Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... ч.7, ежедневное меню
Schatzeli |
9 июл 2016, 22:17
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Всё просто до невозможности. Замороженные крылья (именно замороженные! они внутри при запекании остаются сочными в отличие от размороженных предварительно) натераю обильно смесью: мёд+растительное масло в равных частях+ набор из приправ (у меня соль+паприка+порошки лука и чеснока+белый и красный перцы+кориандр+розмарин+куркума. Этот "сбор" сама мешаю в большую банку и использую для гриля,фри,раклета.... да много где) В предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов кладу на противине крылья.Время зависит от размера крыльев. Едим с соусом на основе майонеза ( в банке смешиваю пару ложек кипятка с сухим кари соусом,сухим чесноком и чайной ложечкой сахара.Даю возможность всему этому раствориться и набухнуть.Потом смешиваю это с майонезом.Кто любит чеснок-за уши не оттащить)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
10 июл 2016, 00:15
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Какое тут все аппетитное  🍴 Ужин:   Раз вы тут про крылья заговорили, то вот мой любимый маринад, последние два года только так и мариную http://www.vkusnyblog.ru/smak/10479
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
10 июл 2016, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В моей семье было нормальным делом на завтрак доесть остатки вчерашнего обеда/ужина. именно так и произошло слово завтрак. Раньше люди плотно ужинали,после работы в поле,например, а то, что осталось от ужина-на завтра, завтрак.
|
|
|
|
Kasana |
10 июл 2016, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
салаты с печенью кто-то делает? обжариваю печень, пока остывает пассерую много тертой моркови и лука (в оригинале всё отдельно, но я в одной сковородке это делаю) и тру соленые огурцы. дальше тонко шинкуем печень, добавляем пассерованные овощи и огурцы, чеснок м майонез, перемешиваем, через пару часов можно есть. сегодня: омлет с капустой и зеленью, слойки с ветчиной и сыром борщ с фасолью и хлеб с салом, салат а-ля цезарь гречка, чахохбили, салат овощной завтра: с утра дети пекут пиццы на обед доедаем борщ, кабачки фаршированные, огурцы свежие обжаренная картошка с грибами, курица жареная, морковка с сыром и чесноком
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
10 июл 2016, 03:11
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Редкая гостья, вот этот рецепт оч хвалит моя форумская подружка и только по нему готовит наггетсы: Редкая гостья, а можно рецепт курицы с баклажанами?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stasya Я |
10 июл 2016, 06:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Алена, я обожаю вот такой рецепт: печенку нарезать ломтиками, отбить. В кефир порезать чеснок, соль по вкусу, перец. Туда печенку на 2-3 часа. Потом каждую печенинку обваливаем в муке и жарим, как отбивные. Мммм... в горячем виде- чума. В холодном, на кусочек черного хлебушка, лучше всякой колбасы 
|
|
|
|
Т-34 |
10 июл 2016, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
на завтрак Детю гречневая каша взрослым яичница с кабачками и помидорами салат из капусты кольраби, моркови и свеклы- все сырое и со своей грядки. пирог из вишни с творогом. (после этого завтрака хочется лечь в саду и чтоб не кантовали) на обед домашняя лапша этот же салат малосольные огурцы на ужин- еще не знаю. может картошку на костре потушим с курицей.....
|
|
|
|
Редкая гостья |
10 июл 2016, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
|
|
|
|
Эли и Ко. |
10 июл 2016, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Завтрак: кофе, сухофрукты (корки апельсиновые)... кофе, салат- огурцы,туна, булка без сахара. Обед: крылышки тушеные с луком, капустой и помидорами, свекольный салат. Вечер: салат, фрукты, может еще что-нибудь..
|
|
|
|
Arabica |
10 июл 2016, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Завтрак: кофе, сухофрукты (корки апельсиновые)... кофе  тоже уже поллитра кофе с утра + чёрный хлеб с сыром. Горсть малины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|