Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Клархен |
12 авг 2017, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 12 авг 2017, 12:31ЦИТАТА ( Колькина Олька )  Я последний раз болела как королева.Еду в номер носили,в аптеку бегали,притащили огромную чашу шикарного меда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я так поняла, что у турок - это как наша ветрянка. Все в детстве переносят один раз и все. Да, я тоже до этого додумалась. Потому турецкие дети и не болеют, давно все переболели В какой регион/отель едите? Кемер, Гойнюк Otium Life с 20 по 28 авг
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 12:48ЦИТАТА ( LostGirl ) нереально( а горки? в таком случае лучше и не ехать. Тогда плотно зажать нос и рот
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 12:58
|
*
две дочки
 |
Вот читаю, и понимаю, многие видимо совсем забыли наше прекрасное черное море Не надо додумывать. Я каждый год бываю на нашем море. И отлично научилась отдыхать на идеальных чистых безлюдных пляжах, есть в хороших местах и жить в комфорте без скопления людей. Но это совсем другой отдых (очень милый моему сердцу) А в Турцию захотелось за другим - все готово, все включено, детям весело, развлекалки, горки. За это видимо будет расплата в этом году( Тогда плотно зажать нос и рот предложу обеим такой вариант)
|
|
|
|
тимошка |
12 авг 2017, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Ответ на сообщение тимошка от 11 авг 2017, 23:15тимошка, видела в инстаграмме отзывы тур-агента, они в вашем отеле отдыхали большой семьей - дедушка, бабушка, две дочери взрослые, внуки от годовалого до подростка. все живы, здоровы, купались и ходили везде. Отель отличный, уж ей, как тур-агенту, можно верить, она только в хороших местах отдыхает. Видела ее сториз, человек не врет. так что не накручивайте себя. если бы я ехала в Гюрал, скакала бы от счастья и шмотье красивое в чемодан укладывала, а не тряслась от страха заболеть  Спасибо большое  на то и Надежда что отель хороший и следят там за всем. А чемодан уже на половину собран. Я вот сегодня цены смотрела отель, думала в связи с такими поводьями она упадёт и мы перебронируемся на пораньше. Но цена такая же и осталась. Я не боюсь в принципе этого вируса, я хочу чтобы ребёнок в наш отпуск нырял, купался, катался с горок, лето было тяжёлое у него( спортивные тренировки и репетиторы).ю, а вот коксаки этот лечить в мои планы не входит.
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 13:01
|
*
две дочки
 |
вот реально, поставь меня преед выбором наше море или крепкие 5 звезд или еще лучше делюкс в турции, да я б согласилась поболеть несколько дней в номере выбор все же шире) не только эти два варианта Я не боюсь в принципе этого вируса, я хочу чтобы ребёнок в наш отпуск нырял, купался, катался с горок, лето было тяжёлое у него( спортивные тренировки и репетиторы).ю, а вот коксаки этот лечить в мои планы не входит. +1 прямо аналогичная ситуация и мотивация
|
|
|
|
тимошка |
12 авг 2017, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Сынок
Доченька
 |
Не надо додумывать. Я каждый год бываю на нашем море. И отлично научилась отдыхать на идеальных чистых безлюдных пляжах, есть в хороших местах и жить в комфорте без скопления людей. Но это совсем другой отдых (очень милый моему сердцу)
А в Турцию захотелось за другим - все готово, все включено, детям весело, развлекалки, горки. За это видимо будет расплата в этом году( предложу обеим такой вариант) У нас отдых на безлюдных пляжах тоже не всегда заканчивается положительно. Год на год не приходится
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 13:03
|
*
две дочки
 |
У нас отдых на безлюдных пляжах тоже не всегда заканчивается положительно. Год на год не приходится мы на машине когда - живем в безлюдных, отдыхаем в безлюдных, питаемся тоже или дома или в хороших ресторанах. Вероятность заболеть все же ниже в таком раскладе. А вот Болгария в июле для нас это 100% заболеть
|
|
|
|
merial |
12 авг 2017, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Финетка от 12 авг 2017, 11:56Ой, я Вас удивлять не хочу. :-) Как и про вирус Коксаки. Такое впечатление, что мамам обсуждать нечего, сидят дома, но рассуждают об опасностях. 2 человека из 100 000 отписалось тут и стало ужасно? Ну хоть отдупляйте причины/следствия. Пока что выглядит как не читал, но осуждаю. Отредактировано: merial в 12 авг 2017, 13:13
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 13:03ЦИТАТА ( LostGirl ) А вот Болгария в июле для нас это 100% заболеть причем если на коксаки вырабатывается иммунитет и в следующем году можно ехать спокойно тем, кто переболел. То "болгарский" энтеровирус таким эффектом не обладает. У знакомых квартира в Болгарии, ездят каждый год, и каждый год ребенок 1 ночь проводит в больнице под капельницей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|