Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Karadeniz |
11 авг 2017, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Нариш
 |
Нурофен и здесь есть, даже упаковка такая же Для горла Farhex, Andorex, StrepSprey. Можно ещё Kloroben и тот же Farhex в виде болтушки для полоскания горла. (Gargara будет написано, вместо sprey)
LostGirl, Не факт, что народу будет меньше. Будет наплыв местных.Там Курбан Байрам заканчивается, и многие берут отпуска чтоб продлить отдых
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
11 авг 2017, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Оспидя, в высокий сезон на курорт, как на войну собираться)) но главное ведь ребёнку на море вывезти, оздоровить, такскать, ага
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
11 авг 2017, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
бред какой-то) мы сейчас в Турции. в супер детско ориентированном отеле. все нормально. никто не болеет. однако соблюдаются правила банальной гигиены. тимошка, я не очень поняла. вы уговариваете отменить тур мужа из-за того, что пишут в сми??? Kordova,  мы специально! в этом году поехали отдыхать в пик сезона. все нормально здесь. я в любом случае считаю, что заболеть одинаково можно что в Москве, что в Турции, что где угодно.
|
|
|
|
МаМишка |
11 авг 2017, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 11 авг 2017, 23:33осенью-лето, в каких СМИ? Пойдите в истаграм истории живых людей почитайте что ли. Если вас пока проносит, не значит, что этого вируса нет. У наших друзей годовалый ребёнок сейчас болеет этой гадостью, врагу не пожелаешь такого. Причём отважные пофигисты, которые уверены, что #всебрехня, активно везут это говно в Россию, потом болеют дети тех, кто не додумался ребёнка попереть в Турцию в инфекционный период.
|
|
|
|
Барса |
11 авг 2017, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Мы летим в Кемер 20го августа, в Otium Life. Никогда не поддавалась унынию из-за южных болезней, но в этот раз, кажется, заражения не реально избежать( Были в нем в начале июля, дети 10 лет и 5мес. Купались в бассейнах, на горках, ходили в мини-клуб, на детскую площадку, все благополучно. Болеющих в момент нашего пребывания не видела. ну вот чувствую внутреннюю потребность взять с собой и побольше  Что-то мне клинит, никогда ранее так не было с поездками. Что-то же надо делать) В обнимку с нурофеном мне будет спокойнее) там аптеки в 3х минутах ходьбы с хорошими лекарствами, низкими ценами, русскоговорящими сотрудниками. Так что можно не запасаться под завязку, а только реально необходимое
|
|
|
|
осенью-лето |
11 авг 2017, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
МаМишка,  мне ничего вам сказать. инстаграм, разумеется, истина в последней инстанции может тогда не стоит вообще отдыхать нигде?  что такое "инфекционный период"? и почему путешествуя с 8 мес ребёнка мы его не застали?
|
|
|
|
Барса |
11 авг 2017, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Мне муж всегда примерно такие же слова говорит... я его уговариваю сейчас тур отменить наш, но он не хочет.  мы так и прошлом году летали отдыхать в Турцию, все кто знал были в шоке от нашего безрассудства, да и я боялась жутко, а муж убеждал что все будет хорошо. Что наш ждёт в этот отдых - мне страшно представить. у мужа коллега только сегодня рассказывал. Отправлял жену с детьми на наше черное море, только вернулись. У обеих девочек по симптомам тот самый вирус Коксаки, только разумеется такой диагноз им никто не поставил отважные пофигисты, которые уверены, что #всебрехня, активно везут это говно в Россию, потом болеют дети тех, кто не додумался ребёнка попереть в Турцию в инфекционный период. его отовсюду везти могут ,с наших морей ровно с такой же вероятностью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Шуу |
11 авг 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
Ответ на сообщение Барса от 11 авг 2017, 23:50Вот абсолютно согласна!
|
|
|
|
Kordova |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
у нас на местном сайте висит новость, что ростуризм признал отдых в Турции опасным для здоровья. Деньги можно вернуть 100%
|
|
|
|
ЯМышка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
LostGirl, зачем нурофен побольше тащить? Может же не пригодиться совсем  Я там на месте покупала. В Турции есть отличное жаропонижающие, на основе парацетомола, детский сироп Calpol. Нам оно помогало лучше Нурофена. Мы, наоборот, еще с собой оттуда возили, про запас, оно и дешевое там Отредактировано: ЯМышка в 11 авг 2017, 23:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|