Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню

KishMish
post 9 июл 2016, 21:25
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 26217
Регистрация: 27.11.08
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы
Ммм! :super: А зачем помидор? Действительно, наверняка и вкуснее колбасы, и полезнее (натуральнее). :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 9 июл 2016, 21:25
Сообщение №82 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Нет, они тогда становятся слишком мягкими :blush: :shuffle: Иногда тушу их с другими овощами, тогда это просто рагу получается: помидоры, кабачки, морковь на мелкой терке, болгарский перец.

А я вот хочу, когда перец и помидоры наши дачные появятся, что-то типа шакшуки попробовать :chew:

А я тут перловую кашу на молоке два часа уже на водяной бане варю. :BzZz: Замачивала перловку почти на сутки, потом промыла, вскипятила с молоком минут пять, и на баню водяную закинула.
Ишшо не готова, зараза. :angry:

:ex: "Эта курица! Несчастная синяя птица! Ее варят вторые сутки, а она все еще сырая, как погода в январе" :copy: :haha: Именно из-за такой "заразности" перловки, как бы я ее ни любила, но для супов и каши нагло беру хлопья :blush: :tomato:

Алена, я обожаю вот такой рецепт:
печенку нарезать ломтиками, отбить. В кефир порезать чеснок, соль по вкусу, перец. Туда печенку на 2-3 часа. Потом каждую печенинку обваливаем в муке и жарим, как отбивные. Мммм... в горячем виде- чума. В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы :tomato:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 июл 2016, 21:25
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30823
Регистрация: 4.09.07
Пресня

дети
Отбиваем через пакет, ну вы знаете, да?
В пакетик, на досочку, бьем. А то все в кровище будет.

Я очень люблю все отбивное.
Куриное филе мариную в соевом соусе, в кефире как печень, в лимоном соке, в томатном соке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 9 июл 2016, 21:26
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2013
Регистрация: 13.04.12
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 9 июл 2016, 20:10
Очищаю печенку от пленок, в морозилку потом на некоторое время,( люблю тонко порезанную
Обжариваю лук кольцами ( присыпав мукой)
И это потом на любую " подушку" из свежих салатов, зелени, помидоры и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 июл 2016, 21:30
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
Cler, я тоже люблю все отбитое и маринованное. Тоже во всем этом мариную, но еще очень люблю в минеральной воде мариновать. Пузырьки разделяют волокна мяса и оно не сухое и просто воздушное, причем любое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 9 июл 2016, 21:33
Сообщение №86 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10
город дорог
я в гостях как-то ела печенку с панировкой из меда. удивительно вкусно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 9 июл 2016, 21:51
Сообщение №87 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15069
Регистрация: 7.12.11

с панировкой из меда

я в меду абажаю куриные крылья. :chew: Какой же это кайф!!!! Ела бы каждый день,но блин...так можно и в поросёнка превратится. :D
но не в любом меду,а в акациевом. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 9 июл 2016, 21:55
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10253
Регистрация: 19.07.14
Ялта
ЛёликиБолики, а как делать :blush: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 9 июл 2016, 21:59
Сообщение №89 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
Сообщений: 35580
Регистрация: 16.05.10
город дорог
ЛёликиБолики, курочку я тоже делала. В медовом и в медово-горчичном.
Давайте свой рецепт) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 9 июл 2016, 22:05
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7242
Регистрация: 10.09.07
Москва,Кожухово, Люберцы
Я крылья тоже в меду делаю. И с корицей :blush:
Там все просто-крылья помыть, замариновать как вы любите.
Потом перед приготовлением в духовке я делаю такой соус-панировку: 2-3 большие ложки меда+ щепотка корицы перемешиваю. Потом руками каждое крылышко обмазываю, затем в духовку на 200 градусов и гриль включаю. Минут 20-и сказочные сочные крылья в хрустящей корочке готовы.
Ароматы при этом :love:
Ко мне даже соседка одие раз пришла и спрашивает, что я готовлю такое :D
Муж ее такое же заказал :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных