Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Турция сегодня., Как обстановка?  

| Клархен | 

12 авг 2017, 12:50

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 77948
  | 

Ответ на сообщение   Колькина Олька от 12 авг 2017, 12:31ЦИТАТА ( Колькина Олька )     Я последний раз болела как королева.Еду в номер носили,в аптеку бегали,притащили огромную чашу шикарного меда     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| LostGirl | 

12 авг 2017, 12:50

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8475
 две дочки
  | 

Я так поняла, что у турок - это как наша ветрянка. Все в детстве переносят один раз и все.  Да, я тоже до этого додумалась. Потому турецкие дети и не болеют, давно все переболели В какой регион/отель едите?  Кемер, Гойнюк Otium Life с 20 по 28 авг   

| 

| 

| 

| 

| 

| МТО | 

12 авг 2017, 12:52

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4669
 Старшенькая 21.09.2003
 Младшенькая 11.02.2011
  | 

Ответ на сообщение   LostGirl от 12 авг 2017, 12:48ЦИТАТА ( LostGirl ) нереально( а горки? в таком случае лучше и не ехать.  Тогда плотно зажать нос и рот      

| 

| 

| 

| 

| 

| LostGirl | 

12 авг 2017, 12:58

| 

*
 две дочки
  | 

Вот читаю, и понимаю, многие видимо совсем забыли наше прекрасное черное море  Не надо додумывать. Я каждый год бываю на нашем море. И отлично научилась отдыхать на идеальных чистых безлюдных пляжах, есть в хороших местах и жить в комфорте без скопления людей. Но это совсем другой отдых (очень милый моему сердцу) А в Турцию захотелось за другим - все готово, все включено, детям весело, развлекалки, горки. За это видимо будет расплата в этом году( Тогда плотно зажать нос и рот  предложу обеим такой вариант)   

| 

| 

| 

| 

| 

| тимошка | 

12 авг 2017, 12:59

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 130

Сынок
 Доченька 
  | 

Ответ на сообщение   тимошка от 11 авг 2017, 23:15тимошка,  видела в инстаграмме отзывы тур-агента, они в вашем отеле отдыхали большой семьей - дедушка, бабушка, две дочери взрослые, внуки от годовалого до подростка. все живы, здоровы, купались и ходили везде. Отель отличный, уж ей, как тур-агенту, можно верить, она только в хороших местах отдыхает. Видела ее сториз, человек не врет. так что не накручивайте себя. если бы я ехала в Гюрал, скакала бы от счастья и шмотье красивое в чемодан укладывала, а не тряслась от страха заболеть           Спасибо большое     на то и Надежда что отель хороший и следят там за всем. А чемодан уже на половину собран. Я вот сегодня цены смотрела отель, думала в связи с такими поводьями она упадёт и мы перебронируемся на пораньше. Но цена такая же и осталась.       Я не боюсь в принципе этого вируса, я хочу чтобы ребёнок в наш отпуск нырял, купался, катался с горок, лето было тяжёлое у него( спортивные тренировки и репетиторы).ю, а вот коксаки этот лечить в мои планы не входит.   

| 

| 

| 

| 

| 

| LostGirl | 

12 авг 2017, 13:01

| 

*
 две дочки
  | 

вот реально, поставь меня преед выбором наше море или крепкие 5 звезд или еще лучше делюкс в турции, да я б согласилась поболеть несколько дней в номере  выбор все же шире) не только эти два  варианта Я не боюсь в принципе этого вируса, я хочу чтобы ребёнок в наш отпуск нырял, купался, катался с горок, лето было тяжёлое у него( спортивные тренировки и репетиторы).ю, а вот коксаки этот лечить в мои планы не входит.  +1 прямо аналогичная ситуация и мотивация         

| 

| 

| 

| 

| 

| тимошка | 

12 авг 2017, 13:01

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 130

Сынок
 Доченька 
  | 

Не надо додумывать. Я каждый год бываю на нашем море. И отлично научилась отдыхать на идеальных чистых безлюдных пляжах, есть в хороших местах и жить в комфорте без скопления людей. Но это совсем другой отдых (очень милый моему сердцу)
  А в Турцию захотелось за другим - все готово, все включено, детям весело, развлекалки, горки. За это видимо будет расплата в этом году( предложу обеим такой вариант) У нас отдых на безлюдных пляжах тоже не всегда заканчивается положительно. Год на год не приходится      

| 

| 

| 

| 

| 

| LostGirl | 

12 авг 2017, 13:03

| 

*
 две дочки
  | 

У нас отдых на безлюдных пляжах тоже не всегда заканчивается положительно. Год на год не приходится  мы на машине когда - живем в безлюдных, отдыхаем в безлюдных, питаемся тоже или дома или в хороших ресторанах. Вероятность заболеть все же ниже в таком раскладе. А вот Болгария в июле для нас это 100% заболеть   

| 

| 

| 

| 

| 

| merial | 

12 авг 2017, 13:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4534

| 

Ответ на сообщение   Финетка от 12 авг 2017, 11:56Ой, я Вас удивлять не хочу. :-)  Как и про вирус Коксаки. Такое впечатление, что мамам обсуждать нечего, сидят дома, но рассуждают об опасностях. 2 человека из 100 000 отписалось тут и стало ужасно? Ну хоть отдупляйте причины/следствия. Пока что выглядит как не читал, но осуждаю. Отредактировано: merial в 12 авг 2017, 13:13  

| 

| 

| 

| 

| 

| МТО | 

12 авг 2017, 13:06

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4669
 Старшенькая 21.09.2003
 Младшенькая 11.02.2011
  | 

Ответ на сообщение   LostGirl от 12 авг 2017, 13:03ЦИТАТА ( LostGirl ) А вот Болгария в июле для нас это 100% заболеть  причем если на коксаки вырабатывается иммунитет и в следующем году можно ехать спокойно тем, кто переболел. То "болгарский" энтеровирус таким эффектом не обладает. У знакомых квартира в Болгарии, ездят каждый год, и каждый год ребенок 1 ночь проводит в больнице под капельницей.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |