Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Татис
post 19 июл 2016, 12:53
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
Вот если власть в турции захватит русских (теоретически

а нафига им русские? Ну вот серьезно? Цель какая?
ну и в общем-то да, если правительство одной страны захватывает и удерживает граждан другой страны, то это уже и есть война

повлиять на путина
вы серьезно? :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 12:54
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эли и Ко., да ну.. Эрдоган сейчас с Путиным наоборот дружить решил.
Да и захватить правительству туристов . Любых - это крест на турбизнесе :???: Ни одно правительство на это не пойдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 19 июл 2016, 12:56
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
это крест на турбизнесе
это крест на стране, т.к. захватить чужих граждан равносильно объявлению войны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 19 июл 2016, 12:56
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha

не прошло и часа :DMy Webpage

Отредактировано: Smailik в 19 июл 2016, 12:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 19 июл 2016, 13:02
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я не знаю, какие ценности у Вас лично, а мои простые человеческие. К либералам я себя не отношу.
Я тоже себя не отношу к либералам и ценности свои считаю простыми человеческими. И, конечно, в случае ЧП я всем сердцем буду ЗА скорейшую помощь нуждающимся в ней и за то, чтобы не считать деньги при этом, а думать только о спасении жизней.
Но... это в случае ЧП - чрезвычайного происшествия, то есть, неожиданного, случайного. С Турцией это, по-моему, не так: там столько всего происходит, что происшествия уже можно считать ожидаемыми и даже закономерными, поэтому тут я против помощи. Ну, предупреждали же всех, говорили, что пока безопасности там нет, своими ушами слышала, как Лавров это говорил. Но наши самые умные граждане самой свободной страны всё равно поехали. Разве должна им что-то страна?
Государство - это нянька? Сказала не лезть в розетку, а дитё всё равно полезло. Няня виновата? ладно дитё, оно еще безмозглое, но у нас-то под дитём подразумеваются взрослые люди. :???:

самолет должен полететь тогда , когда прояснится обстановка (после окончания военных действий, землетрясения, цунами и т.п.)
:scratch: так может, еще полетит?))) Когда обстановка в Турции будет признана нормальной, может, и полетит? Вы узнавали? Может, можно билеты не сдавать, а ждать смс о рейсе?)) но у Вас же, наверное, путевка или отель забронирован на определенную дату? Вы ж не можете ждать, пока там всё устаканится?
Но это может быть долгим делом. После землетрясения и цунами может быть повреждено взлетное поле аэропортов, а военные действия могут длиться годами.
ЦИТАТА ( Финетка @ 19 июл 2016, 11:56 [?] )
Это называется в цивилизованных странах не расписка, а страховка.

в цивилизованных странах такое даже в страшном сне не приснится
я от немецких форумчанок совсем другое слышала - что, напротив, за границами принято страховаться от всякого-разного на период турпоездок, а не ждать сострадания от добрых людей. :???:
Вы путаете предупреждение об опасности и соблюдении осторожности с запретом посещения страны. Предупреждения не несут за собой никаких правовых последствий.Чтобы бросить своих граждан в чужой стране надо: разорвать дип.отношения, МИД должен озвучить прямой запрет на посещение данной страны. И вот те, кто поедет окольными путями на свой страх и риск будут вынуждены выпутываться самостоятельно, в случае чего.
Почему предупреждения Вам мало? :???: нужен прямой запрет. А когда есть запрет, то власть упрекают в нарушении Конституции, где декларируется право граждан свободно выезжать за границу. Как Вы с этим противоречием поступите?

Сейчас Ваши свободы не ущемлены - можете ехать, куда угодно. Относительно некоторых мест Ваша страна предупреждает, что там опасно.
Какие, по-Вашему, должны быть действия человека, решающего все-таки поехать в опасное место? Лично я стала бы искать страховую компанию, которая согласится заключить со мной договор об интересующих меня рисках. А Вы?

У меня аналогия опять про розетку: взрослым людям вроде достаточно предупреждения не ковырять их, никто не требует замуровать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 13:03
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Smailik от 19 июл 2016, 12:56
Вот. Я ж говорю, дружить будем опять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 19 июл 2016, 13:03
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татис, Tess, конечно же не возмет, но мало ли глуканет, да и с нато он до конца не разругался

Отредактировано: Эли и Ко. в 19 июл 2016, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 19 июл 2016, 13:11
Сообщение №128 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Пусть лучше на наши налоги
да ну, хрен редьки не слаще :p кому-то денег не жалко в экстрим реальный переться. А кому-то дорожки перекладывать. Где оно лучше?

Отредактировано: Sandrik в 19 июл 2016, 13:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 июл 2016, 13:14
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В туристическом Мармарисе спецоперация. Ищут военных и 2 вертолета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 19 июл 2016, 13:15
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Финетка, я поняла, Вы- демагог и Вам хочется просто поговорить. У меня, к сожалению, нет ни времени ни желания объяснять взрослому человеку чем зеленое отличается от круглого, а также разъяснять законы и правила :4u:

Татис, Tess, конечно же не возмет, но мало ли глуканет, да и с нато он до конца не разругался

НАТО в прошлый-то раз не сильно за него "впряглось", когда история с самолетом была и он активно искал у стран НАТО подержку. А в нынешней ситуации думаете заступится за него кто-то, в случае если он выкинет какой-нибудь номер с туристами? Там, кстати, сейчас немецких туристов в разы больше русских, если уж на то пошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных