Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Эли и Ко. |
13 июл 2016, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Регистрация: 4.12.15
 |
Katya-84s, можно "кабачки в кляре"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертена |
13 июл 2016, 21:29
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
Регистрация: 3.06.08
 |
Мне нужен рецепт. Один цуккини лежит, я вот думаю, что из него приготовить. могу предложить свой рецепт кабачки, яйца, специи, мука - все так же как Снежа написала, но вместо морковки и обычного лука советую попробовать зеленый лук (много, где 1/4 тертого кабачка/цукини) плюс зелень (какую любите, я кладу много петрушки и чуть укропа), чеснок Ах да - если с зеленью готовить, то кабачок/цукини лучше на крупную терку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
13 июл 2016, 21:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
Завтрак: кабачаники со сметаной, зеленый чай; овсянка, бутер с ветичной, какао. Обед: свекольник; овощной суп Ужин: риплянка с тертым сыром и сосисками, салат п/о, травяной чай Перекусы: нежирный творог, черника, персики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
14 июл 2016, 04:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Регистрация: 18.11.08 Токио
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Путаница,[/QUOTE] салмон с редиской? интересный вариант. А можно рецепт?[QUOTE] Салмон для сашими,тонко порезанная редиска и соус ponzu. Это Японский соус,но в Канаде например везде продаётся,значит у вас тоже. Он с кислинкой,очень вкусный и лёгкий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
14 июл 2016, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Регистрация: 22.12.09 Tallinn, Estonia
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Hanami, вкусно наверняка очень, жаль такое ела бы только я ... или не жаль ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
14 июл 2016, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Регистрация: 22.12.08 г. Воронеж
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Оказывается то,что я называю "рубленые колетки" и есть мясо по албански.  Век живи-век учись.  у меня вся семья их прилюбливает Katya-84s, можно "кабачки в кляре"?  ой, да наводите кляр яйцо-вода-мука, обмакиваете кружки кабачков и на сковороду сверху я кладу резаный помидор, зедень и чеснок через давилку я готова такого блюда "ведро съесть"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
14 июл 2016, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Регистрация: 18.11.08 Токио
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Mannique, [/QUOTE]жаль такое ела бы только я ... или не жаль ... [QUOTE] Очень вкусно. У вас в семье нет любителей? У меня малой распробовал вкус сырой рыбы , теперь подавай ему тунца и ещё одну белую рыбу полюбил есть в сыром виде, не знаю как она по русски называется, но зараза дорогая. Салмон дешевый есть не хочет. Я сказала ему недавно, тебя не прокормишь деточка, ел бы как раньше пиццу и макароны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
14 июл 2016, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
Регистрация: 4.12.15
 |
Hanami, салмон сырой остается?
А, ну я сырой тоже не могу... не как не могу себя переубедить, суши только в гриле беру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
14 июл 2016, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Регистрация: 22.12.09 Tallinn, Estonia
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Hanami, у меня консервативны все очень, я люблю почти всё, а им картошку с сосиской но у нас я бы с такими блюдами наверное не рискнула бы, вопрос о качестве и свежести рыбы встанет, одно дело пожарить, так то не так страшно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
14 июл 2016, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
Регистрация: 31.01.10 провинция
двое
 |
Оказывается то,что я называю "рубленые колетки" и есть мясо по албански. я тоже много новых названий обнаружила у хорошо известных блюд. Читаешь, думаешь люди вон что едят, а потом рецепт почитаешь и таааак удивишься  мы это называем домашняя буженина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|