Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
KateT |
30 июл 2017, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Меня лично тошнит от запаха курева. Это какая то пытка. А курят везде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nadijka_t |
30 июл 2017, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ответ на сообщение ребенок от 29 июл 2017, 22:24ЦИТАТА ( ребенок ) А я если вижу дико невоспитанный детей, то точно знаю - это не русские дети... Вообще от национальности не зависит. В нашем отеле в этом году самая "безбашенная" компания детей была из Казахстана, в прошлом - из Франции, в позапрошлом - сборная компашка из России и Украины.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свежесть |
30 июл 2017, 19:11
|
Ну хватит уже!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
 |
Отдыхали 16 дней в Кемере в отеле Otium Hotel Life 5*. Вылет из Москвы авиакомпаний "Роял Флайт" чётко по расписанию. Отель очень понравился! Рекомендую. Вылет из Турции пресловутым "ВИМавиа" вообще без сбоев!))) Аж обидно. Накануне знакомые уехали и отеля на наш же рейс. Вывезли в 6.30 утра, улетели в 20-00  прилетели в Москву они в 12 ночи, мы этим же днем в 15-00. Вирусом Коксаки заразившихся не было. Отредактировано: Свежесть в 30 июл 2017, 19:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июл 2017, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
А я в этом году о-о-чень удивлялась отсутствию курящих. Думала, что ввели какие-то запреты. А тут в теме такие страсти. Это мне так повезло, что-ли? Отдыхали в Сиде. Только что вернулись. На пляже вообще не видела курящих. В отеле видела пару раз, но курили в стороночке, дым никому не мешал.
|
|
|
|
merial |
30 июл 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 30 июл 2017, 14:34ЦИТАТА ( Плавничковая ) Вы сравниваете детей с сигаретой? Для некоторых так и есть. Про дискомфорт, окружающих, большинство и т.д. можно применить к чему угодно. Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. )) Прилюдное: рыгание, отправление естественных потребностей, курение, мат и др. это только вопрос культуры. А так - все одинаковы и человек имеет право делать все что ему хочется, пока он не вступает в конфликт с законом. А нравится кому-то или нет, это дело десятое и вообще глубоко интимное и касается только того кому не нравится. ))
|
|
|
|
Аль-bina |
1 авг 2017, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
А так - все одинаковы и человек имеет право делать все что ему хочется, пока он не вступает в конфликт с законом. А нравится кому-то или нет, это дело десятое и вообще глубоко интимное и касается только того кому не нравится. )) "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое что вы бредите" ©
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
merial |
1 авг 2017, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Аль-bina, хорошо что хоть помните цитаты из кино (странно было ожидать, от завсегдатая киношного подраздела, чего-то другого), но они вряд-ли могут помочь в борьбе за вдруг обсуждаемые "права" некурильщиков. )) К которым применяется та-же цитата... )))
Отредактировано: merial в 2 авг 2017, 00:15
|
|
|
|
evaaa |
2 авг 2017, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
В воскресенье вернулись из Bellis Deluxe. Все очень понравилось! Так сложилось что отдыхали в этом отеле в этом году аж 2 раза (не специально). Второй раз нас просто "облизывали". И номер лучшей категории дали, и поселили в 9 утра, и куча комплиментов от отеля приносили в течении всего первого дня. Питание очень разнообразное. Из 15 дней пребывания тигровые креветки были раз 10! Про мясо, суши (которые турки не умеют готовить  ) , раков , я и не говорю... Море фруктов, зелени, овощей. Слава Богу ничем не заболели, каких то явно больных детей не видела. Летали турками, все по расписанию (обошлось + 10 тыс к стоимости путёвки) , ни разу не пожалела, что переплатила  У кого будут вопросы по отелю пишите в личку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Костерико |
2 авг 2017, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
 |
Ответ на сообщение merial от 30 июл 2017, 21:49Как же хорошо что наконец-то наша Госдума решила обсудить принятие закона о том чтобы курильщики проходили всё лечение платно У пульмонолога или с кашлем или с бронхитом. А то просто непонятно почему государство должно лечить людей,которые развлекаются, бесплатно за счёт налогов других людей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
2 авг 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
merial, раздел "Телепередачи", которые вы обозрели в моем профиле, это программа Голос и Евровидение, к кино не имеет никакого отношения, так что мимо цели, уважаемая. Ваше лобби табачных корпораций мне не интересно, не курю и вам не советую: чище будут зубы, кожа, легкие и... мозги.
Отредактировано: Аль-bina в 2 авг 2017, 09:06
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|