Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню

Katya-84s
post 10 авг 2016, 08:46
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2036
Регистрация: 22.12.08
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
Завтрак каша рисовая, бутерброды с сыром и колбасой
обед лапша куриная, бутеры с красной рыбой
ужин плов со свининой, овощное рагу, салат

все это еще вчера приготовила, так как сегодня на работе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 10 авг 2016, 15:34
Сообщение №562 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2921
Регистрация: 27.05.08
Воронеж

Даня 15.03.2006
Завтрак рыба с помидорами

интересная подача блюда :4u:
У меня сын вернулся из деревни, так что теперь дома есть суп. Еще куриные отбивные его любимые, свинину запекла для нарезки к завтраку, рис, салат овощной.
Толку-то, вчера целый день не ел. После моего звонка разбил тарелку (подставку) от микроволновки. :cry: Я в ней и курицу жарю, и картошку молодую варю... много чего, так что тяжко без неё. Теперь искать подходящую. Эх...
Пошел сегодня обедать к бабушке.
Так что на ужин будем доедать, что есть. И салат хочу сделать свекольный.

Что готовить вечером на завтра, еще не придумала, пришла вот за вдохновением.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 10 авг 2016, 15:52
Сообщение №563 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6345
Регистрация: 10.06.07
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
гречкас овощной икрой,младшим детям с молоком.бутеры с творогом и огурцом
суп с зелёным горошком.салат из свежей капусты
картофель отварной.индейка с овощами,малосольные огурчики и дочь песочное печенье печёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 10 авг 2016, 16:55
Сообщение №564 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11

Утром гранола с йогуртом,малым мюсли,папа бутеры с кофе
Обед филе сёмги тушенное в томатном соусе.рис+салат батавия
Ужинать пойдём пиццей (папа наш выходной,поэтому немного расслабляемся все)
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 10 авг 2016, 17:19
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2771
Регистрация: 4.12.15
Редька, да, хотелось чтобы сок из свежих помидор в лосось зашел :) , в любом случае сочетание вкусное получилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 11 авг 2016, 09:51
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2771
Регистрация: 4.12.15
Сегодня такой супчик приготовлю, надеюсь тыква не высохла изнутри, она у меня давно лежит
https://youtu.be/ebFErwveCY8
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 14 авг 2016, 09:45
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 779
Регистрация: 26.04.12


Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
На завтрак молочная овсянка доче, нам фаршированные перцы и пюре картофельное. чай с печеньками
Обед: Борщ из телятины, биточки и гречка. творожные оладьи
Ужин: пирог на ряженке в мультиварке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 авг 2016, 23:41
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10253
Регистрация: 19.07.14
Ялта
Theamo, подскажите, пожалуйста, а как делают воздушную манную кашу :) ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktoriya72
post 15 авг 2016, 15:51
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 242
Регистрация: 13.10.15
Тюмень

Сын. 12.05.2012
[B]РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ[B]

Девочки, делюсь отличным быстрым рецептом. Рыбка получается изумительная!!! А главное быстро и не заморочно))

Рыбные стейки — 500 гр. (обычно делаю семгу или кижучь)
Сливки — 250 гр. (или молоко — в целях экономии я чаще использую молоко)
Мука — 1 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 2 ст.л.
Перец красный жгучий — 1 щепотка

Орех мускатный — 1 щепотка
Масло сливочное — 2 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Петрушка – по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу укладываем в форму для запекания. Со всех сторон сбрызгиваем рыбу лимонным соком (это делается не только для придания вкуса, но и для того, чтобы рыба меньше разваривалась). Посолить и поперчить.
2. Дальше займемся соусом. В отдельной посуде растопить масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Непрерывно помешивая, влить стакан сливок или молока.
3. Добавляем горчицу, мускатный орех, перец, соль и мелко нарубленную зелень петрушки. Все непрерывно помешиваем и доводим до кипения (но не кипятим).. Соус должен загустеть.
4.Поливаем соусом рыбу, сверху на каждый добавить сливочное масло кусочками и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15минут.
Очень важно не передержать рыбу, иначе она получится вареной и будет разваливаться.
5.Рыбу, запеченную под соусом достаем, все готово. Перед подачей можно украсить дольками лимона и помидора.

Приятного аппетита!


-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Theamo
post 15 авг 2016, 16:18
Сообщение №570 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Иванилла, Рецептов множество. :shuffle:

Я по такому готовила:

Вода - 700 мл.
Красная смородина, брусника - 300 мл.
Соль - 0,75 ч.л. (одна четвертая)
Сахар - 100 мл.
Манная крупа - 100-150 мл.


Ягоды подавить и высыпать в кастрюлю. Добавить воду. Вскипятить и поварить несколько минут. Процедить.
Снова поставить кастрюлю с этим соком, добавить все остальные ингридиенты и помешивая довести до кипения. Варить 8-10 минут.
Остудить. Взбить. Получится воздушный розовый мусс.
Подавать с молоком. Или со взбитыми сливками. Я ем просто так. :)


Еще добавлю про манку. Я написала 100-150 мл. Если хочется более жидкий вариант - манки нужно меньше. Если хочется мусс - манки побольше. :4u:
Вот тут видно, как она может различаться:

user posted image


Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных