Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
KishMish |
9 июл 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Регистрация: 27.11.08 Моск. обл.
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы Ммм!  А зачем помидор? Действительно, наверняка и вкуснее колбасы, и полезнее (натуральнее).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
9 июл 2016, 21:25
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
Нет, они тогда становятся слишком мягкими  Иногда тушу их с другими овощами, тогда это просто рагу получается: помидоры, кабачки, морковь на мелкой терке, болгарский перец. А я вот хочу, когда перец и помидоры наши дачные появятся, что-то типа шакшуки попробовать А я тут перловую кашу на молоке два часа уже на водяной бане варю.  Замачивала перловку почти на сутки, потом промыла, вскипятила с молоком минут пять, и на баню водяную закинула. Ишшо не готова, зараза.   "Эта курица! Несчастная синяя птица! Ее варят вторые сутки, а она все еще сырая, как погода в январе"  Именно из-за такой "заразности" перловки, как бы я ее ни любила, но для супов и каши нагло беру хлопья Алена, я обожаю вот такой рецепт: печенку нарезать ломтиками, отбить. В кефир порезать чеснок, соль по вкусу, перец. Туда печенку на 2-3 часа. Потом каждую печенинку обваливаем в муке и жарим, как отбивные. Мммм... в горячем виде- чума. В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07 Пресня
дети
 |
Отбиваем через пакет, ну вы знаете, да? В пакетик, на досочку, бьем. А то все в кровище будет.
Я очень люблю все отбивное. Куриное филе мариную в соевом соусе, в кефире как печень, в лимоном соке, в томатном соке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
9 июл 2016, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
Регистрация: 13.04.12
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 9 июл 2016, 20:10Очищаю печенку от пленок, в морозилку потом на некоторое время,( люблю тонко порезанную Обжариваю лук кольцами ( присыпав мукой) И это потом на любую " подушку" из свежих салатов, зелени, помидоры и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
9 июл 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07 Москва,Кожухово, Люберцы
 |
Cler, я тоже люблю все отбитое и маринованное. Тоже во всем этом мариную, но еще очень люблю в минеральной воде мариновать. Пузырьки разделяют волокна мяса и оно не сухое и просто воздушное, причем любое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
9 июл 2016, 21:33
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10 город дорог
 |
я в гостях как-то ела печенку с панировкой из меда. удивительно вкусно было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
9 июл 2016, 21:51
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11
 |
с панировкой из меда я в меду абажаю куриные крылья.  Какой же это кайф!!!! Ела бы каждый день,но блин...так можно и в поросёнка превратится. но не в любом меду,а в акациевом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
9 июл 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
Регистрация: 19.07.14 Ялта
 |
ЛёликиБолики, а как делать  ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
9 июл 2016, 21:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10 город дорог
 |
ЛёликиБолики, курочку я тоже делала. В медовом и в медово-горчичном. Давайте свой рецепт)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
9 июл 2016, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07 Москва,Кожухово, Люберцы
 |
Я крылья тоже в меду делаю. И с корицей Там все просто-крылья помыть, замариновать как вы любите. Потом перед приготовлением в духовке я делаю такой соус-панировку: 2-3 большие ложки меда+ щепотка корицы перемешиваю. Потом руками каждое крылышко обмазываю, затем в духовку на 200 градусов и гриль включаю. Минут 20-и сказочные сочные крылья в хрустящей корочке готовы. Ароматы при этом Ко мне даже соседка одие раз пришла и спрашивает, что я готовлю такое Муж ее такое же заказал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|