Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
NatikB* |
22 июл 2017, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Вьюрок, про море в мае..год от года не зависит. У меня родители живут почти постоянно в Анталии, купаются обычно в мае. Но иногда уже на первые (чаще все же на вторые) майские , а иногда только в 20 числах мая. Мне например 21 прохладно еще , а кому то хорошо. Но если сравнивать , то в сентябре мне нравится больше. Хотя я не в отель езжу и на пляже нашем народу немного в любой месяц . Муж у меня и в ноябре купается , когда приезжает. Он как раз последние почти 10 лет летает сюда в конце октября начале ноября. Температура воды обычно 21-22 , но на берегу не всегда конечно комфортно, ветер часто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
22 июл 2017, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Нам вот такой купальник подошёл в самую жару отлично. Сейчас немного облачно стало и перешли на обыкновенный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Verlioka |
22 июл 2017, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
А у нас сегодня последний день отпуска. Две недели прошли с удовольствием! Не помню, кто именно посоветовал мне в этой теме обратить внимание на гостиницу Sunis Evren, но от души благодарю за совет! Отпуск удался
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 июл 2017, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
а экскурсии какие то предусмотрены? куда вообще можно сходить\съездить если живешь в отеле? в самом деле не целыми же днями на пляже валяться поездить можно, как раз в сентябре комфортно а в мае море холодное? холоднее, чем в сентябре. не просто так сентябрь считается "бархатным" сезоном.
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2017, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Только что прошли досмотр во Внуково. Во Внуково у нас было все спокойно. А вот на обратном пути в Анталии "прошманали" как отпетых преступников. Из всех чемоданов пришлось вынимать всю технику ( ноуты, плееры, диски). Ну пусть так, лишь бы безопасность была обеспечена. Да, еще некоторых проверяли газоанализатором ( я впервые такое вижу: чем-то проводят по коже, а потом на специальном аппарате проверяют наличие остатков взрывчатки)
|
|
|
|
ребенок |
22 июл 2017, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а экскурсии какие то предусмотрены? куда вообще можно сходить\съездить если живешь в отеле? в самом деле не целыми же днями на пляже валяться Мы в июле отдыхаем, а в такую жару никаких экскурсий не хочется. И да, с удовольствием валяемся у бассейна, потом через бары идем к морю и купаемся и загораем там, потом совершаем путь обратно... Короче, мы так заняты, так заняты все это время!
|
|
|
|
KateT |
23 июл 2017, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
В аэропорту ночевать не пришлось. На ночь разместили в отеле Кристал палас. А вылет перенесли опять на попозже. И таких отмененых самолетов у Ай флая уже четыре. Тез тур всех туристов собирает и селит в этот Кристал. Хочу домой.
|
|
|
|
Плавничковая |
23 июл 2017, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
как у всех по-разному! 1. СОР ни разу не спрашивали, ни в каком из аэропортов, никогда не беру его с собой, у детей загран, он надежнее будет, т.к. в св-ве даже фото нет. Интересно даже что будет, если спросят и нет его с собой. Не пустят? 2. Айфлаем летали недавно на Крит. туда рейс задержали на полдня, обратно же очень мы хотели тоже такую же задержку, но фигушки. Не повезло. Пришлось в 3.40 вставать((( 3. в Турции были в мае, в Анталийском аэропорту на удивление спокойно смотрели, прошлый раз было куда хуже и ощупывали и палкой какой-то водили, в этот раз только рамки, и 3 бутылки воды 0.5 пропустили не спрашивая. 4. Во Внуково с водой когда как. В этот раз попросили выкинуть, тогда как муж проходил по соседней ленте, ему ничего не сказали, думаю потому что он с детьми был, а я одна, ну или там более добрые смотрители были.
Отредактировано: Плавничковая в 23 июл 2017, 00:19
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
23 июл 2017, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
KateT, очень-очень Вам сочувствую Пусть скорее все разрешиться!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Verlioka |
23 июл 2017, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
KateT,
Скорейшего вам возвращения домой. Читаю про ваши злоключения и с радуюсь, что изначально перебронировала нас с этого самого горе ай флая на регулярных турок. Мой трехлетка и при нормальном вылете будет истерить в аэропорту и самолете какое-то время. А уж ваши испытания ему были бы точно не по зубам. Или моя нервная система дала бы сбой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|