-84s |
13 июл 2016, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
завтрак каша пшенная обед суп гречневый, жареные карпы Дальше готовила на сегодня и на завтра еще кабачки в кляре, плов с кабачками, кабачковый суп-пюре с сухариками (ем только я такое  ) мясо по -албански
|
|
|
|
Schatzeli |
13 июл 2016, 21:16
|
 |
мясо по -албански Оказывается то,что я называю "рубленые колетки" и есть мясо по албански. Век живи-век учись. Отредактировано: ЛёликиБолики в 13 июл 2016, 21:16
|
|
|
|
Theamo |
13 июл 2016, 21:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Снежа, Ооо, какой классный рецепт.  Спасибо.  Завтра сделаю. Чёрненького  На ржаном вкуснее всего. Люди, тема такая, что аж разрывает - всё попробовать хочется.
|
|
|
|
Schatzeli |
13 июл 2016, 21:19
|
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|