Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
merial |
29 июл 2017, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 29 июл 2017, 23:10ЦИТАТА ( Плавничковая ) Мне например не нравится, когда человек в метре-двух от меня курит, воняет же. Ну а мне не нравится как пахнет вон тот человек или пукает он аллергично и травит мое дитятю. Или вообще детей не переношу. Или у меня аллергия на вон ту специю которая есть в шаурме у дяди. Или на липу. Т.е. нужно: убить человека/вставить чопик, прибить ребенка, запретить специю, вырубить липу? ) Живем в обществе - подстраиваемся под него. Нужно просто периодически выключать режим "яжмать" (хотя чую, что не все без него росли) и подумать о том, что "я сама ж" выросла без подобного режима. )) Что только не начнешь обсуждать в теме, где вроде все понятно написано в названии. ))) Отредактировано: merial в 30 июл 2017, 06:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
29 июл 2017, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Подскажите, кто сейчас в Турции или недавно вернулся, там действительно такая сильная эпидемия Коксаки? ТОлько что вернулись. Отдыхали в "Венеции"( Белек). О заболевании не слышали.
|
|
|
|
merial |
29 июл 2017, 23:23
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 29 июл 2017, 23:20ЦИТАТА ( ребенок ) ТОлько что вернулись. Отдыхали в "Венеции"( Белек). О заболевании не слышали. Дык тут отдельная тема, но пишут туда где народа больше. ) Вирус КоксакиБыла-б проблема - было-бы расписано как хохлома. )))
|
|
|
|
ребенок |
29 июл 2017, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Дымят прям в лицо и тебе и детям! Мы в этом году с удивлением смотрели, как все члены турецкого семейства с шутками и прибаутками курили прямо в коляску... Своему же ребенку. Если вижу людей, которые всё время орут на детей и дёргают их, шлёпают- русский язык почему-то сразу слышен А я если вижу дико невоспитанный детей, то точно знаю - это не русские дети...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
29 июл 2017, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение merial от 29 июл 2017, 23:17ЦИТАТА ( merial ) у а мне не нравится как пахнет вон тот человек или пукает он аллергично и травит мое дитятю. Или вообще детей не переношу. Или у меня аллергия на вон ту специю которая есть в шаурме у дяди. Или на липу. Т.е. нужно: убить человека/вставить чопик, прибить ребенка, запретить специю, вырубить липу? ) Живем в обществе - подстраиваемся под него. ну так пукающих беспрерывно в радиусе моего обоняния куда меньше нежели курящих на пляже или в амфитеатре на минидиско. Про убить вы там вообще какой-то бред понесли, так что не буду развивать. Курящие должны курить в специально отведенном для этого месте. И мне всегда очень жаль, что в Турции таких мест нет. Если бы кругом воняло какашками или пусть даже шаурмой, то меня бы это возмущало ничуть не меньше. На море я хочу дышать морем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
29 июл 2017, 23:49
|
*
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( ребенок ) А я если вижу дико невоспитанный детей, то точно знаю - это не русские дети... Вот это точно. Мы тут недавно в Греции отдыхали, лежим на пляже а рядом семья немцев. С детьми лет 3-5. И тут кому-то из детей приходит в голову идея кидаться мокрым песком. И понеслось, в песке были все вокруг, я еле сдерживалась чтобы не встать и не начать орать на этих милых немецких детишек русским матом, потому что эти свинки периодически попадали и в меня. Но родителям было пофиг и даже весело, детки же так мило играют! Им было все равно, что вокруг страдают другие люди, они даже и не задумывались, наверное, что их чада приносят окружающим дискомфорт. Я бы ни за что не позволила своим детям а) кидаться песком, б) кидаться в других отдыхающих. Как бы весело это ни было. Обязательно бы и замечание сделала, и прикрикнула если нужно, и за руку бы увела... Отредактировано: Плавничковая в 29 июл 2017, 23:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merial |
