Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Мамольчик |
4 ноя 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
горячие бутеры,яйца,кофе-латте винегрет,ежики,печеный картофель,компот ассорти каша гороховая,сырники,к чаю самодельные ириски
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
4 ноя 2016, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
драники со сметаной, пирожки с мясом борщ, чили кон карне, салат из дайкона и морковки корейской плов с курицей, соленые огурцы
завтра: каша пшенная с тыквой, горячие бутерброды борщ, фасоль стручковая, зразы с грибами гречка, чахохбили, салат морковка с сыром и чесноком
|
|
|
|
Мамольчик |
11 ноя 2016, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
cегодня: борщ,свиные ребра с картохой,булочки на кефире завтра:блины,суп с фрикадельками,куриный шашлык на шпажках в духовке,морской окунь под овощной шубой в сметане
|
|
|
|
Olelso |
11 ноя 2016, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
цветочек 2008
 |
Напишу, пожалуй, тоже... Завтрак творог дочери, яйца, сыр, хлеб, кофе - нам с мужем. Обед  что ели они - хз. Я ела на обед селедку с зерновым хлебом Ужин: спагетти, тушеная в сметане курица с вешенками и сладким перцем
|
|
|
|
Crafty Cat |
11 ноя 2016, 22:56
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Бутерброд с мясом. Мясо второй день едим, запекли большим куском сразу.  Хлеб очень вкусный, выпечен в каменной печи, чуток отрубей в нем. Еще кусок чизкейка собственной выпечки, но уже от жадности- он тоже со вчера и остальное придется выкинуть, чтоб не пропало, один утилизировала в себя Это мужа родители в гости приходили, и был ужин, а сегодня остатки, готовить лень 
|
|
|
|
Tess |
11 ноя 2016, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сегодня : завтрак - творог, кофе,мальчики еще ели бутерброды с 'бужениной' /запеченое мясо, собственно просто порезанный вместо колбасы/ , сыром и огурцом обед - суп с фрикадельками Ужин - мясо запеченое в горшочках с картошкой, луком,помидором, кабачком и сметаной. Чай с блинами и сгущенкой в качестве перекуса
Завтра на завтрак будет манник со сметаной и вишневым вареньем. Уже в духовку поставила. Мужчины мои если захотят еще бутербродами догонятся
|
|
|
|
Anilela |
12 ноя 2016, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Сегодня пожарила говядину, очень переживала, чтобы вышла нужная прожарка, буквально с включенным таймером стояла - но все получилось! Ровно по 6 минут жарила с каждой стороны! В качестве гарнира сегодня средиземноморский салат белая дача, заправила оливковым маслом и уксусом бальзамик, которые в упаковке лежали - вышло обалденно! Салатик в первый раз купила на пробу, не удержалась от промоупаковки и возможности наборчик от любимого Борхес получить.
|
|
|
|
Crafty Cat |
12 ноя 2016, 22:37
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
средиземноморский салат белая дача, заправила оливковым маслом и уксусом бальзамик, которые в упаковке лежали - вышло обалденно! мммм как вкусно выглядит  я не умею мясо жарить вообще, ни с таймером, ни без мясо сегодня жарил муж, я только салатик и гарнир Отредактировано: Crafty Cat в 12 ноя 2016, 22:38
|
|
|
|
Kasana |
13 ноя 2016, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
каша пшенная, тосты с форшмаком лапша куриная, зразы картофельные с грибами с соусом типа тар-тар рис с овощами, отбивные из курогруди, капуста морская с кальмарами
завтра: остальные зап.части курицы тушеные с овощами в сметане, макароны, борщ, на утро остатками форшмака нафарширую яйца + бутеры с соленой семгой
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
13 ноя 2016, 19:51
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Anilela, а какую чась жарили? У меня только вырезка получается, ну ее трудно испортить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|