Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Schatzeli |
28 июл 2016, 03:42
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Искала в гугле фото для наглядности и нашла вот такую подачу.Вижу впервые,но идея просто шикарная. Взяла себе на вооружение. Внутри,я так понимаю,что-то типа жюльена грибного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
28 июл 2016, 04:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
ЛёликиБолики, полента в шариках с кусочком сыра внутри супер!!!!!  катань надо подостывшую да? А потом в духовку и сверху посыплю зеленью перед подачей! Клево! Спасибо за идею! Сейчас бы ещё определиться с картофелем.. Gektor,  спасибо!! Розмарин растёт дома, чеснок тоже все едят! Попробую! Ещё нашла рецепт " Дофин" в сливках.... И поняла, что мне не хватает красивых блюд штук 5-6 больших, на всю компанию...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
28 июл 2016, 08:51
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Feeria, банкет на 20 человек  Вы - герой! К нам когда свекры приезжают с братом мужа, так я всю голову сломаю, хватит ли еды? а на 20 человек рассчитать для меня анрил  У меня и посуды столько нет Старший сын выудил где-то рецепт яиц пашот. Второй день нас ими кормит. Ох, светит нам кулинарный техникум, ох светит... По теме: завтрак - каша 4 злака с персиками, обед - щавелевый суп, ужин - котлеты, крабовый салат с капустой, может на гарнир что-нибудь еще... Вот думаю, пирогов с капустой забацать - капуста осталась после вчерашней солянки. надеюсь, сегодня обойдется без яиц ))))
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 июл 2016, 09:09
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Иринкин, пусть освоит яйца бенедикт. С хрустящей булкой и беконом.. это фантастика)
|
|
|
|
Иринкин |
28 июл 2016, 09:15
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Потеряшкина, спасибо, посоветую.
|
|
|
|
Mannique |
28 июл 2016, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У меня выходной  завтракаем эскимо  на обед будут куриные ножки с рисом и салатом ( вкусные помидоры и консервированная фасоль стручковая ), на ужин фрукты наверное  может детям йонурт куплю еще
|
|
|
|
demilju |
28 июл 2016, 14:42
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Завтрак Гречневая каша с молоком Блинчики
Обед Суп из. ИНдюшки с рисовой лапшой
Десерт
Торт суфле с черной смородиной И зефирки малина и смородина
Ужин. Шашлычок Рисовая лапша с овощами
|
|
|
|
Dahlia |
28 июл 2016, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Magdalenka, это картофель? А соус какой? это не совсем картофель, называются Kartoffelknödel. Это картофельная масса/тесто (внутри картофельное пюре, яйца, крахмал, картофельная мука, чуток муската, сухая булочка). Из теста формируются такие шары (размером как теннисные). Варятся в едва кипящей воде минут 20. Этот гарнир очень распостранен в Германии. Вкуснятина, мы очень часто делаем
|
|
|
|
Редька |
28 июл 2016, 15:27
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Kartoffelknödel. Муж называет - кнедлики. Кажется, они. В детстве жил в Чехословакии и очень их любил, 20 лет мне мозг выносил, требовал приготовить.  В результате в этом году сделал сам с сыном. Часть с сыром была. Мука у нас была обычная, пшеничная, мускат не добавляли, насчет булки не помню. Вкусно, но на любителя. Ребенку было интересно возиться. Считаю, что это должно быть основным блюдом. Для праздника на 20 человек выбрала бы гарнир попроще. Целую картошку сварить заранее . Перед застольем обжарить или запечь с куркумой, розмарином и чесноком. Быстро, просто, легко разогреть. Я за этот вариант. А кнедлики на такую компанию варить как, чтоб не разварились, не слиплись, как греть? Magdalenka, а у Вас есть рецепт с пропорциями?
|
|
|
|
Dahlia |
28 июл 2016, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Считаю, что это должно быть основным блюдом. если готовить по традиционным местным рецептам то как основное блюдо оно никак. Это как просто картофельное пюре подать на стол, все таки нужно и соус и что-то мясное. Греть не получится, они разогретые не очень. Я делаю так, готовлю в кастрюле, потом ко столу подаю в супнице с этой же водой ну или сразу на тарелку. По поводу рецепта с пропорциями  (может кто-то из девушек из Германии подскажет свой проверенный), я всегда покупаю готовую массу. Отредактировано: Magdalenka в 28 июл 2016, 15:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|