Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Колькина Олька |
27 июл 2017, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 27 июл 2017, 18:40Лиса_Алиса, не собираемся, он еще в прошлом году староват и сильно потрепан был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
27 июл 2017, 20:52
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
осенью-лето, а с едой как там?
|
|
|
|
Усаги |
27 июл 2017, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
осенью-лето, а с едой как там невкусно  на удивление, вроде все есть, а готовят  стейки семги пересушены были, блинчики не очень, слабосоленая семга вкусная была
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
27 июл 2017, 21:11
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Усаги, значит, нам не туда. Мы любим, чтоб вкусно было
|
|
|
|
merial |
27 июл 2017, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 27 июл 2017, 00:13ЦИТАТА ( kot ) Не очень поняла зачем мне ликбез "что такое турецкие авиалинии"- я про них все знаю, одного раза было достаточно чтобы понять что я лучше сяду на аэрофлот. А это и не совсем Вам. Вы тут не на личной страничке пишете (раз уж написали, зачем-то эту подробность) и информация для всех. А добиратьсяя можно кем угодно - хоть пешком (если в радость). Отредактировано: merial в 27 июл 2017, 22:13
|
|
|
|
осенью-лето |
27 июл 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Ankalima, вообще, я по еде не советчик  но в гюрале лучше кормят, 100%
|
|
|
|
Maroo |
27 июл 2017, 22:30
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение KateT от 27 июл 2017, 18:29Да, они часа 2 просидели в самолете, и уже стали выруливать на взлетку, как у одного пассажира снесло крышу и он начал буянить. И еще час его и его багаж снимали с рейса. В отеле родители с детьми были уже под конец ужина.
|
|
|
|
KateT |
27 июл 2017, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Ответ на сообщение Maroo от 27 июл 2017, 22:30Хорошо, что хорошо закончилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
28 июл 2017, 08:13
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 27 июл 2017, 17:30Народ у нас нормальный. Не надо считать вокруг всех дураками. Люди понимают что это не равнозначные отели, и если выбирают-значит предполагают чем придется пожертвовать. Но когда вместо хорошей пятеоки падают в "египетскую четверку" (еще раз повторю-я про обслуживание) - именно это и шокирует. Услышьте - отель НЕ того уровня что был раньше. В этом году ни одного иностранца- одни русскоговорящие- при этом тут же и кахахстан и украина. Даже местные в очень малых количествах. Все не просто так
|
|
|
|
Stanislava |
28 июл 2017, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
К вопросу почему иностранцев все меньше с нашими в одних отелях ЦИТАТА Восторг - полный, безоговорочный и кромешный восторг пополам с восхищением! Да друзья мои, этот отель без преувеличения можно назвать райским местом. Здесь есть практически все, о чем только может мечтать настоящий русский турист - можно выносить еду в пакетах (кормить кошек и детей или отряд партизан, прячущихся в номере - на случай если кто с собой привез).
Наливают с раннего утра и до позднего вечера так что трезвыми вы не будете - проверено, вариантов нет! Работает система ультра всё инклюзив, т.е. полотенца можно брать с утра до вечера в любом количестве и даже можно зарывать их в песок на пляже, сам видел. Также даются халаты в номер, но если уезжаете ночью и нет горничной проверить их наличие, то можно увезти домой в чемодане и вас никто не поймает! Вы не поверите, но наши так и поступают, вот такая она русская смекалка...
Чем еще порадовать и завлечь? Да, почти каждый день устраиваются в отеле open air дискотеки. Динамики прямо у бассейна, 200 децибел с гарантией, вставляет реально. Никому в отеле спать невозможно даже за закрытыми пластиковыми окнами, да и хрен с ними, они же бухать и зажигать приехали а не спать по ночам. А после диско так прикольно поорать Катюшу или Ой мороз мороз у бассейна или в парке под окнами корпуса Б до упора. Упор наступает примерно в 4 часа утра. А еще прикольнее поорать прямо в коридорах отеля, пусть знают как наши зажигают. Некоторые правда пытались жаловаться, а че они не понимают что народ отрывается? Дома отсыпаться будут.
