Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

МаМишка
post 11 авг 2017, 23:55
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 11 авг 2017, 23:48
осенью-лето, я бы может и не поверила, не коснись наших друзей эта история. Недавно группа в детсаде в Лесном Городке переболела этой хней. Турецкие "янычары" ни в жизнь не признают, что активничает коксаки, это означает капец турбизнесу. Но не надо писать, плиз, что все норм, основываясь только на своём опыте. Люди должны знать, что есть довольно высокая вероятность переболеть довольно мерзким по переносимости заболеванием, особенно их детям, когда планируют отпуск в Турции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 11 авг 2017, 23:56
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
там аптеки в 3х минутах ходьбы с хорошими лекарствами, низкими ценами, русскоговорящими сотрудниками. Так что можно не запасаться под завязку, а только реально необходимое

только надо помнить, что у них дофига что по рецепту, какая-то драмина, драмина!! у них по рецепту :O: :O: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 11 авг 2017, 23:57
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька

тимошка, я не очень поняла. вы уговариваете отменить тур мужа из-за того, что пишут в сми??? :fingal:

[/quote]
Да, потому что я истеричка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 авг 2017, 23:58
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
у нас на местном сайте висит новость, что ростуризм признал отдых в Турции опасным для здоровья. Деньги можно вернуть 100%
По телевизору уже расшифровали, что деньги можно вернуть без проблем в судебном порядке... Иначе никак.
Я бы поехала, безусловно. Всегда есть шанс, что ребенок ( или взрослый) заболеет. У кого шанс больше, у кого меньше - кто знает. Неприятно, да. Но еще хуже тупо остаться дома. Причем дома можно тоже заболеть. Очень рада, что мы успели спокойно отдохнуть в июле...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барса
post 11 авг 2017, 23:59
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
только надо помнить, что у них дофига что по рецепту, какая-то драмина, драмина!! у них по рецепту :O: :O: :D

у меня сложилось обратное впечатление, много чего покупали, т.к. цены отличные и качество препаратов хорошее. Ну а уже обычные жаропонижающие 100% безо всяких рецептов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 12 авг 2017, 00:00
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
может тогда не стоит вообще отдыхать нигде? ;) что такое "инфекционный период"? и почему путешествуя с 8 мес ребёнка мы его не застали?

Не ну все-таки думать/соизмерять риски надо.
8 мес. ребенок - это еще не самый активный и ползающий везде товарищ и в 8 мес. иммунитет еще высок от мамы,
дети 1-3, да и 3-7 лет в большем риске.
И в пик сезона - это не пик болезни, это наростание болезни,
пик болезни - это конец сезона. если его досрочно не закроют, что было бы правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тимошка
post 12 авг 2017, 00:01
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Барса, вот я на наше черноморское побережье тоже не хочу... видели последствия отдыха у соседей и друзей. Но не коксаки. А так можно много интересного и другого оттуда привести. Мы хоть и живём в 2-х часах езды на авто от побережья, но нас туда не тянет. Я по большому счёту не боюсь болезни, я просто хочу чтобы ребёнок отдыхал то время когда мы будем в отеле, а не лекарства в номере глотал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуу
post 12 авг 2017, 00:02
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
Врага нужно знать в лицо. Да. Я про коксаки. Ничего в нем ужасающего нет. Обычный вирус. Некоторые стандартное ОРВИ тяжелее переносят. Тут уж от иммунитета зависит..

Но вот щас раздражает что Турцию поливают так.. из Греции недавно приехали с этой же заразой знакомые. А с наших югов сколько знакомых приезжает с тошниловкой 🙈🙈🙈 боюсь считать... но нет блин! Турция-исчадье ада... как эта политика достала...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 авг 2017, 00:03
Сообщение №1259 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
отважные пофигисты, которые уверены, что #всебрехня, активно везут это говно в Россию, потом болеют дети тех, кто не додумался ребёнка попереть в Турцию в инфекционный период.

Ну, тогда всё равно всем болеть)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 12 авг 2017, 00:04
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Очень рада, что мы успели спокойно отдохнуть в июле...

я конечно тоже рада, что более-менее благополучно отдохнули в июле, сейчас я бы стопудов не поехала со своими двумя мелкими, у вас все-таки повзрослее самый младший товарищ. И я видела коксаки в Сиде в 2014 году, спасибо...
Я бы распечатала заначку и быстро бы купила что-то другое, а те деньги потом бы возвращала.

Мы в Грецию не улетели в этом году, отменили наши туры, ничего равноценного не предложили,
ну тоже форсмажор, что делать, быстро переориентировались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных