Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
o-la-la |
19 июл 2016, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Tess, да я и не несу. Только народ постоянно сомневается в том, что это было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
19 июл 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Tess, ЦИТАТА Что же касается политики... думается мне Эрдоган скоро опять будет лучший друг  Эрдоган рассорится окончательно с нато и Евросоюзом и будет лучшим российским другом. Любопытно будет на это посмотреть.
|
|
|
|
Sveltana |
19 июл 2016, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ну если переворот был срежиссирован в Америке, как утверждает Эрдоган, неудивительно, что он захотел дружить с Россией.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Annushka |
19 июл 2016, 11:38
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
|
|
|
|
Татис |
19 июл 2016, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
Да, лишний раз убедилась, что наши соотечественники отличаются особой добротой и отзывчивостью.... Очень понравились выссказывания про то, что Аэрофлот вот так запросто может отказаться от полетов, просто вернув деньги и это нормально, и про то, что надо писать расписку о "возврате тушки" из Турции самостоятельно, при любом стечении обстоятельств.... Вот поэтому и вывозить российских туристов домой первым стали Турецкие авиалинии, увеличив количество ежедневных рейсов, и только потом присоединились Аэрофлот и Россия. И поверьте, куда бы я ни поехала, иллюзий у меня нет на счёт спасения. Где бы что ни случилось, такие как высказавшиеся здесь, будут с пеной у рта кричать - бросьте их там, не спасайте, они дураки, а мы налогоплательщики и т.п... Поэтому, конечно, рассчитываю всегда в первую очередь на себя. Но сейчас из Турции вывезут всех, как бы вы ни кричали, и как бы вам ни хотелось наказать тупых туристов, заставив их проходить страшный квест-попади домой, если тебя бросили. И для этого не обязателен борт МЧС. Как и из Египта, так и из Турции и из Франции туристов вывозят самолеты авиакомпаний, у которых эти самые туристы купили билеты! И перевозчики просто оказывают услугу, которую и должны оказать. Так что не беспокойтесь, из ваших налогов на вывоз туристов из Турции не потрачено ни копейки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 июл 2016, 11:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну если переворот был срежиссирован в Америке, как утверждает Эрдоган, неудивительно, что он захотел дружить с Россией.  Один такой друг и врагов не надо. Надо его подальше держать... Но что в планах нашего правительства совершенно непонятно. Крайне странным и не понятным было вот это последнее сближение... Какая-то там сильно подковёрная игра идет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
19 июл 2016, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Да, лишний раз убедилась, что наши соотечественники отличаются особой добротой и отзывчивостью.... А что это вдруг о доброте и отзывчивости заговорили? У нас же либеральные ценности? Никто никому ничего не должен. Как Вы не должны прислушиваться к советам государства не ездить куда-то(мы ж в свободной стране живем, да?), так и государство не должно вас выручать, если всё-таки едете по своему желанию. Где тут ошибка? А то, знаете, получается, что у Вас одни права, а у государства одни обязанности спасать вас - нечестно ведь? Очень понравились выссказывания про то, что Аэрофлот вот так запросто может отказаться от полетов, просто вернув деньги и это нормально, Почему запросто?  Вы заключаете договор, покупая билет, правда? Там наверняка всё оговорено. Пусть не запросто возвращает, а согласно условиям этого договора.  Если крайний случай взять, ну, типа землетрясения или воздушной бомбардировки в месте прибытия, самолет же не полетит? Или, по-Вашему, всё равно должен, раз деньги уплачены? Я вот две страховки оплачивала, например, на случай задержки рейса и на случай надобности медпомощи. А Вы оплачивали? и про то, что надо писать расписку о "возврате тушки" из Турции самостоятельно, при любом стечении обстоятельств.... Это называется в цивилизованных странах не расписка, а страховка. Где бы что ни случилось, такие как высказавшиеся здесь, будут с пеной у рта кричать - бросьте их там, не спасайте, они дураки, а мы налогоплательщики и т.п... не где бы и что бы ни было, а при наличии официального предупреждения на госуровне об опасности. Отредактировано: Финетка в 19 июл 2016, 11:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
19 июл 2016, 11:57
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
что, на этом форуме уже введены какие-то ограничения я что-то пропустила? есть запрет на инакомыслие? как всегда, чего-то не слышала теперь участвовать в обсуждении могут лишь те, кто поддерживает политику форума Дело не в политике форума. У самих у вас нет..ну я не знаю..такта. чувства меры, внутреннего ограничения на докапывания до посторонних? Выразили свою позицию, аргументировали, нет, не успокоиться. Можно подумать, те , кто едут, вас уговаривают  Оставьте в покое уже их, имхо. Не могу сказать, что после всего этого, особенно сцен расправы над солдатами, желание посетить эту страну выросло. Курдам сочувствую. А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда. неудивительно, что он захотел дружить с Россией всю жизнь мечтали о таком друге.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
19 июл 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда. удивительные речи вы ведете-если уж спасают с вертолетами тех кто поперся бурные реки покорять, и граждан чужих стран где война вывозят, из Сирии например, а на наших с ваших слов поставят точку  удивительная ваша реальность-слава Богу я в другой живу
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
19 июл 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Татис, ЦИТАТА Как и из Египта, так и из Турции и из Франции туристов вывозят самолеты авиакомпаний, у которых эти самые туристы купили билеты! И перевозчики просто оказывают услугу, которую и должны оказать  так и есть сейчас. Так что налогоплательщики тут могут спать спокойно. Капибара, курдам я давно сочувствую  равно как коптам, сирийским христианам  вот уж кого действительно спасать надо. Да некому. Потому что профита с них никакого  Политика такая политика
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|