30 июл 2017, 06:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 29 июл 2017, 23:41ЦИТАТА ( Плавничковая ) Курящие должны курить в специально отведенном Угу. И с детьми отдыхать тоже в специальных местах, а то может дети других людей раздражают. :-) С чего бы это Вам стали "должны", а Вы стали иметь на это право? :-) ЦИТАТА ( Плавничковая ) На море я хочу дышать морем. Дышите, но вместе со всеми. Нет своего моря - терпите окружающих. Не хотите терпеть - отходите в сторону.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 июл 2017, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
У меня тоже такое впечатление, что о вреде курения и в частности о вреде пассивного курения, знаем только мы русские Я сама курю, но для меня так дико видеть, иностранцев, смолящих прям в лицо своим грудным детям  я всегда уйду от детей, своих и чужих, что бы покурить. На пляжа, конечно, велик соблазн дымить прям на своем лежаке, но если рядом есть дети, я все-равно встану и пойду в сторону. Взрослых, правда, так не берегу. Их не жалко
|
|
|
|
Ankalima |
30 июл 2017, 08:44
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
merial, понимаете в чем штука, у курящего рядом со мной человека есть выбор чем дышать- дымом или морским воздухом, а у меня нет этого выбора- мне приходится дышать весте с ним  А я еду к морю не в последнюю очередь ради вот этого самого морского воздуха, благотворное влияние которого на моих конкретно детей абсолютно неоспоримо, в отличие от дыма сигарет. Или может вы скажете отказаться мне теперь от поездок в Турцию? А почему я должна быть лишена этого выбора из- за курильщиков?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
30 июл 2017, 14:34
|
*
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( merial ) Угу. И с детьми отдыхать тоже в специальных местах, а то может дети других людей раздражают. :-) С чего бы это Вам стали "должны", а Вы стали иметь на это право? :-) Вы сравниваете детей с сигаретой?  новый дивный мир... Особенно на форуме МАТЕРИНСТВО, конечно, уместно... Вы так пишете, как будто дети это тараканы, которые лезут изо всех щелей. Есть куча мест, где детей нет, приходишь и расслабляешься, те же отели есть 18+, в обычных отелях есть бассейны и зоны пляжа 18+ Не думаю, что в семейных отелях, дети могут кого-то сильно раздражать. 99% отелей о которых идет речь в данной теме ориентированы на семейный отдых, это отели где есть мини-клубы, детские парки, бассейны и тп. И для меня просто за гранью понимания, когда люди курят у детского бассейна, потому что лень поднять жопу с лежака, и отойти хотя бы на несколько метров, когда люди курят на мини-диско, куда приходят родители с детьми, когда люди курят на пляже, видя, вокруг детей... Я сама курила 7 лет, но у меня хватало терпения и мозгов не курить в лифте, скажем, или автобусной остановке, где помимо меня еще люди, и они не обязаны дышать дымом. Проблема курильщика в том, что отходить должен он, т.к. именно он один причиняет дискомфорт окружающим, которых в его радиусе может быть десяток. Странно же, что 10 человек должны отходить в сторону из-за одного! Может еще из самолета должны выходить все оставив салон пьяному дебоширу? А чо пусть резвится, имеет право влить в свое тело что угодно и делать всё, что хочет, кому не нравится - пусть выйдет. Но видимо все из детства идет, Сначала мамашка курит в лицо окружающих, которых ей не жалко, и ей пофигу астматик рядом, беременная, ребенок или еще кто. Потом подрастающий ребенок кидается едой или песком в окружающих, ачотакова, не нравится, пусть пересядет за другой стол или уйдет на другой лежак. Потом эти дети подрастают и лезут руками в салат и снимают клубнику с пирожных - кому не нравится пусть не едят этот салат и не берут пирожные без клубники... Потом они рожают своих детей и эдакий круговорот быдла в природе продолжается.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|