Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Навигатор |
23 июл 2017, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Нам в прошлом году рейс задержали на 22 часа, 16 из них провели в аэропорту. Занятие не для слабаков💪Причём, мы даже в комнату матери и ребёнка не попали, потому что старшая 17-ти летняя была заметно сопливой. Так и развлекалась одна с детьми всю ночь. Спать сидя или на руках не получилось. Мелкая зажигала сутки, потом дома сутки спала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
23 июл 2017, 12:11
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Нам тоже вылет на сутки перенесли. Поселили в другой отель,похуже. Но . мы не в претензии были. Ещё сутки оттопыривались. Тоже Ай флаем летели.
|
|
|
|
*Fialka* |
23 июл 2017, 16:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Мы второй день в лимак аркадии. Долетели хорошо, туркишами, перелет ночной. Тяжеловато, конечно, но оно того стоит. В отеле мы были в восемь утра. Отель не без косяков, но в общем хороший. Очень хорошее питание. Номера фиговые, мягко говоря. Сервис нормальный. В отеле много иностранцев. Пляж хороший, широкий и достаточно чистый. Лежаки по тентами. Пока ощущение, что соотношение цена-качества отличное. По поводу задержек вылетов, гид сегодня говорил, что очень сильно задерживают, и регулярку в том числе. Ну посмотрим.
|
|
|
|
KateT |
23 июл 2017, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
А мы ночь отночевали в Кристал пелас Сиде. Позавтракали. Собрали все вещи и сдали номер. До вечера, купаемся и едим в этом отеле. Отель нормальный. Погода до 45 градусов. Сейчас опять дали ключи от номера. Наверное, и вторую ночь будем в этом отеле ночевать. А должны были вылететь 22.07 в 9. 05. Есть надежда вылететь 24.07. Хорошо у мужа отпуск еще продолжается. А если людям на работу надо выходить? А если людям после аэропорта ещё на поезде до дома?
|
|
|
|
Katy.v |
23 июл 2017, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Мы в июле отдыхаем, а в такую жару никаких экскурсий не хочется. И да, с удовольствием валяемся у бассейна, потом через бары идем к морю и купаемся и загораем там, потом совершаем путь обратно... Короче, мы так заняты, так заняты все это время! Примерно так же "заняты", только основную часть времени проводим на пляже. На организованные экскурсии с момента рождения детей не ездим, только сами на машине, чтобы ни от кого не зависеть. Но в этом году даже и машину не брали. Во-первых, оениво было, во-вторых, не придумали, куда ещё поехать
|
|
|
|
z-Nika |
23 июл 2017, 17:56
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
KateT, ужас....я вам искренне сочувствую. Мы сегодня ночью прилетели туркишами без задержки. Во Внуково наслушались рассказов про задержки рейсов. В отеле слышала, как люди продлевают номера, не всегда удачно
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 июл 2017, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
1. СОР ни разу не спрашивали, ни в каком из аэропортов, никогда не беру его с собой, у детей загран, он надежнее будет, т.к. в св-ве даже фото нет. Интересно даже что будет, если спросят и нет его с собой. Не пустят? загран удостоверяет личность ребенка, но не удостоверяет, что вы являетесь его матерью. Я один раз летела с дочкой без СОР - дочку допрашивали на тему кто я ей буду, когда у меня ДР и т.п. С мелкими неговорящими детьми могут и не пропустить - имеют право.
|
|
|
|
RozaMarena |
23 июл 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Нам в турагентстве сказали обязательно брать свидетельство о рождении. Берем всегда, ни разу не спрашивали.
|
|
|
|
Verlioka |
24 июл 2017, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
KateT,
Какие там у вас новости?
|
|
|
|
merial |
24 июл 2017, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Свидетельство не требуется, но для собственного спокоствия можно возить заверенную копию. Но и с отсутствием свидетельства проблем не будет, даже если фамилии разные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|