Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню

Яэль
post 27 июл 2016, 22:55
Сообщение №471 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4121
Регистрация: 7.08.06

Девушки, кто знает, почему мутнеет рассол в банке с кабачками?
Закрыла пару банок и половина мутные :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 27 июл 2016, 22:58
Сообщение №472 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6345
Регистрация: 10.06.07
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
Feeria, у меня свекровь любит на гарнир греческую лапшу.выглядит.как крупный рис.на вкус-мелкие макароны. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gektor
post 27 июл 2016, 23:15
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 54
Регистрация: 28.03.14
Ближайшее Замкадье
Feeria, может приготовить традиционный гарнир к рульке? Я про тушеную квашеную капусту. Это ведь очень вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 27 июл 2016, 23:26
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2038
Регистрация: 20.06.10
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
И я за тушеную капусту. Только я свежую тушу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 27 июл 2016, 23:38
Сообщение №475 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2921
Регистрация: 27.05.08
Воронеж

Даня 15.03.2006
кроме печёного батата-картофеля

Обычный картофель :) Варианты:
1. по - деревенски. Недоварить молодую картошку в мундире, порезать на половинки/ четвертинки и отправить в духовку к рульке.
2. Фри.
3. Пюре.
4. Запеканка.
Рис. Можно сделать постный плов, побольше моркови, лука и изюма или кураги.
Гнезда из спагетти. Сварить, уложить кольцами, в центр начинку, например, грибы, сыр, яйцо сырое. Запечь в духовке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 27 июл 2016, 23:40
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4233
Регистрация: 16.01.12

Девы, в воскресенье планирую обед для 15-20 человек. С закусками все ок, с мясом тоже, засада с гарниром: что можно приготовить на такую толпу к запеченой свиной рульке? У меня нет мыслей, кроме печёного батата-картофеля? Хочется чего необычного. Рис не люблю, но может есть какие новые идеи?


как вам такая идея:
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 27 июл 2016, 23:51
Сообщение №477 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11

Feeria, Полента хороша будет к рульке. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 28 июл 2016, 01:24
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5750
Регистрация: 12.11.12


Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Gektor, Amarta, тушеная квашеная это как? Я, если честно, только тушила свежую, квашеную никогда... :tomato: хотя в Германии , Чехии и иже с ними да, вкуснотень!!! :dance: её сначала заквашивать , а потом тушить? Здесь продаётся уже готовая квашеная-маринованная, под названием чукрут. Гадость редкостная, муж ест только со швейцарскими сосисками, за неимением альтернативы
ЛёликиБолики, давайте выясним, что для вас полента? :D :4u: а то будет как с мортаделлой, которая в Аргентинщине конина! :D
Я поленту варю до состояния ложкостояния, затем остужаю, режу на куски и обжариваю . Это чисто бразильская технология, ни фига не полезно, зато очень вкусно. А в Швейцарщине как?
Magdalenka, это картофель? А соус какой? :4u:

Девы, а кто-нибудь пробовал посыпат картофель, запечённый в духовке, коричневым сахаром, тростниковым , нерафинированным? Я один раз поэкспериментировала, посыпала мускатным орехом и чуть корицы, но без сахара. Народ смел за три минуты. Стоял нереальный аромат. Вот думаю, может то же самое, плюс чуть сахара для карамельки? Просто у меня свинина на ура идёт всегда с чем-то сладким....

Редька, спагетти к свинине наверное нет, но как отдельное блюдо возьму на вооружение! Огромное спасибо!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gektor
post 28 июл 2016, 02:35
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 54
Регистрация: 28.03.14
Ближайшее Замкадье
Feeria, капусту сама не заквашиваю, лень :tomato: , на рынке у бабулек вкуснейшую покупаю)) А если любите ароматный картофель, то может запечь молодой картофель с розмарином и чесноком? Аромат божественный))) Сколько раз делала и всегда его сметают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 28 июл 2016, 03:34
Сообщение №480 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11

А в Швейцарщине как?

Да так же. ;) Только ещё сыром пересыпать можно и грибами и луком тушёным и маслом растопленым. :D И всё вместе можно на тонкий лист поленты и свернуть рулетом. :D А ещё вкусно из остывающей поленты двумя ложками сделать клёцки,обвалять в приправах и панировочных сухарях,взбрызнуть маслом растопленым и перед подачей в духовочку не на долго.Потом присыпать зеленью и лучком шнитом. :chew: :chew: А если во внутрь кусочек сыра положить- вообще красота.Только это уже скорее самостоятельное блюдо. Муж любит шпинат,я замороженый кубик шпината кладу с сыром внутрь,потом запекаю...
Но к рульке я бы накатала шаров из неё и посыпала зеленью.И побольше подливки бы от рульки вокруг. :chew:
Чё-то аппетит разыгрался- а я завтра разгружаться планировала. :D
У нас полента распространена хорошо и видов подачи море. :super:
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных