Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Вьюрок |
9 июл 2016, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
с фотками веселее, иногда еще таааак вкусно и так красиво получается, что хочется похвастать  это мой первый опыт чизкейк Ответ на сообщение Пин от 9 июл 2016, 18:16визуальные стимулы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
9 июл 2016, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Вьюрок, и рецептик
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
9 июл 2016, 19:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
KishMish, А помидоры не любите обжаривать вместе с омлетом?  Я люблю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
9 июл 2016, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Идей навалом. Как и любая тема оживается когда в ней начинается грызня. В прошлой теме кто то говорил про несочетаемость свеклы с колбасой. Сочетаю чудесно, правда это уже не гламурная жрачка Завтрак греча и кофе с чаями Обед вчерашние щи, помидоры, квас с пирогами Ужин жареная рыба и жареная картошка, шашлык, овощи, так называемая мясная тарелочка, арбуз, черешня, какие то еще фрукты. И так как у нас гости, ледяная водка ко всему вышеперечисленному. Не гламурно, не полезно
|
|
|
|
Arabica |
9 июл 2016, 19:31
|
*
2007
2011
 |
Arabica, а можно дурацкий вопрос? В каком виде вы замораживаете банан? Очищенный и порезанный на кусочки или прямо целиком в кожуре? почистить и сломать на кусочки, так легче блендерить. пожалуй, воздержусь, берегу фигуру. А так хочется! думаю, если сваять из обезжиренного творога и минимумом сахара, фигура выдержит.  Подложку как-то из мюсли можно делать, я пока не знаю, как.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
9 июл 2016, 19:57
|
*
2007
2011
 |
Основу я как-то делала из миндальной муки (можно и самим измельчить миндаль в блендере) я в прошлом году баловалась палео-диетой и палео-выпечкой. Там много интересных рецептов. Но не похудела  . Только оздоровилась. уже надоели сахарозаменители, не очень вкусно и химия по-любому  я их не могу вообще, горчат любые. Я или мёд, или сахар, или сухофрукты добавляю, финики очень сладкие. Уж лучше этого чуть-чуть, чем сахарзам.
|
|
|
|
Schatzeli |
9 июл 2016, 19:58
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
у нас сегодня: утром - швейцарские народные мюсли  малые с горячим молоком,я с йогуртом.Муж яичницу с шпеком и помидорами. обед - дети и муж у свекрови грилировали что-то,я в ТЦ закинулась суши На ужин будет пангасиус в кляре ,зелёная фасоль и морковь на пару. перекусы в это время года практически всегда одинаковые : ягоды,фрукты с творогом и без
|
|
|
|
Arabica |
9 июл 2016, 19:59
|
*
2007
2011
 |
Вот кто бы посоветовал вкусную начинку органик, низкокалорийную, для чизкейка. если сделать подложку на ореховой муке, а сам чизкейк потом сверху зажелировать из обезжиренного творога с мёдом, думаю, должно получиться. Я делала запеканки с какао, даже без сахара почти есть ощущение, что сладко. Можно добавить, будет шоколадный чизкейк. Или ягоды, хоть немного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
9 июл 2016, 20:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Arabica от 9 июл 2016, 19:31А банан не темнеет в морозилке?
|
|
|
|
Theamo |
9 июл 2016, 20:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
берегу фигуру. А так хочется! Ничего с твоей фигурой не случится, если ты иногда съешь кусок чизкейка. ИМХО, лучше меньше и реже, но оригинал, чем больше/чаще какую-то фигню, под девизом "только ПП", всего лишь отдаленно напоминающую изначальный вариант.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|