Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

o-la-la
post 19 июл 2016, 11:18
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Tess, да я и не несу. Только народ постоянно сомневается в том, что это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 июл 2016, 11:20
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Tess,
ЦИТАТА
Что же касается политики... думается мне Эрдоган скоро опять будет лучший друг

:beer: Эрдоган рассорится окончательно с нато и Евросоюзом и будет лучшим российским другом. Любопытно будет на это посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 19 июл 2016, 11:34
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
ну если переворот был срежиссирован в Америке, как утверждает Эрдоган, неудивительно, что он захотел дружить с Россией. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annushka
post 19 июл 2016, 11:38
Сообщение №104 (ссылка)

Мечтательница!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка
Чартерные перевозки в Турцию в этом году не возобновятся https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...ang=ru&lr=21623
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 19 июл 2016, 11:39
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
Да, лишний раз убедилась, что наши соотечественники отличаются особой добротой и отзывчивостью....
Очень понравились выссказывания про то, что Аэрофлот вот так запросто может отказаться от полетов, просто вернув деньги и это нормально, и про то, что надо писать расписку о "возврате тушки" из Турции самостоятельно, при любом стечении обстоятельств....
Вот поэтому и вывозить российских туристов домой первым стали Турецкие авиалинии, увеличив количество ежедневных рейсов, и только потом присоединились Аэрофлот и Россия.
И поверьте, куда бы я ни поехала, иллюзий у меня нет на счёт спасения. Где бы что ни случилось, такие как высказавшиеся здесь, будут с пеной у рта кричать - бросьте их там, не спасайте, они дураки, а мы налогоплательщики и т.п... Поэтому, конечно, рассчитываю всегда в первую очередь на себя.
Но сейчас из Турции вывезут всех, как бы вы ни кричали, и как бы вам ни хотелось наказать тупых туристов, заставив их проходить страшный квест-попади домой, если тебя бросили. И для этого не обязателен борт МЧС. Как и из Египта, так и из Турции и из Франции туристов вывозят самолеты авиакомпаний, у которых эти самые туристы купили билеты! И перевозчики просто оказывают услугу, которую и должны оказать. Так что не беспокойтесь, из ваших налогов на вывоз туристов из Турции не потрачено ни копейки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 11:53
Сообщение №106 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ну если переворот был срежиссирован в Америке, как утверждает Эрдоган, неудивительно, что он захотел дружить с Россией. :cool:

Один такой друг и врагов не надо.
Надо его подальше держать...
Но что в планах нашего правительства совершенно непонятно. Крайне странным и не понятным было вот это последнее сближение...
Какая-то там сильно подковёрная игра идет... :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 19 июл 2016, 11:56
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, лишний раз убедилась, что наши соотечественники отличаются особой добротой и отзывчивостью....
А что это вдруг о доброте и отзывчивости заговорили? У нас же либеральные ценности? Никто никому ничего не должен. Как Вы не должны прислушиваться к советам государства не ездить куда-то(мы ж в свободной стране живем, да?), так и государство не должно вас выручать, если всё-таки едете по своему желанию. Где тут ошибка?
А то, знаете, получается, что у Вас одни права, а у государства одни обязанности спасать вас - нечестно ведь?
Очень понравились выссказывания про то, что Аэрофлот вот так запросто может отказаться от полетов, просто вернув деньги и это нормально,
Почему запросто? :???: Вы заключаете договор, покупая билет, правда? Там наверняка всё оговорено. Пусть не запросто возвращает, а согласно условиям этого договора. :???: Если крайний случай взять, ну, типа землетрясения или воздушной бомбардировки в месте прибытия, самолет же не полетит? Или, по-Вашему, всё равно должен, раз деньги уплачены?

Я вот две страховки оплачивала, например, на случай задержки рейса и на случай надобности медпомощи. А Вы оплачивали?
и про то, что надо писать расписку о "возврате тушки" из Турции самостоятельно, при любом стечении обстоятельств....
Это называется в цивилизованных странах не расписка, а страховка.
Где бы что ни случилось, такие как высказавшиеся здесь, будут с пеной у рта кричать - бросьте их там, не спасайте, они дураки, а мы налогоплательщики и т.п...
не где бы и что бы ни было, а при наличии официального предупреждения на госуровне об опасности.

Отредактировано: Финетка в 19 июл 2016, 11:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 19 июл 2016, 11:57
Сообщение №108 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
что, на этом форуме уже введены какие-то ограничения я что-то пропустила? есть запрет на инакомыслие? как всегда, чего-то не слышала теперь участвовать в обсуждении могут лишь те, кто поддерживает политику форума

Дело не в политике форума. У самих у вас нет..ну я не знаю..такта. чувства меры, внутреннего ограничения на докапывания до посторонних? Выразили свою позицию, аргументировали, нет, не успокоиться. Можно подумать, те , кто едут, вас уговаривают :???: Оставьте в покое уже их, имхо.

Не могу сказать, что после всего этого, особенно сцен расправы над солдатами, желание посетить эту страну выросло. Курдам сочувствую.

А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда.

неудивительно, что он захотел дружить с Россией
всю жизнь мечтали о таком друге.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 19 июл 2016, 12:16
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда.
удивительные речи вы ведете-если уж спасают с вертолетами тех кто поперся бурные реки покорять, и граждан чужих стран где война вывозят, из Сирии например, а на наших с ваших слов поставят точку :shuffle: удивительная ваша реальность-слава Богу я в другой живу :ugu:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 12:20
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татис,
ЦИТАТА
Как и из Египта, так и из Турции и из Франции туристов вывозят самолеты авиакомпаний, у которых эти самые туристы купили билеты! И перевозчики просто оказывают услугу, которую и должны оказать
:beer: так и есть сейчас. Так что налогоплательщики тут могут спать спокойно.

Капибара, курдам я давно сочувствую :cool: равно как коптам, сирийским христианам :???: вот уж кого действительно спасать надо. Да некому. Потому что профита с них никакого :???: Политика такая политика
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных