Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Katya-84s |
10 авг 2016, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Завтрак каша рисовая, бутерброды с сыром и колбасой обед лапша куриная, бутеры с красной рыбой ужин плов со свининой, овощное рагу, салат
все это еще вчера приготовила, так как сегодня на работе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
10 авг 2016, 15:34
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Завтрак рыба с помидорами интересная подача блюда У меня сын вернулся из деревни, так что теперь дома есть суп. Еще куриные отбивные его любимые, свинину запекла для нарезки к завтраку, рис, салат овощной. Толку-то, вчера целый день не ел. После моего звонка разбил тарелку (подставку) от микроволновки.  Я в ней и курицу жарю, и картошку молодую варю... много чего, так что тяжко без неё. Теперь искать подходящую. Эх... Пошел сегодня обедать к бабушке. Так что на ужин будем доедать, что есть. И салат хочу сделать свекольный. Что готовить вечером на завтра, еще не придумала, пришла вот за вдохновением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
10 авг 2016, 15:52
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
гречкас овощной икрой,младшим детям с молоком.бутеры с творогом и огурцом суп с зелёным горошком.салат из свежей капусты картофель отварной.индейка с овощами,малосольные огурчики и дочь песочное печенье печёт.
|
|
|
|
Schatzeli |
10 авг 2016, 16:55
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Утром гранола с йогуртом,малым мюсли,папа бутеры с кофе Обед филе сёмги тушенное в томатном соусе.рис+салат батавия Ужинать пойдём пиццей (папа наш выходной,поэтому немного расслабляемся все)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
10 авг 2016, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Редька, да, хотелось чтобы сок из свежих помидор в лосось зашел  , в любом случае сочетание вкусное получилось
|
|
|
|
Эли и Ко. |
11 авг 2016, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Сегодня такой супчик приготовлю, надеюсь тыква не высохла изнутри, она у меня давно лежит https://youtu.be/ebFErwveCY8
|
|
|
|
elenka_knopa |
14 авг 2016, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 779
Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
 |
На завтрак молочная овсянка доче, нам фаршированные перцы и пюре картофельное. чай с печеньками Обед: Борщ из телятины, биточки и гречка. творожные оладьи Ужин: пирог на ряженке в мультиварке.
|
|
|
|
Иванилла |
14 авг 2016, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Theamo, подскажите, пожалуйста, а как делают воздушную манную кашу  ?
|
|
|
|
Viktoriya72 |
15 авг 2016, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Сын. 12.05.2012
 |
[B]РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ[B]
Девочки, делюсь отличным быстрым рецептом. Рыбка получается изумительная!!! А главное быстро и не заморочно))
Рыбные стейки — 500 гр. (обычно делаю семгу или кижучь) Сливки — 250 гр. (или молоко — в целях экономии я чаще использую молоко) Мука — 1 ст.л. Лимон — 1/2 шт. Горчица — 2 ст.л. Перец красный жгучий — 1 щепотка
Орех мускатный — 1 щепотка Масло сливочное — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Петрушка – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу укладываем в форму для запекания. Со всех сторон сбрызгиваем рыбу лимонным соком (это делается не только для придания вкуса, но и для того, чтобы рыба меньше разваривалась). Посолить и поперчить. 2. Дальше займемся соусом. В отдельной посуде растопить масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Непрерывно помешивая, влить стакан сливок или молока. 3. Добавляем горчицу, мускатный орех, перец, соль и мелко нарубленную зелень петрушки. Все непрерывно помешиваем и доводим до кипения (но не кипятим).. Соус должен загустеть. 4.Поливаем соусом рыбу, сверху на каждый добавить сливочное масло кусочками и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15минут. Очень важно не передержать рыбу, иначе она получится вареной и будет разваливаться. 5.Рыбу, запеченную под соусом достаем, все готово. Перед подачей можно украсить дольками лимона и помидора.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Theamo |
15 авг 2016, 16:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Иванилла, Рецептов множество. Я по такому готовила: Вода - 700 мл. Красная смородина, брусника - 300 мл. Соль - 0,75 ч.л. (одна четвертая) Сахар - 100 мл. Манная крупа - 100-150 мл.Ягоды подавить и высыпать в кастрюлю. Добавить воду. Вскипятить и поварить несколько минут. Процедить. Снова поставить кастрюлю с этим соком, добавить все остальные ингридиенты и помешивая довести до кипения. Варить 8-10 минут. Остудить. Взбить. Получится воздушный розовый мусс. Подавать с молоком. Или со взбитыми сливками. Я ем просто так. Еще добавлю про манку. Я написала 100-150 мл. Если хочется более жидкий вариант - манки нужно меньше. Если хочется мусс - манки побольше. Вот тут видно, как она может различаться: 
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|