Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АНТИрисунки, АНТИподелки, все самые смелые решения ваших детей
МАМАmarysi |
18 июл 2016, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Я тоже хочу показать один рисунки ребетёнка... Казачий стан. Особенно нравиться, что лошадь на казаке  [attachmentid=9887933] Второй посвещён празднику 23 февраля Отредактировано: МАМАmarysi в 18 июл 2016, 01:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
18 июл 2016, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Съездили мы на дачу, нашли там кое-что: К встрече бабушки готов! Шомпанкае бабушкино, деду заготовлено было пиво и вино, но дед их благополучно сжег в печи  . Бокалы тоже были, видно их постигла та же участь-печь. Сразу скажу-в семье у нас алкоголь не принимают никакой, вообще  , откуда понабрался   Упомянутые ранее лососи. Их 5 метров! 5  !!! Специально коллажик-чтобы видно было какие они все разные:  Семья лягушек. Скачут по обочине. Слева черная полоса-это дорога. Лягушки-это сейчашняя любоффь-берет этих фукак в руки   Вот огарот Алексея. Зеленые спички-огурцы. Красные-помидорки. Коричневые-картошка.  Ну куда же без песен? Вот богатырская песня:  А вот и ноты к песне  :  Рассказ  . Особенно порадовала концовка: и пришел к нам папа. штоза номер, мама? (Знаки препинания не поставил, но когда зачитывал-должны были стоять как я написала  ): Отредактировано: марфута в 18 июл 2016, 09:32
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
18 июл 2016, 09:41
|
*
 |
На окне на даче все лето висит "липкая" лента -защищает от мух  . Называется "Тайга". И слоган на ней "Мама, папа, ты и я". То ли это семья мух к ней прилипнуть должна и висят такие всей семьей. То ли это наша семья-мама, папа, сестра, к которой обращается, и сам бумажных дел мастер-что-то не спросили, не уточнили. Но висит второй месяц. Мух нет. Помогает, значит   Пояснения: у обычных этих лент внизу свисает такая штучка, в которой сама лента липкая спрятана, она и для утяжеления ленты нужна. У нас модернизированная версия-кроме этой штучки внизу еще мухоприемник. В целях экономии предлагается отдирать прилипших мух и складывать туда  , таким образом не нужно новую ленту покупать  .
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
18 июл 2016, 09:47
|
*
 |
Всё-всё-всё делает исключительно сам, без подсказок. Очень нравится ему творчество. Весной, когда нужно было вести на занятия в дши, а после них в другой центр на лепку, я предложила пропустить-он весь отекший (поллиноз), на улице ливень, пешком с коляской с младшей топать через весь город, он так расплакался: "Мама, ты что, хочешь меня на целый день оставить без творчества?". Пришлось собрать себя в кучу, взять коляску с младшей и пилить с ними под не только ливнем, но и снегопадом! В итоге кроме нас не пришел никто ни в дши, ни на лепку  . Преподователи не сомневались в нас
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
18 июл 2016, 14:46
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Сильная тема. Очень сильная. портреты любимой мамочки-красавицы Мать, признайся, почему у тебя синяя борода? На что намекал ребенок?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
18 июл 2016, 14:52
|
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Сижу на даче, укатываюсь. Тут (на даче) мало чего есть из наших шЫдевров, да и вообще у нас их немного - ребенок не садовский, так что все эти глупости творит только иногда по собственному желанию, а так как у него и у меня все руки левые и кривые, то и лепит шыдевр на шыдевре. Отыскала слона на фотоаппарате. Видимо, это слоненок из сказки Киплинга, сразу после перетягивания носа с крокодилом:  Отредактировано: Hobbit в 18 июл 2016, 14:53
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
18 июл 2016, 15:06
|
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
А это, скорее обрыдаться, если б не подпись на втором рисунке. Мальчик долго переваривал тему всяческих аварий, первый рисунок - его собственный, о том, что самолет не упадет. Второй, машинку, по просьбе ребенка нарисовал папа, а ребенок потом подписал.   Когда мы с дочерью, отсмеявшись в кулак, уточнили, что означает подпись, оказалось, что планировалось воззвание "НЕКОГДА НЕ ПОПОДЕТ В АВАРИЮ", но места не хватило.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
18 июл 2016, 15:50
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Очень нравится ему творчество. знатный новатор "НЕКОГДА НЕ ПОПОДЕТ В АВАРИЮ", но места не хватило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
18 июл 2016, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Што за номер, мама? Не когда не попо У Мани тоже был бумажный огород размером с пол детской ладошки, всё микроскопическое, но каждого овоща по паре.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
18 июл 2016, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Какая теемааа))))))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|