Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Schatzeli |
15 июл 2016, 00:21
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
у нас это называется котлеты нежность. Я еще крахмал добавляю. А я всегда называла рубленые котлетки.А вчера из этой темы узнала,что они албанскими называются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 июл 2016, 00:31
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Весь зефир улетел в мусорку.
|
|
|
|
Feeria |
15 июл 2016, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
На ночь глядя вытащила из коптильни мясо свинины. Шейку и грудинку держала сутки в соли с чесноком, потом натерла 4 видами специй: часть с паприкой, часть с сгущеным перцем Чили , часть просто горчицей в зёрнах, и последнюю часть белым перцем. Все , кроме горчицы, вырви глаз!  горчичная часть божественная! Завтра немного ещё подсушу и неделя фитнеса насмарку! 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
15 июл 2016, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Сгущеный перец это сушеный перец Чили.
|
|
|
|
Theamo |
15 июл 2016, 12:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Обед вчерашний борщ. Малым пришлось перемолоть его в суп пюре Интересная идея. Надо будет попробовать. У меня вчера: завтрак - котлетки из цуккини, молоко. обед - пицца с морепродуктами. на ужин уже ничего особо не хотелось, поели просто тостов с сыром. Сегодня: завтрак - у меня ничего, у мужа - кофе, у дочки - рисовые хлопья с молоком. обед - гречневый суп. на ужин сделаю вок с говядиной.
|
|
|
|
Tess |
15 июл 2016, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Theamo, гречневый суп это как? Что там кроме гречки?
|
|
|
|
Theamo |
15 июл 2016, 13:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Tess, Картошка, морковка и лук. Специи по вкусу. Я еще томатной пасты немного добавляю. Многие варят с говядиной, но мне без мяса больше нравится. Готовится быстро очень.  Я из детства этот суп помню. Лук с морковкой я чуть обжариваю на капельке масла прямо в кастрюле (чтоб морковка цвет дала), закидываю туда же картошку и гречку, затем наливаю воду. Из специй использую смесь перцеев и чеснок сушеный+соль. Когда картошка почти готова, закидываю томатную пасту и как закипит - выключаю.
|
|
|
|
Мавка |
15 июл 2016, 13:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вчера: завтрак - омлет с ветчиной и овощами, салат п/о, кофе; овсянка с черникой, горячий бутер, чай обед - борщ почти по-хмельницки  - с поправкой на лето вместо обычной фасоли стручковая ужин - макароны с сыром, курокрылья, салат по-полонински (много капусты, немного мелконарезанных огурцов и помидоров, зеленый лук, раст. масло), травяной чай/кефир перекусы - фрукты, морковь Сегодня: завтрак - кабачаники со сметаной, кофе; манка с черникой, компот из йошты и зеленых яблок с мятой перекусы - фрукты, молодая морковка обед - борщ, компот Насчет ужина еще не решила
|
|
|
|
Яэль |
15 июл 2016, 13:48
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Theamo, тоже гречневый варю по простому рецепту и рисовый. Быстро и вкусно. Сегодня фестиваль варения  Услышала, что из гранат варение варят. Кто делал? Как? Вкусно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
15 июл 2016, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Так и не поняла что есть 'мясо по албански' Это мелко порезанное мясо,замаринованное в ложечке майонеза и зелени (я лук заменяю на шнит лук- он пахнет одновременно и луком и чесночком,но не ядрёно,а очень нежно),потом добавляешь яйцо,немного сливок и муку.Специи по вкусу. Получится тесто чуть круче чем на аладьи.Жарить как аладьи на сковороде (я слегка обжариваю и в духовку минут на 20 с двумя ложками водички,лаврушей и прованскими травками. Их после духовки можно губами есть).Я обычно делаю из курицы или индюка,но прочитала,что из свинины тоже очень вкусно. ЛёликиБолики, у нас это называется котлеты нежность. Я еще крахмал добавляю. у меня тож с крахмалом мясо кубиками, туда яйца, майонез и крахмал, соль и все! кто-то еще лук режет, но я не люблю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|