Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

тимошка
post 12 авг 2017, 00:05
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сынок
Доченька
Не ну все-таки думать/соизмерять риски надо.
8 мес. ребенок - это еще не самый активный и ползающий везде товарищ и в 8 мес. иммунитет еще высок от мамы,
дети 1-3, да и 3-7 лет в большем риске.
И в пик сезона - это не пик болезни, это наростание болезни,
пик болезни - это конец сезона. если его досрочно не закроют, что было бы правильно.

Так сейчас вот начнут люди сдавать путевки, поток туристов уменьшится. Продолжая применять меры дезинфекции можно мне кажется этот вирус купировать. Я в общем на это очень надеюсь.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 12 авг 2017, 00:05
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
я бы поехала, если бы я была бездетная с мужем, вот не задумываясь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 12 авг 2017, 00:14
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Шуу от 12 авг 2017, 00:02
А Турция исчадье ада по одной простой причине - это сегодня, наверное, самый доступный отдых за границей :???: всю свою сознательную жизнь с трёх лет отдыхала с родителями на курортах краснодарского края в силу близости к родине, цепляла инфекцию стабильно, она выражалась в температуре. Но мы жили в кейпинге, сами себе готовили, не бывали в местах общепита, бассейнах и по. Турция сегодня эта такая лакшери коммуналка, отель=муравейник с обязательным непроизвольным контактом всех обитателей.

Ну, тогда всё равно всем болеть)))))

Если честно, лучше уж на родине переболеть, чем в стране, где ты не имеешь гражданства и где, прежде чем поставить обезвоженному ребёнку капельницу, у родителей требуют оплату своих трудов (опять-таки опыт друзей :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 авг 2017, 00:20
Сообщение №1264 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Если честно, лучше уж на родине переболеть

Мы берём с собой аптечку. До обезвоживания в случае болезни стараемся не доводить.В турпакете внимательно читаем условия предоставления медпомощи по страховке. Опять же, при туре в 10 дней выше вероятность заболеть уже в аэропорту по дороге домой.

Мы бы с большим энтузиазмом рассматривали Египет, но все эти сложности :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 12 авг 2017, 00:27
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
тимошка, с телефона отвечать неудобно. но раз вы признали себя истеричкой, то дискуссия исчерпана :4u:

МаМишка, стесняюсь спросить, а вы на чьём опыте основываясь, пишете? на чужом? какая выборка? сколько тысяч человек? :D посмеялась)))

Kordova, не поняла вас :???: я и с ребёнком 8 мес и с ребёнком в 1 год и в 1.3 и в 2, и в 2.5 и в 3.. в общем я с ребёнком езжу отдыхать регулярно. и в Турцию в том числе. единственный раз, когда заболела дочь, это в 3.5 года на Кипре. температура 40 сразу по прилёту. думаю, из самолёта принесла. думаете, Кипр теперь не посещаем?... :???: :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 12 авг 2017, 00:32
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Капибара от 12 авг 2017, 00:19
Капибара, так и я о том же. Заболеть по дороге домой, заразить других, а потом - ой, да и у нас этим вирусом болеют, че вы?))
Я не нагнетаю, и более, чем уверена - нет в Турцию эпидемии как таковой. Угроза подцепить коксаки есть, и родители должны быть готовы, что несмотря на все меры предосторожности их ребёнок пролежит несколько дней пластом с темпой под 40 и волдырями на теле. И посему умиляют утверждения - мы отдохнули, не заболели, не верьте слухам.

Ответ на сообщение [?] осенью-лето от 12 авг 2017, 00:27
осенью-лето, а вам выборкой в тысячах надо? В таком случае лучше смейтесь, да, ничего другого вам не остаётся :whistle:

Отредактировано: МаМишка в 12 авг 2017, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 12 авг 2017, 00:35
Сообщение №1267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
не поняла вас :???: я и с ребёнком 8 мес и с ребёнком в 1 год

я не правильно прочитала вас, я думала в этом году вы отдыхали с 8-ми мес. ребенком и счастливо не заразились))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 авг 2017, 08:38
Сообщение №1268 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
МаМишка, моим примерно 10 и 15 лет, думаю, если они и заболеют в сентябре, то перенесут легко. С дошкольниками-засомневалась бы, да.

И то, не потому. что Коксаки, а потому, что скученность всегда провоцирует эпидемии, а сейчас пик сезона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 авг 2017, 08:51
Сообщение №1269 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Ещё раз посмотрела симптоматику- ребят, ну вирус-то не страшней ветрянки средней степени тяжести, с тем же процентом осложнений. А раздули-то, как будто чума бубонная.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 авг 2017, 08:56
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
не понимаю, почему меня уговаривают не брать с собой лекарства) Я знаю, что в Турции можно все купить. Но вот сижу я в отеле с двумя детьми и поднимается температура. Неужели удобнее их оставить и пойти в аптеку? Из Отиума ближайшая в деревне, я так понимаю. Там не 3 минуты. Там минимум полчаса туда-обратно (я жила в соседнем отеле если что). А если дело ночью? И вообще оставлять детей одних при Т и возможных других симптомах?

При нынешнем риске заболеть (он очень высокий) надо брать с собой, я считаю. Ехали бы мы в начале июня, когда риски другие, я бы и не заморачивалась. Я и не заморачивалась ранее.

Ещё раз посмотрела симптоматику- ребят, ну вирус-то не страшней ветрянки средней степени тяжести, с тем же процентом осложнений. А раздули-то, как будто чума бубонная.

никто не раздувал в чуму. Просто не хочется болеть "ветрянкой" в отпуске. Тут так и писали.

моим примерно 10 и 15 лет, думаю, если они и заболеют в сентябре, то перенесут легко. С дошкольниками-засомневалась бы, да.

по многочисленным отзывам, мной прочитанным, вероятность, что дети такого возраста заболеют значительно ниже, чем у малышей.

но вот у моих личных знакомых девочка-подросток очень сложно переносила. Сыпь не только руки-ноги, но пошла по всему телу.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных