Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
тимошка |
12 авг 2017, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Не ну все-таки думать/соизмерять риски надо. 8 мес. ребенок - это еще не самый активный и ползающий везде товарищ и в 8 мес. иммунитет еще высок от мамы, дети 1-3, да и 3-7 лет в большем риске. И в пик сезона - это не пик болезни, это наростание болезни, пик болезни - это конец сезона. если его досрочно не закроют, что было бы правильно. Так сейчас вот начнут люди сдавать путевки, поток туристов уменьшится. Продолжая применять меры дезинфекции можно мне кажется этот вирус купировать. Я в общем на это очень надеюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
12 авг 2017, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
я бы поехала, если бы я была бездетная с мужем, вот не задумываясь.
|
|
|
|
МаМишка |
12 авг 2017, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Шуу от 12 авг 2017, 00:02А Турция исчадье ада по одной простой причине - это сегодня, наверное, самый доступный отдых за границей  всю свою сознательную жизнь с трёх лет отдыхала с родителями на курортах краснодарского края в силу близости к родине, цепляла инфекцию стабильно, она выражалась в температуре. Но мы жили в кейпинге, сами себе готовили, не бывали в местах общепита, бассейнах и по. Турция сегодня эта такая лакшери коммуналка, отель=муравейник с обязательным непроизвольным контактом всех обитателей. Ну, тогда всё равно всем болеть))))) Если честно, лучше уж на родине переболеть, чем в стране, где ты не имеешь гражданства и где, прежде чем поставить обезвоженному ребёнку капельницу, у родителей требуют оплату своих трудов (опять-таки опыт друзей  )
|
|
|
|
Капибара |
12 авг 2017, 00:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Если честно, лучше уж на родине переболеть Мы берём с собой аптечку. До обезвоживания в случае болезни стараемся не доводить.В турпакете внимательно читаем условия предоставления медпомощи по страховке. Опять же, при туре в 10 дней выше вероятность заболеть уже в аэропорту по дороге домой. Мы бы с большим энтузиазмом рассматривали Египет, но все эти сложности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
12 авг 2017, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
тимошка, с телефона отвечать неудобно. но раз вы признали себя истеричкой, то дискуссия исчерпана МаМишка, стесняюсь спросить, а вы на чьём опыте основываясь, пишете? на чужом? какая выборка? сколько тысяч человек?  посмеялась))) Kordova, не поняла вас  я и с ребёнком 8 мес и с ребёнком в 1 год и в 1.3 и в 2, и в 2.5 и в 3.. в общем я с ребёнком езжу отдыхать регулярно. и в Турцию в том числе. единственный раз, когда заболела дочь, это в 3.5 года на Кипре. температура 40 сразу по прилёту. думаю, из самолёта принесла. думаете, Кипр теперь не посещаем?...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
12 авг 2017, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Капибара от 12 авг 2017, 00:19Капибара, так и я о том же. Заболеть по дороге домой, заразить других, а потом - ой, да и у нас этим вирусом болеют, че вы?)) Я не нагнетаю, и более, чем уверена - нет в Турцию эпидемии как таковой. Угроза подцепить коксаки есть, и родители должны быть готовы, что несмотря на все меры предосторожности их ребёнок пролежит несколько дней пластом с темпой под 40 и волдырями на теле. И посему умиляют утверждения - мы отдохнули, не заболели, не верьте слухам. Ответ на сообщение осенью-лето от 12 авг 2017, 00:27осенью-лето, а вам выборкой в тысячах надо? В таком случае лучше смейтесь, да, ничего другого вам не остаётся Отредактировано: МаМишка в 12 авг 2017, 00:34
|
|
|
|
Kordova |
12 авг 2017, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
не поняла вас  я и с ребёнком 8 мес и с ребёнком в 1 год я не правильно прочитала вас, я думала в этом году вы отдыхали с 8-ми мес. ребенком и счастливо не заразились))
|
|
|
|
Капибара |
12 авг 2017, 08:38
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
МаМишка, моим примерно 10 и 15 лет, думаю, если они и заболеют в сентябре, то перенесут легко. С дошкольниками-засомневалась бы, да.
И то, не потому. что Коксаки, а потому, что скученность всегда провоцирует эпидемии, а сейчас пик сезона.
|
|
|
|
Капибара |
12 авг 2017, 08:51
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ещё раз посмотрела симптоматику- ребят, ну вирус-то не страшней ветрянки средней степени тяжести, с тем же процентом осложнений. А раздули-то, как будто чума бубонная.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
не понимаю, почему меня уговаривают не брать с собой лекарства) Я знаю, что в Турции можно все купить. Но вот сижу я в отеле с двумя детьми и поднимается температура. Неужели удобнее их оставить и пойти в аптеку? Из Отиума ближайшая в деревне, я так понимаю. Там не 3 минуты. Там минимум полчаса туда-обратно (я жила в соседнем отеле если что). А если дело ночью? И вообще оставлять детей одних при Т и возможных других симптомах? При нынешнем риске заболеть (он очень высокий) надо брать с собой, я считаю. Ехали бы мы в начале июня, когда риски другие, я бы и не заморачивалась. Я и не заморачивалась ранее. Ещё раз посмотрела симптоматику- ребят, ну вирус-то не страшней ветрянки средней степени тяжести, с тем же процентом осложнений. А раздули-то, как будто чума бубонная. никто не раздувал в чуму. Просто не хочется болеть "ветрянкой" в отпуске. Тут так и писали. моим примерно 10 и 15 лет, думаю, если они и заболеют в сентябре, то перенесут легко. С дошкольниками-засомневалась бы, да. по многочисленным отзывам, мной прочитанным, вероятность, что дети такого возраста заболеют значительно ниже, чем у малышей. но вот у моих личных знакомых девочка-подросток очень сложно переносила. Сыпь не только руки-ноги, но пошла по всему телу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|