Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню

Яэль
post 9 июл 2016, 20:43
Сообщение №71 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4121
Регистрация: 7.08.06

Кто как варит гороховое пюре?

Потеряшкина, я варю кашу. Ничего особенного, три раза меняю воду после кипения, сливаю "ноты" :D . Главное вовремя воды долить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 июл 2016, 20:55
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
KishMish, Юль, я минут 30 тушу печенку активно с водой. Когда вода испаряется, добавляю масло и сырой лук, соли-приправы и обжариваю быстренько. Потом наливаю сливки и добавляю пару ложек сметаны, почти выключаю, даю минут 5-10 протомиться. Все, печень нежнейшая.

Отредактировано: Алена в 9 июл 2016, 20:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 9 июл 2016, 21:02
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8705
Регистрация: 31.01.10
провинция

двое
неправильный рецепт
тесто
200 гр творога, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст ложки сахара,сода, ваниль, мука 1,5 ст
начинка
400 г творога 4 яйца, сода
желе по рецепту на упаковке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 июл 2016, 21:03
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13685
Регистрация: 29.03.13
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
А я тут перловую кашу на молоке два часа уже на водяной бане варю. :BzZz: Замачивала перловку почти на сутки, потом промыла, вскипятила с молоком минут пять, и на баню водяную закинула.
Ишшо не готова, зараза. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 9 июл 2016, 21:05
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3089
Регистрация: 14.03.14

Оля 03.05.2013
Девочки, а есть у кого проверенный рецепт наггетсов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 9 июл 2016, 21:06
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 26217
Регистрация: 27.11.08
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Алена, спасибо, попробую так, а то обычно жестко. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 июл 2016, 21:12
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
А говяжью печень я полностью очищаю от пленок, нарезаю полосками мм 5, обваливаю в муке и обжариваю на сильном огне до корочки. Печень по сути сырая внутри. Потом всю печенку в глубокую сковороду кладу, заливаю водичкой, солю-перчу, протушиваюминут 20, затем сметану или сливки дрбавляю, или так, в собственном соку еще минут 10 тушу.
Печенка опять же нежнейшая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 9 июл 2016, 21:14
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 26217
Регистрация: 27.11.08
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Из говяжьей я больше всего люблю оладьи, но делаю редко, потому что когда крутишь на мясорубке, такая кровища от печени :blush: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 июл 2016, 21:15
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07
Пресня

дети
Алена, я обожаю вот такой рецепт:
печенку нарезать ломтиками, отбить. В кефир порезать чеснок, соль по вкусу, перец. Туда печенку на 2-3 часа. Потом каждую печенинку обваливаем в муке и жарим, как отбивные. Мммм... в горячем виде- чума. В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 июл 2016, 21:19
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
Редкая гостья, я наггетсы очень просто делаю: беру филе любой части-как правило грудкии. Нарезаю медальонами небольшими, можно чуть отбить.
Готовлю 2 емкости-одна с яйцами сырыми, чуть взбиваю их с солью, вторая-мука или панировочные сухари. В Дикси продаются крупные хлопья-сухари.
На плите раскаленная сковорода с маслом.
Ну и вперед-курицу макаю в яичко, потом в панировку, потом на сковороду. Можно солить-перчить во время жарки. В панировку можно тертый сыр добавлять, паприку и т.д.

Cler, хороший рецепт. Попробую замариновать печенку. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных