Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как повысить самооценку ребенку, про детей любого возраста
МандаринкаАЕ |
23 июл 2016, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А то получается так: двойка - неделю пилим, пятёрка - молодец и всё.) а если за двойку не ругать, можно за пятерку только молодец говорить? хотя последнее мне сделать не дают  и не по причине отсутствия пятерок - про них просто забывают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
23 июл 2016, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 23 июл 2016, 23:21ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 23 июл 2016, 21:56 ) А то получается так: двойка - неделю пилим, пятёрка - молодец и всё.)
а если за двойку не ругать, А за двойку ругать бессмысленно). Двойка - делается РНО. И всё). ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) можно за пятерку только молодец говорить? Молодец надо говорить.И не один раз, если эта пятерка - еще шаг вперед. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) хотя последнее мне сделать не дают и не по причине отсутствия пятерок - про них просто забывают Вот это чаще мальчиковая история). Но и у девочек бывает))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 июл 2016, 23:32
|
*
 |
Вот это чаще мальчиковая история). еще немного, и я поверю дочери, что она - мальчик  мы вон в соседней теме уже выяснили, благодаря Сурепке, что и речь у деточки по мальчиковому принципу развивалась, но в сроки девочек Молодец надо говорить.И не один раз, если эта пятерка - еще шаг вперед. обычно так происходит - я обнаруживаю пятерку в ЭД (тетради же мне не показывают), спрашиваю - за что (если это не КР/СР/диктант), мне заявляют, что за какую-то "легкотню для первого класса"  про другие оценки в большинстве случаев сообщает и даже рассказывает, за что. Говорю же, амбиций - ноль, хорошо, хоть и комплексов столько же
|
|
|
|
Uzorova Olga |
23 июл 2016, 23:43
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 23 июл 2016, 23:32ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) мы вон в соседней теме уже выяснили, благодаря Сурепке, что и речь у деточки по мальчиковому принципу развивалась, но в сроки девочек )) Соглашусь. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) (тетради же мне не показывают Тетради лучше смотреть. Периодически. И контрольные обязательно (хотя бы раз в четверть) ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) про другие оценки в большинстве случаев сообщает и даже рассказывает, за что Очень хорошо. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Говорю же, амбиций - ноль, хорошо, хоть и комплексов столько же Амбиции есть - в другом выражаются. И очень хорошо, что нет комплексов.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 июл 2016, 00:23
|
*
 |
Тетради лучше смотреть. Периодически. кто бы мне их дал еще  вернее, я пыталась. когда учитель поменялся, содрогнулась... в сентябре должен быть новый учитель, посмотрим. Писать радость моя отказывается, она контрольные работы по чуждой ей Петерсон все норовит мне устно рассказать, олимпиадная математика туда же... вот только тексты ребенка согласилась написать, парочку пока что на тему мальчиков - а я так надеялась, что у деточки будет не мужской склад ума...
|
|
|
|
Uzorova Olga |
24 июл 2016, 00:28
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 июл 2016, 00:23ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) кто бы мне их дал еще Идите на любые хитрости)), но получайте и смотрите. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) на тему мальчиков - а я так надеялась, что у деточки будет не мужской склад ума... Очень удобно. Девушка + мужской склад ума. Клад, а не девушка))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 июл 2016, 00:30
|
*
 |
Идите на любые хитрости)), но получайте и смотрите. силой если только. но она почти с меня ростом (разница в 8 см  ) Очень удобно. Девушка + мужской склад ума. Клад, а не девушка)) не всегда... по своему опыту знаю
|
|
|
|
Uzorova Olga |
24 июл 2016, 00:45
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 июл 2016, 00:30ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) силой если только. но она почти с меня ростом (разница в 8 см ) Бог мой! Это я про учителя )) Бывает, что учителя не всегда предлагают посмотреть тетради. ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) не всегда... по своему опыту знаю Тем более. Вы и не знаете, каково это - женщине жить без мужского склада ума.)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 июл 2016, 00:55
|
*
 |
Это я про учителя )) а я про ребенка, у любого учителя добыть тетрадь легче, чем у нее
|
|
|
|
Uzorova Olga |
24 июл 2016, 00:56
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 июл 2016, 00:55ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) а я про ребенка, у любого учителя добыть тетрадь легче, чем у нее Вот у учителя контрольные и добывайте) И системно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|