Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
LostGirl |
11 авг 2017, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну и коксаки не диарея. Это высокая Т, в горле считай ангина, на руках-ногах сыпь. Вот не хочется совсем(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 авг 2017, 22:13
|
*
две дочки
 |
А может она и болела в лёгкой форме, я просто не заметила? Слышала случаи, когда без t протекало... пару прыщей можно спутать с раздражением или аллергией.. кто знает... а может намвещло, потому что отдыхали всегда в июне или сентябре.. первый раз в июле приехали.. народу заметно больше, чем привыкли((( вполне реалистичны обе гипотезы. Я склоняюсь что нереально избежать второму ре заражения в одной семье, очень коксаки заразен. Но иммунитет пожизненный. Мог старший ре и ранее переболеть Если убрать эмоции, то по сути сутки высокая t. Высыпания если мазать каламином или аналогами начать сразу, то тоже быстро пройдёт и безболезненно. Я обычно вообще особо без лекарств путешествую (только нурофен и пантенол спрей), но в этот раз уже составляю список лекарств. -нурофен побольше, чтобы на двух хватило -мирамистин спрей (горло) - каламин или что например?? что еще?
|
|
|
|
ElenaPavlova |
11 авг 2017, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
сынок
доча
может быть
 |
Ну вот помню случай- у дочки трехлетней на тот момент ударила по вечер температура без видимых причин. Ночью взлетела до 38,9 утром была 38, к вечеру Ее не было. Если на этом фоне у ребёнка где- то высыпала пара прыщей ( если брать легкую форму), я этого не замечу или подумаю, что покусали- аллергия- и тд, но не свяжу это с температурой, и тем более с диареей. Вот что это тогда было? До сих пор не знаю, хотя помню свой ужас - одна с двумя в чужой стране, что делать.
Хлорфиллипт ещё хочу взять и энтерол на всякий случай.
|
|
|
|
LostGirl |
11 авг 2017, 22:24
|
*
две дочки
 |
ElenaPavlova, теоретически может быть и так. Высокая Т, но кратковременная. Сыпь неоднозначная, индивидуально. Но если вот все сразу - горло как при ангине, рвота, диарея, сыпь. И Т при этом не сутки, а 2-3 дня - то это оно самое Хлорфиллипт ещё хочу взять и энтерол на всякий случай. запишу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ElenaPavlova |
11 авг 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
сынок
доча
может быть
 |
Я тоже аптечку составляю уже- у детей слабое место уши- возим с собой мешок лекарств, тееперь ещё и на всякий из случай буду от кишечных брать. А вообще, вся эта шумиха с вирусами помогает мне отвлечься от моей основной проблемы - аэрофобия, это будет мой первый полет за почти 15 лет, и все мои нервы заострены именно на этом факте. Может, поэтому ситуация не кажется мне такой напряженной. По крайней мере пока не собираемся отказываться от тура. ))))
Отредактировано: ElenaPavlova в 11 авг 2017, 22:30
|
|
|
|
Шуу |
11 авг 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
LostGirl, зачем нурофен побольше тащить? Может же не пригодиться совсем  Я там на месте покупала. Каламин с собой не было конечно же. Там купила Овадрил. Антигистаминные ещё нужны. Зуд снимать. Регидроном отпаивала.
|
|
|
|
LostGirl |
11 авг 2017, 22:46
|
*
две дочки
 |
точно, антигистаминные еще, спасибо. зачем нурофен побольше тащить? ну вот чувствую внутреннюю потребность взять с собой и побольше  Что-то мне клинит, никогда ранее так не было с поездками. Что-то же надо делать) В обнимку с нурофеном мне будет спокойнее)
|
|
|
|
осенью-лето |
11 авг 2017, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
заболеть можно где угодно. имхо.
|
|
|
|
тимошка |
11 авг 2017, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
заболеть можно где угодно. имхо.  Мне муж всегда примерно такие же слова говорит... я его уговариваю сейчас тур отменить наш, но он не хочет.  мы так и прошлом году летали отдыхать в Турцию, все кто знал были в шоке от нашего безрассудства, да и я боялась жутко, а муж убеждал что все будет хорошо. Что наш ждёт в этот отдых - мне страшно представить.
|
|
|
|
Kordova |
11 авг 2017, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
заболеть можно где угодно. имхо.  это понятно, но все-таки риск высок и это не приятно конечно, в отпуске, который 1-2 раза в год. Тут фишка в том, что коксаки - это же воронка получается с широким горлом в августе-сентября, в июне очень невелик шанс поболеть, а потом все шире и шире вирус распространяется от одних к другим, и получается к сентябрю он везде. Вот если бы сейчас все дружно закрылись на 3 недели, все обработали и вообще передышка, но кто же на это пойдет, так и будет нарастать до конца сезона.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|