Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Amarana |
12 авг 2017, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
вы это называете "нормально перенесли" ?  так ногти же не отваливаются , оголяя кровавое ложе - они просто обновляются. Отредактировано: Amarana в 12 авг 2017, 12:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 12:02ЦИТАТА ( LostGirl ) на какой день пребывания в Турции заболели? 8-й день
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
12 авг 2017, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
какой он ужасный этот вирус коксаки, ну так они ж в последних строках добавляют, что ничего необычного - каждый год так, цифры не выше прошлого года. У нас в городе только что была вспышка энтеровирусных менингитов - один ребенок умер...Никто не истерит - это ж не Турция...
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 12:25
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 12:10ЦИТАТА ( LostGirl ) Какое лечение прописал вам местный доктор? Антибиотик их, нурофен, антигистаминное. Я про себя думаю, что это не так страшно, как рассказывают из-за того, что младшая у нас все болезни тяжело переносит. Так что полдня температуры - это для нас вообще не болезнь.Она в мае ветрянку тяжелее перенесла.
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ту так ногти же не отваливаются , оголяя кровавое ложе - они просто обновляются. да, далее этот вопрос прояснили 8-й день у знакомых тоже, на 7ой Мы летим на 8 ночей. что младшая у нас все болезни тяжело переносит. Так что полдня температуры - это для нас вообще не болезнь. я согласна, что полдня Т и без сильного зуда от сыпи это легкий вариант каждый год так, цифры не выше прошлого года мое ощущение - выше. А статистику никто не ведет. Ни турки ни наши.
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 12:29
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Я поэтому никому из родственников не сказала, что ребенку поставили диагноз "Вирус коксаки", из-за того, что новости видела. Думаю, половину родни инфаркт хватит. Приехала, уж тогда рассказала. А то есть такие, которые ящику верят больше. Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 12:27ЦИТАТА ( LostGirl ) Мы летим на 8 ночей. Желаю, чтобы все прошло отлично! Главное - не заходите в бассейн. От всего остального не убережешься. Будет возможность антисептиком руки перед едой обрабатывайте. Если это вирус, может с каким врачом посоветоваться и пропить что-то противовирусное в качестве профилактики?
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 авг 2017, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение тимошка от 11 авг 2017, 23:15тимошка, видела в инстаграмме отзывы тур-агента, они в вашем отеле отдыхали большой семьей - дедушка, бабушка, две дочери взрослые, внуки от годовалого до подростка. все живы, здоровы, купались и ходили везде. Отель отличный, уж ей, как тур-агенту, можно верить, она только в хороших местах отдыхает. Видела ее сториз, человек не врет. так что не накручивайте себя. если бы я ехала в Гюрал, скакала бы от счастья и шмотье красивое в чемодан укладывала, а не тряслась от страха заболеть Вот читаю, и понимаю, многие видимо совсем забыли наше прекрасное черное море, с речками-говнотечками, в которых дети барахтаются, грязными туалетами на пляже а-ля дыра, когда реально думаешь, что мож лучше в море, чем инфекцуии собирать по этим нужникам. Столовки в разбавленным вином и ломовыми ценами, вонь шашлыка по "променаду"......вот реально, поставь меня преед выбором наше море или крепкие 5 звезд или еще лучше делюкс в турции, да я б согласилась поболеть несколько дней в номере
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 12:33
|
*
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 12:27ЦИТАТА ( LostGirl ) А статистику никто не ведет. Ни турки Я так поняла, что у турок - это как наша ветрянка. Все в детстве переносят один раз и все. Взрослые не болеют. У нас же тоже нет статистики по ветрянке, наверное. В какой регион/отель едите? Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 авг 2017, 12:31Колькина Олька,
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 авг 2017, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Amarana от 12 авг 2017, 12:25ЦИТАТА ( Amarana ) У нас в городе только что была вспышка энтеровирусных менингитов - один ребенок умер...Никто не истерит - это ж не Турция... каждый год в хабаровске в самое пекло, когда амур прогревается, регистрируются случаи менингита. об этом говорят только в местных новостях. а ведь тысяча заболевших коксаки не сравнить с одним заболевшим менингитом, за жизнь которого борются всеми силами
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Главное - не заходите в бассейн. нереально( а горки? в таком случае лучше и не ехать. Желаю, чтобы все прошло отлично! спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|