Че еще? А да, понравилось как наши девушки с барменами разговаривают - схватила одна бармена за грудки и орет в лицо слюной брызгая: "Ты когда нас запомнишь, ты когда выучишь децл че нам наливать должен?! Я те доллар вчера че, просто так давала?!" Точно - точно, они вообще фишку иногда не секут, доллар им даешь, а они не пляшут блин, совсем обленились. Так что утрись турок и помни кто в отеле хозяин.
Я вот солидарен с другой девушкой на счет турецкой лени. Утром иду на пляж а она с пляжа, только приехала и уже искупалась. Вот только дорогу на ресепшн найти еще не может, новенькая. Ну я ей показал куда идти. Смотрю ноги у нее мокрые и все в песке, а полы в отеле все в коврах да мраморе. Думаю замерзнет босиком, так я ей с дуру показал где специальный душ есть, ноги помыть и одеть обувь. Век живи - век учись, показала мне девушка что я еще недостаточно русский.
" Хрен им, не буду мыть ноги, так с песком и пойду, пусть чаще убираются, а то обленились..."
Вот это по нашему! Еще там можно в ресторане из общих блюд накладывать руками - ложки, щипцы и лопатки конечно есть, но это для лохов или немцев с иранцами, которых в отеле всего от силы 10%, че с ними считаться. Ну поснимала одна русская тетенька клубнику с десятка пирожных, так эта немчура так страшно на нее глядела - смотрите, гляделки не проглядите как под Москвой в 41м! А разливное варенье из ваз наши просто пробовали - палец окунула, облизнула и дальше пошла - наши девушки без лишних комплексов, ай да молодца...
Но самое прикольное это когда русский пацан лет 11-12 свистом подзывал работников отеля, как щенков. Его правда мамаша одергивала, но это она зря, пацан правильный растет потому что Россия рулит!
А че мне не понравилось так это иностранцы, ходят вечно улыбаются, самые счастливые они что ли? Вроде люди отдыхать приехали или как? Я так понимаю, коли отдыхаешь - нечего тут выёживаться, будь как все - угрюмым, или на худой конец серьезным, знай себе цену. Вот мой партнер по настольному теннису никогда не улыбался, он даже ни с кем не здоровался (включая меня), а когда с ним его жена пыталась заговорить он ее начисто игнорировал - настоящий человечище, до такого нам всем еще расти и расти. А еще там был игрочила - когда проигрывал - начинал матом на весь витаминный бар голосить (теннисные столы рядом с этим баром) мля, тля и прочий народный фольклор, да так громко что дети с мамашками вздрагивали. Это он конечно перебарщивал, но понять можно - мужчина партию проиграл...
Дресскод в отеле не напряжный, можно на обед в труселях ходить, главное чтобы они не красные были - турецкий флаг красного цвета - могут надругательсво над национальным символом инкриминировать. Наши ходили в черных и синих. Цвета не спорю - убогие, но зато никто не останавливал.
Вообще я в Турцию попал потому, что Египет закрыли. И ничуть не жалею - нахрен этот Египет с ихним дайвингом нужен, там бухло бадяжат и по русски нигде нормально кроме Хургады не говорят. А здесь милое дело - английского никто не понимает, 90 % родных соотечественников и отель нам даже помогает отдыхать в стиле а-ля рюсс.
Некоторые бакланят мол - не люблю Турцию, туда много быдла и гопоты приезжает. Сами они дураки. Ну посудите, где еще настоящий русский сможет так позажигать как не в этом отеле, в какой ещё стране можно мыть свои резиновые тапки после пляжа в бассейне? Там где иностранцев много они сразу на ресепшн бегут, манагеру жалуются и вообще культурно расслабляться мешают. Ну не понимают они что отпуск у нас - раз или два в году и если уж я отдыхать приехал, то мне на них извините насрать. А здесь пусть жалуются - на здоровье, менеджмент понимает кого в отеле большинство и кто тут делает погоду. Так что Риксос - настоящий русский рай, можно даже сказать - заповедник. Приятного отдыха друзья.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|