Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню

Мавка
post 28 июл 2016, 15:54
Сообщение №491 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Gektor, Amarta, тушеная квашеная это как? Я, если честно, только тушила свежую, квашеную никогда... :tomato: хотя в Германии , Чехии и иже с ними да, вкуснотень!!! :dance: её сначала заквашивать , а потом тушить? Здесь продаётся уже готовая квашеная-маринованная, под названием чукрут. Гадость редкостная, муж ест только со швейцарскими сосисками, за неимением альтернативы
ЛёликиБолики, давайте выясним, что для вас полента? :D :4u: а то будет как с мортаделлой, которая в Аргентинщине конина! :D
Я поленту варю до состояния ложкостояния, затем остужаю, режу на куски и обжариваю . Это чисто бразильская технология, ни фига не полезно, зато очень вкусно.

Вообще-то для бигоса лучше всего именно сочетание свежей и квашеной капусты, которую тушат. Но у нас могут тушить и одну квашеную капустку. А поленту или другие изделия из кукурузной муки или крупы не только в Бразилии обжаривают ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 28 июл 2016, 19:34
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
У меня сегодня на ужин целая мультиварка перцев фаршированных (это уже без нескольких штук), арбуз и мороженое щербет.
[attachmentid=9902045]

Отредактировано: Алена в 28 июл 2016, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 28 июл 2016, 21:58
Сообщение №493 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4121
Регистрация: 7.08.06

Редька, вот, венгерские кнедли только из теста и варят целиком, потом нарезают, как хлеб и подают с гуляшом. Вкусно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 июл 2016, 07:13
Сообщение №494 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Редька, вот, венгерские кнедли только из теста и варят целиком, потом нарезают, как хлеб и подают с гуляшом. Вкусно!

Не то слово :nyam: :chew: В Закарпатье это очень популярно, и такие кнедлики-заготовки продаются едва ли не в каждой булочной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 29 июл 2016, 08:52
Сообщение №495 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4121
Регистрация: 7.08.06

Электровеничка, да, знаю, я их там ела. А еще какие там голубцы! Закачаешься. Маленькие, острые :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 июл 2016, 09:15
Сообщение №496 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Яэль, да, просто объедение :nyam: Нас такими на венгерской границе потчевали :chew: А мама дочкиного приятеля, уроженка Береговского района, говорит, что на ее родине такие голубцы называют "вышибалами" - подают под конец застолья, когда гостям уже пора домой собираться :haha: Вот такой интересный обычай :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 29 июл 2016, 09:19
Сообщение №497 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10
город дорог
Вкуснятина, мы очень часто делаем
а мне вообще не нравится ((( на вкус недокартошка и недотесто.. вопрос привычки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 29 июл 2016, 12:44
Сообщение №498 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2921
Регистрация: 27.05.08
Воронеж

Даня 15.03.2006
Муж купил ящик персиков по 60 р/кг, вот их со вчерашнего вечера и едим. Сегодня еще купит, хочу варенье закрыть, скачала рецепты.

На обед себе взяла баклажаны и кур.крылья.
На ужин будут куриные сердечки и, наверное, рис.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 29 июл 2016, 15:51
Сообщение №499 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2921
Регистрация: 27.05.08
Воронеж

Даня 15.03.2006
Кстати, вопрос, прочитала, что персики и абрикосы перед варкой нужно подержать в содовом растворе, чтобы не разварились.
Не помню, чтоб мама так делала.

Поделитесь опытом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 29 июл 2016, 15:56
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2771
Регистрация: 4.12.15
Утро- рыба амнон, консервированные огурцы, жасминовый чай. Обед опять говядина тущеная с цукини. Ужин -салат: огурец св.,огурец маринованный, сырная масса из козьего молока, укроп, чеснок. Остатки говядины.Чай с кексом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных