Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Турция сегодня., Как обстановка?  

| Ulla_Mechta | 

12 авг 2017, 20:01

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4630
 Старшая доченька 04.10.09
 Младшая доченька 24.12.16
  | 

Ответ на сообщение   onlyyou от 12 авг 2017, 19:46Мы болели вирусом коксаки в Турции 3 года назад, болел тогда весь отель. Все дети очень по-разному, у кого-то были температура, рвота-понос , у кого-то стоматит сильнейший, у кого-то типа ангины и потом сыпь. Очень неприятное заболевание, дочка 4 дня тряпочкой лежала, тяжелее она в жизни не болела, сыпь была потом мелкая незначительная. Муж заболел в последний день 1 день температура, а потом эта сыпь, очень ему плохо было зудело и болело от сыпи все ничего не помогало. Ногти потом где-то только к концу следующей весны дослазили. А он как раз для профилактики кока колой баловался. А я ничего не пила, только шомпанское и не заболела.Хоть нам все в номер и носили, но тот отпуск вспоминаю, как кошмар. По большому счету после нас в номере нужно было СЭС вызывать, а там сомневаюсь что прям хорошо будут все мыть, так что шансы у следующих гостей велики хоть как оберегайся.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| LostGirl | 

12 авг 2017, 20:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8475
 две дочки
  | 

Год назад у моей дочери ветрянка была с пузырями с фасолину ветрянка даа. Сочувствую. Чем старше, тем тяжелее обычно Но для Коксаки такого нет. В младшем возрасте сыпь чаще встречается и с более сильным зудом. Потом скорее горло выходит на первый план.  Индивидуально конечно. Какая тебе разница, как обычно, когда у твоего ре вот именно так. интересно, а кока-кола, принимаемая в качестве профилактики от ротовирусных инфекций, поможет ли обороняться от этого Коксаки...  тоже читала про такое     Кроме шуток, мне кока-кола помогает во время рвоты, когда уже изможден организм. И при токсикозе при Б помогала. И я понимаю механизм - резкий скачок глюкозы в крови. А вот как она при профилактике вируса может помочь    Отредактировано: LostGirl в 12 авг 2017, 20:02  

| 

| 

| 

| 

| 

| *Fialka* | 

12 авг 2017, 20:15

| 

*
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 16351

Егор 30.10.2006  02:10
 Кристина 28.07.2009   22:24
  | 

На вылете из Анталии я имею в виду.  Кроня, мы в ручной клади пронесли, слово никто не сказал. Гарантируете? ))  merial, прям надо гарантировать? Бутылку так сложно выбросить, если кому-то не понравится? мы в турции пили много колы и два раза съездили в сочи в этом году. Уж не знаю, что из этого нас от вируса спасло: либо ядреный всеубивающий напиток, либо отданный долг родине      

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| МТО | 

12 авг 2017, 20:35

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4669
 Старшенькая 21.09.2003
 Младшенькая 11.02.2011
  | 

Ответ на сообщение   LostGirl от 12 авг 2017, 20:04LostGirl, мне она иногда от головной боли помогает. Но только из жестяной банки. Из пластика нет  эффекта. Видимо,  кофеин помогает.   

| 

| 

| 

| 

| 

| onlyyou | 

12 авг 2017, 21:42

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 54

Мышка 2011
 Мурзик 2015
  | 

Ответ на сообщение   LostGirl от 12 авг 2017, 20:04ЦИТАТА ( LostGirl ) как она при профилактике вируса может помочь  "Самым важным веществом кока колы, которое может помочь при ротавирусе, является ортофосфорная кислота. Этот компонент способен подавить развитие и рост бактерий, а также вредоносных грибков. Таким образом, напиток применяется в качестве дезинфекции." ЦИТАТА ( LostGirl ) мне кока-кола помогает во время рвоты  "Кола содержит в себе большое количество сахара. Именно поэтому в неё добавляют противорвотные компоненты." По теме. У нас Турция запланирована на осень, вопрос только в датах - сентябрь или октябрь. История с вирусом напрягает, т.к. младший с высокой темпой плохо уживается. Однако, мы обязательно полетим! Истерии не поддаюсь, так как уже переживали "родные" эпидемии гриппа и ротовирусов, никто из Москвы на Северный полюс не эвакуировался.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| merial | 

13 авг 2017, 17:23

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4534

| 

Господи, какую только чушь про колу не услышишь. Прям забавно. Но если  кому-то помогает Е-338, то ешьте. :-)  Наукой подобная польза не доказана. И вред тоже. Советовать только не стоит.

Отредактировано: merial в 13 авг 2017, 17:37  

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Леося | 

13 авг 2017, 19:20

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10045

Никита 09.06.09
 Алисия 19.04.16
  | 

Ответ на сообщение   merial от 13 авг 2017, 21:23ЦИТАТА ( merial ) Господи, какую только чушь про колу не услышишь. Прям забавно. Но если кому-то помогает Е-338, то ешьте. :-)  Наукой подобная польза не доказана. И вред тоже. Советовать только не стоит  Чего это не доказано? Я сейчас докажу    . Если бы не было колы, ее следовало бы придумать. Да и вообще, давно пора ее улучшить до лекарства  (солей добавить). В ней все продумано: много сахара 11 ложек на стакан, что полезно при обезвоживании. Особенно, детям, им важнее глюкозка, чем соли. Пузырьки помогают быстро всосаться сахару, что полезно при "ацетоне". Ортофосфорная кислота как антисептик. И детям вкусно. Не всем, но хоть половине. Представьте, где-нибудь вдали от аптек бодяжить специальный раствор для выпаивания, воду чистую искать, проще коку открыть, также пепси, спрайт и т п.   

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Леося | 

13 авг 2017, 20:00

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10045

Никита 09.06.09
 Алисия 19.04.16
  | 

А еще у кофеина из коки легкий стимулирующий и противорвотный эффект.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Колькина Олька | 

13 авг 2017, 20:47

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 6712

Доченька
 Доченька
 -

Олька
  | 

племянник привез вирус из испании, однако в новостях о коксаки никто не орет, ибо заказа не было       

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Капибара | 

13 авг 2017, 21:30

| 

крупный водоплавающий грызун
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 44135

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara
  | 

Наукой подобная польза не доказана.  Почему же. По-любому, профилактика обезвоживания, источник энергии при невозможности принимать пищу, лёгкий закрепляющий эффект.   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |