Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Ankalima |
28 июл 2017, 14:47
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
К вопросу почему иностранцев все меньше с нашими в одних отелях Честно говоря. я ещё ни разу такого не видела  Может быть потому, что обычно стараюсь выбрать "европейский отель"?  Хотя русских там обычно всё равно много получается Зато один раз попали на отдых с одной многочисленной немецкой семьёй  вот очень похоже было на то, что про русских выше написано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
merial |
28 июл 2017, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 28 июл 2017, 08:13ЦИТАТА ( kot ) Услышьте - отель НЕ того уровня что был раньше. В этом году ни одного иностранца- одни русскоговорящие- при этом тут же и кахахстан и украина. Даже местные в очень малых количествах. Все не просто так Конечно не "просто" так. "Просто" отель заключил договора именно с операторами из данных регионов и другие его не продают - вот и вся разгадка. Это относится ко всем отелям где "якобы" преобладают граждане РФ и бывшего СССР. Будет следующий сезон - будут новые договора и новые отели. Есть масса отелей, где "преобладают" немцы или англичане, или сами турки и это никак это не связано с лучшим сервисом или отсутствием граждан из РФ. Скорее наоборот, европейцы живут в гадюшниках за бесплатное пиво с картошкой фри. Да и ведут себя все одинаково, англичане с немцами еще и похлеще будут. ) Отредактировано: merial в 28 июл 2017, 22:48
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
28 июл 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Вот это по нашему! Еще там можно в ресторане из общих блюд накладывать руками Отдыхаю в Турции регулярно. Такого не видела. Да и нет такого! А если и видим какие-то безобразия, то не русские их творят! Честно? Противно читать. Хотя еще более противно читать такие вещи от людей, которые живут в России. Когда же мы научимся уважать своих соотечественников и страну, в которой мы живем? Я не хочу говорить гадости про представителей других стран, но на сегодняшний день русские люди - самые воспитанные и воздержанные из всех, кого мы встречаем в отелях...
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
tedy |
29 июл 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Арина
Алиса
Хочу
 |
Подскажите, кто сейчас в Турции или недавно вернулся, там действительно такая сильная эпидемия Коксаки? Начиталась, что все дети повально болеют, на борту все малыши в прыщиках и если в отеле повезло не заразится, то в самолете точно эту заразу подхватишь. Боюсь уже путевки выкупать(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KateT |
29 июл 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Ответ на сообщение tedy от 29 июл 2017, 10:24Отдыхали в Туркуаз Сиде. Потом ,из-за задержки рейса, провели два дня в отеле Кристал Палас Сиде. В обоих отелях больных нет.
|
|
|
|
Verlioka |
29 июл 2017, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
tedy,
Мы были в Sunis Evren в Сиде. Больных не видели, сами не болели.
|
|
|
|
Наталья В. |
29 июл 2017, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Stasen'ka от 28 июл 2017, 11:33И зачем эта грязь в эту тему?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 июл 2017, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Еще там можно в ресторане из общих блюд накладывать руками - ложки, щипцы и лопатки конечно есть, я, к сожалению, такое видела - один раз, в довольно пафосном Эла Кволити, самый неудачный отдых оказался - как раз не в последнюю очередь из-за контингента. Ну просто вопрос с этим отелем закрыли для себя навсегда.
|
|
|
|
Kordova |
29 июл 2017, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И зачем эта грязь в эту тему?  ну уж прямо грязь! Гротеск, юмор, шарж.. Неплохо написано. Другое дело, реально, другие нации дадут фору... Всегда думаю в Турции, откуда, откуда блин тут столько курящих европейцев? Им дома что ли совсем нельзя, они тут отрываются?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
29 июл 2017, 18:30
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Всегда думаю в Турции, откуда, откуда блин тут столько курящих европейцев?  это просто капец какой-то!!! И, если наши соотечественники стараются как-то в сторонку от детей отойти, то иностранцам пофик  Дымят прям в лицо и тебе и детям! Да. тут я возмущена до предела! Везу детей и себя тоже, чтоб морским воздухом дышать, а тут...  Злюсь очень сильно на это! Уф, полегчало вроде..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|