Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Belunda
post 19 июл 2016, 12:30
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда.
ерунду пишете
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 19 июл 2016, 12:36
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
А что это вдруг о доброте и отзывчивости заговорили? У нас же либеральные ценности? Никто никому ничего не должен. Как Вы не должны прислушиваться к советам государства не ездить куда-то(мы ж в свободной стране живем, да?), так и государство не должно вас выручать, если всё-таки едете по своему желанию. Где тут ошибка?
А то, знаете, получается, что у Вас одни права, а у государства одни обязанности спасать вас - нечестно ведь?

я не знаю, какие ценности у Вас лично, а мои простые человеческие. К либералам я себя не отношу.

Почему запросто? Вы заключаете договор, покупая билет, правда? Там наверняка всё оговорено. Пусть не запросто возвращает, а согласно условиям этого договора. Если крайний случай взять, ну, типа землетрясения или воздушной бомбардировки в месте прибытия, самолет же не полетит? Или, по-Вашему, всё равно должен, раз деньги уплачены?

Я вот две страховки оплачивала, например, на случай задержки рейса и на случай надобности медпомощи. А Вы оплачивали?

самолет должен полететь тогда , когда прояснится обстановка (после окончания военных действий, землетрясения, цунами и т.п.) А учитывая, что Аэрофлот, например, частично компания государственная, то да, должна полететь и полетела!
Ваши страховки в случае ситуации с Турцией, а также всем, что Вы перечислили, Вы можете просто выбросить. В данных ситуациях они не работают!
Вы сами почитайте и договоры и законы, узнаете много нового

Это называется в цивилизованных странах не расписка, а страховка.

в цивилизованных странах такое даже в страшном сне не приснится, а наши граждане мечтают, как бы еще соседа наказать:
Пусть едут, подписывая при этом бумагу, что в случае чего, всю ответственность за вывоз своей тушки беру на себя. И никаких бортов МЧС.

не где бы и что бы ни было, а при наличии официального предупреждения на госуровне об опасности.

Вы путаете предупреждение об опасности и соблюдении осторожности с запретом посещения страны. Предупреждения не несут за собой никаких правовых последствий.Чтобы бросить своих граждан в чужой стране надо: разорвать дип.отношения, МИД должен озвучить прямой запрет на посещение данной страны. И вот те, кто поедет окольными путями на свой страх и риск будут вынуждены выпутываться самостоятельно, в случае чего.

А как думаете, если с нашими туристами в Израиле что-нибудь случится, их надо будет забирать или лучше бросить их? МИД же предупреждал,что там небезопасно. Да и в новостях каждый день говорят то об обстрелах, то о терактах. А они, туристы эти тупые, все едут и едут туда

А спасать наше государство никого не станет, с чего бы ему вдруг своих граждан за людей начать считать.На него рассчитывать нельзя вообще никогда.
вот ту не соглашусь. Станут спасать, в случае чего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 12:38
Сообщение №113 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
вот ту не соглашусь. Станут спасать, в случае чего.

:beer:
Что-то я не припомню случая, чтоб не спасли демонстративно... Когда где-то что-то случается с нашими и не нашими, борта МЧС всегда наготове ждут приказ...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 12:42
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В общем да. Всегда МЧС вылетает. Это ж престиж страны в том числе. Как ни крути, а бросить своих граждан не хорошо смотрится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 19 июл 2016, 12:42
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Временно прекратили же рейсы. Как кто то может туда собираться? Спецом через 3 страны лететь?

Чегой-то? Турецкие авиалинии как летали так и летают.
Я их даже вижу иногда :shuffle:
И Аэрофлот вот с 21 уже возобновит полеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2016, 12:45
Сообщение №116 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Чегой-то? Турецкие авиалинии как летали так и летают.
Я их даже вижу иногда :shuffle:
И Аэрофлот вот с 21 уже возобновит полеты.

Речь идет про чартеры.
Регулярных рейсов, в отличии от Египта, это не касается.
Вот тут у меня тоже разрыв шаблона.
Неужели в Египте настолько опаснее, чем в Турции, нам просто об этом не рассказывают? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 12:46
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пардон. Я прошлепала новость что Аэрофлот возобновил рейсы. Думала только вывозят сейчас. Как с Еги было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 19 июл 2016, 12:46
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татис, не только теракты, опасность идет и от самого правительства, а какая опасность от правительства израиля :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 19 июл 2016, 12:48
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
опасность идет и от самого правительства, а какая опасность от правительства израиля
какая опасность от правительства Турции для туристов?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 19 июл 2016, 12:50
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот если власть в турции захватит русских (теоретически :4u: ), войной на них идти?

Ответ на сообщение [?] Татис от 19 июл 2016, 12:48
А кто его знает :???: ... повлиять на путина :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных