Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
kot'Rina |
26 июл 2017, 18:52
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Про турецкие авиалинии тынцМы так однажды в египте попали на трансаэро. 30 минут в духоте. Жесть.хорошо хоть рейс был ночной. Солнце не парило. Кто тут упоминал Россию - она тоже "чартер". Например нас во внуково не ркстили в бизнес-зал при том чтр у нас был бизнес-класс со словами "на чартер не распростроняются привилегии". А в прошлом году например аэрофорт с кипра, регулярка, вылет на 4 часа задержал, хоть и регулярка...так что увы все бывает  В настоящий момент находимся в альва донна ворд пелас. Кто собирается имейте ввиду что отель очень просел по обсоуживанию. Учитывая что многие сюда попали после макс роялей и риксосов -народ в шоке. Те кто первый-второй раз в турции и привыкли к более дешевым пятеркам- те рады до соплей. Я отношусь к неочень довольным. Лучше бы опять в рикос или наоборот пятерку попроще-хоть денег бы сэкономила Если естб вопросы по отелю -пишите Отредактировано: kot'Rina в 26 июл 2017, 18:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tedy |
26 июл 2017, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Арина
Алиса
Хочу
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 26 июл 2017, 14:35z-Nika, расскажите, пожалуйста, понравился вам отель или нет? Как питание, детская анимация? И номера не старые? Собираемся ехать с ребенком 5 лет и 1 год.
|
|
|
|
merial |
26 июл 2017, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 26 июл 2017, 18:52ЦИТАТА ( kot ) Про турецкие авиалинии Турецкие авиалинии тоже чартер - 5 рейсов в день. Стоит понимать, что риски связанные с чартерами это: низкий приоритет вылета при задержках, вылеты в окна (часто в неудобное время), небольшой аэропарк и как следствие нарушение всей цепочки при задержках/поломке/ожидании стыковки. Турецкие авиалинии лишены риска нехватки авиапарка, в силу собственного изрядного кол-ва самолетов, так что это одна из самых надежных а/к, в плане чартерных перевозок. ЦИТАТА ( kot ) Кто тут упоминал Россию - она тоже "чартер". Да, "Россия" летает за рубеж только на чартерной основе. Летает на железе Аэрофлота, что несколько радует. Задержки/овербукинг/потеря багажа/косяки бывают у абсолютно всех а/к. А недавнее землятресение внесло существенные подвижки с вылетами у а/к с десятком самолетов - скоро разрулят. Отредактировано: merial в 26 июл 2017, 22:30
|
|
|
|
Kordova |
26 июл 2017, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Да, "Россия" летает за рубеж только на чартерной основе. Летает на железе Аэрофлота, что несколько радует. да, я писала про АК Россия и поняла, что это был чартер, только я написала как у нас все было хорошо, так в новстях передали про задержку от нас их рейса в Анталью, борт один и тот же )) огромный боинг с 2-мя этажами. При онн-лайн регистрации кстати, нельзя выбрать сколько-нибудь интересные места, за них просят 12евро, не решились))) обратно пилот был забавный: мы совершаем полет Анталья - эээээ, Екатеринбург?... эээ Екатеринбург! Время отличается от московского....... 30 секунд тишины .неуверенно: на 2 часа... Но садился самолетик очень нежно, прям
|
|
|
|
Ромаша |
26 июл 2017, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 901
Доченька август 2008
Мой ангел 2016
Сынок декабрь 2017
 |
Сегодня муж с дочкой улетели в Турцию пресловутыми Вим-Авиа. Вылетели из Домодедово без задержек. Предварительно сделали он-лайн регистрацию, выбрали хорошие места. Самолёт большой, чистый (Боинг 777-300), обслуживание понравилось. Еда плохая, но наши были не голодные. Обратно полетят с ред Вингс. Да, свидетельство о рождении брали, его нигде не спрашивали. Очень много времени провели в аэропорту Анталии. Очень много прилетает рейсов, толпы людей. Ручную кладь нигде не смотрели, так что вода и немного еды были при себе. Ps. Рейс чартерный, вылет в 5-50. Обратно тоже чартерный в 20-40.
Отредактировано: Ромаша в 26 июл 2017, 21:35
|
|
|
|
Вьюрок |
26 июл 2017, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
-народ в шоке а что так шокировало?
|
|
|
|
Maroo |
26 июл 2017, 22:14
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Мои родители и мои дети ночью летят в Анталию. Авиакомпания Россия. Должны были лететь в 5 утра, но уже вылет перенесли на 8.50.
|
|
|
|
kot'Rina |
27 июл 2017, 00:13
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 26 июл 2017, 21:37Падение уровня отеля. Если есть конкретные вопросы отвечу с удовольствием. А просто в пустую -не охота.эта не та альва донна что была пару лет назад. И уж точно не ствнет отелем который посоветую и в который вернусь Ответ на сообщение merial от 26 июл 2017, 20:37Не очень поняла зачем мне ликбез "что такое турецкие авиалинии"- я про них все знаю, одного раза было достаточно чтобы понять что я лучше сяду на аэрофлот. Ссылка вообще не об "чартер не чартер" Ответ на сообщение Maroo от 26 июл 2017, 22:14В аэропорту уже перенесли или все же несколько "заранее "?
|
|
|
|
Maroo |
27 июл 2017, 01:09
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 27 июл 2017, 00:13ЦИТАТА ( kot ) отделкой ЦИТАТА ( kot ) уже перенесли или все же несколько "заранее Утром предыдущего дня позвонили из турфирмы и сообщили. Это лучше, чем узнать в аэропорту, конечно.
|
|
|
|
Евочка-малыш |
27 июл 2017, 06:56
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Кто собирается имейте ввиду что отель очень просел по обсоуживанию. Учитывая что многие сюда попали после макс роялей и риксосов -народ в шоке. Надо же... нам тур оператор прям рекомендовал Альва Донна. Мы как чувствовали выбрали рояль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|