Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
blondie-e |
12 авг 2017, 11:39
|
...дыши легко...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
белый тигренок
черная змейка
 |
Про Коксаки вставлю 5 копеек))) Мои в прошлом году из садика принесли. МОжет быть кто то вернулся с отдыха и привез одногруппникам подарок))) Знаю, что разновидностей вируса много, но конкретно мои вполне нормально перенесли. Темпа скакнула, да, до 40, но держалась сутки. Потом вылезла сыпь, которая не особо беспокоила. Ногти через какое то время тоже облезли - новые выросли лучше прежних, никакого ужаса не было))) Мне почему то кажется, что это истерия из серии "Крым наш", вот и езжайте туда, нефиг в Турции делать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ногти через какое то время тоже облезли - новые выросли лучше прежних вы это называете "нормально перенесли" ?  Сомнительно, что у Вас куча друзей отдыхает в Турции. :-) Так что, статистикой тут и не пахнет. но Вашим словам то доверия еще меньше, чем моим личным знакомым, сколько бы их ни было
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blondie-e |
12 авг 2017, 11:52
|
...дыши легко...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
белый тигренок
черная змейка
 |
Это только звучит жутко - ногти облезли. Они ж не до мяса облезли, просто верхний слой слез, ноготь более мягким стал, не болеее. А потом вырос обычный
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение blondie-e от 12 авг 2017, 11:39ЦИТАТА ( blondie-e ) Мне почему то кажется, что это истерия из серии "Крым наш", вот и езжайте туда, нефиг в Турции делать) Очень на это похоже. Мы из Турции вернулись 9 августа. 3 августа мелкая заболела коксаки. Полдня недомогание с высокой температурой. Обратились к врачу, прописали лекарства. Утром ребенок чувствовал себя прекрасно. Да, НЕМНОГО поболело горло (1 раз пожаловалась, то что-то не так), да, на 3-й день появилось 3 пузырика на ногах. Но это совсем не "ужас-ужас", как рассказывают по ТВ. В отеле были несколько болеющих детей. Было чуть больше сыпи (одна мама показывала: по 3 волдырика на ладошках и 1 на ухе). А то что с нашего юга дети в большинстве приезжают с диареей - это нормально? Почему все молчат, что большинство детей в Болгарии переносят какой-то энтеровирус, когда только капельницы помогают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2017, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ногти и так сходят иногда в смысле?  отчего ногти "и так сходят иногда"? вы это называете "нормально перенесли" ?  железные нервы у мамы. Мне б так.
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:02
|
*
две дочки
 |
Они ж не до мяса облезли, просто верхний слой слез, ноготь более мягким стал, не болеее. А потом вырос обычный а, поняла. Я то реально визуализировала "до мяса", все ногти и упала Почему все молчат, что большинство детей в Болгарии переносят какой-то энтеровирус, когда только капельницы помогают? я не молчу. Я хорошо об этом осведомлена. Для нас Болгария на июль-август закрыта навсегда. Мы из Турции вернулись 9 августа. 3 августа мелкая заболела коксаки. на какой день пребывания в Турции заболели? и кстати в Болгарии просто "протокол" лечения этого энтеровируса капельницы. А не то, что только они помогают. Мы без капельниц справлялись, хоть старшая и очень тяжело переносит энтеровирусы эти. А так да - если обратишься в Болгарии ко врачу, то автоматом на капельницы
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 авг 2017, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Нравятся мне наши новости  А по черноморскому побережью не ведут такую пристальную статистику как по турции? интересно, сколько человек за минувшие сутки вырвало или пропоносило? В одном небольшом подмосковном городке тоже есть вирус коксаки , привезли... сейчас там болеют в том числе и те, кто ни разу не то что Турции, моря в глаза не видел
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:10
|
*
две дочки
 |
Но это совсем не "ужас-ужас", как рассказывают по ТВ при чем здесь ТВ  Я его совсем не смотрю. Я читаю отзывы на форумах и со знакомыим общаюсь. У вас полегче прошло ТТТ. У моей знакомой двое детей пошли третьи сутки и конца-края пока не видно. Хотя по разному у 3-летки и 7-летки. Но не легко совсем у обеих. Какое лечение прописал вам местный доктор?
|
|
|
|
Amarana |
12 авг 2017, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Нравятся мне наши новости  А по черноморскому побережью не ведут такую пристальную статистику как по турции? интересно, сколько человек за минувшие сутки вырвало или пропоносило? В одном небольшом подмосковном городке тоже есть вирус коксаки , привезли... сейчас там болеют в том числе и те, кто ни разу не то что Турции, моря в глаза не видел  каков заказ - такие и новости. Турция - вредно, Сочи - хорошо. Мы тоже энтеровирусной переболели без всяких выездов за пределы города. Да и "приехавших" не было в группе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 авг 2017, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Капибара от 12 авг 2017, 08:51да, вирус не очень страшный, просто крайне неприятно отдать кучу денег за отдых, и провести часть его в номере с температурой. ну и на море едут не только отдохнуть, но и иммунитет поднять, а вирус по иммунитету бьет. Поэтому никому не хочется заболеть. Тем кто в турцию не ездил, и подцепил вирус в аэропорту или саду, или поликлинике,тоже обидно. Но вот чтоб прям охать ахать в новостях, какой он ужасный этот вирус коксаки, не понимаю  давайте обо всех вирусах тогда говорить по всем странам и морям-океанам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|