Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

LostGirl
post 11 авг 2017, 22:07
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну и коксаки не диарея. Это высокая Т, в горле считай ангина, на руках-ногах сыпь. Вот не хочется совсем(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 авг 2017, 22:13
Сообщение №1232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А может она и болела в лёгкой форме, я просто не заметила? Слышала случаи, когда без t протекало... пару прыщей можно спутать с раздражением или аллергией.. кто знает... а может намвещло, потому что отдыхали всегда в июне или сентябре.. первый раз в июле приехали.. народу заметно больше, чем привыкли(((

вполне реалистичны обе гипотезы. Я склоняюсь что нереально избежать второму ре заражения в одной семье, очень коксаки заразен. Но иммунитет пожизненный. Мог старший ре и ранее переболеть

Если убрать эмоции, то по сути сутки высокая t. Высыпания если мазать каламином или аналогами начать сразу, то тоже быстро пройдёт и безболезненно.

Я обычно вообще особо без лекарств путешествую (только нурофен и пантенол спрей), но в этот раз уже составляю список лекарств.

-нурофен побольше, чтобы на двух хватило :fingal: :)
-мирамистин спрей (горло)
- каламин или что например??

что еще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ElenaPavlova
post 11 авг 2017, 22:23
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
доча
может быть
Ну вот помню случай- у дочки трехлетней на тот момент ударила по вечер температура без видимых причин. Ночью взлетела до 38,9 утром была 38, к вечеру Ее не было. Если на этом фоне у ребёнка где- то высыпала пара прыщей ( если брать легкую форму), я этого не замечу или подумаю, что покусали- аллергия- и тд, но не свяжу это с температурой, и тем более с диареей. Вот что это тогда было? До сих пор не знаю, хотя помню свой ужас - одна с двумя в чужой стране, что делать.

Хлорфиллипт ещё хочу взять и энтерол на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 авг 2017, 22:24
Сообщение №1234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ElenaPavlova, теоретически может быть и так. Высокая Т, но кратковременная. Сыпь неоднозначная, индивидуально.
Но если вот все сразу - горло как при ангине, рвота, диарея, сыпь. И Т при этом не сутки, а 2-3 дня - то это оно самое

Хлорфиллипт ещё хочу взять и энтерол на всякий случай.

запишу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ElenaPavlova
post 11 авг 2017, 22:28
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
доча
может быть
Я тоже аптечку составляю уже- у детей слабое место уши- возим с собой мешок лекарств, тееперь ещё и на всякий из случай буду от кишечных брать.
А вообще, вся эта шумиха с вирусами помогает мне отвлечься от моей основной проблемы - аэрофобия, это будет мой первый полет за почти 15 лет, и все мои нервы заострены именно на этом факте.
Может, поэтому ситуация не кажется мне такой напряженной. По крайней мере пока не собираемся отказываться от тура. ))))

Отредактировано: ElenaPavlova в 11 авг 2017, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуу
post 11 авг 2017, 22:30
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
LostGirl, зачем нурофен побольше тащить? Может же не пригодиться совсем :worthy: Я там на месте покупала.
Каламин с собой не было конечно же. Там купила Овадрил.
Антигистаминные ещё нужны. Зуд снимать.
Регидроном отпаивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 авг 2017, 22:46
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
точно, антигистаминные еще, спасибо. :)

зачем нурофен побольше тащить?

ну вот чувствую внутреннюю потребность взять с собой и побольше :D Что-то мне клинит, никогда ранее так не было с поездками. Что-то же надо делать) В обнимку с нурофеном мне будет спокойнее)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 11 авг 2017, 23:05
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
заболеть можно где угодно. имхо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 11 авг 2017, 23:15
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька

Мне муж всегда примерно такие же слова говорит... я его уговариваю сейчас тур отменить наш, но он не хочет. :fool: мы так и прошлом году летали отдыхать в Турцию, все кто знал были в шоке от нашего безрассудства, да и я боялась жутко, а муж убеждал что все будет хорошо. Что наш ждёт в этот отдых - мне страшно представить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 11 авг 2017, 23:16
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016

это понятно, но все-таки риск высок и это не приятно конечно, в отпуске, который 1-2 раза в год.
Тут фишка в том, что коксаки - это же воронка получается с широким горлом в августе-сентября,
в июне очень невелик шанс поболеть, а потом все шире и шире вирус распространяется от одних к другим, и получается к сентябрю он везде. Вот если бы сейчас все дружно закрылись на 3 недели, все обработали и вообще передышка, но кто же на это пойдет, так и будет нарастать до конца сезона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных