Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Ulla_Mechta |
12 авг 2017, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение onlyyou от 12 авг 2017, 19:46Мы болели вирусом коксаки в Турции 3 года назад, болел тогда весь отель. Все дети очень по-разному, у кого-то были температура, рвота-понос , у кого-то стоматит сильнейший, у кого-то типа ангины и потом сыпь. Очень неприятное заболевание, дочка 4 дня тряпочкой лежала, тяжелее она в жизни не болела, сыпь была потом мелкая незначительная. Муж заболел в последний день 1 день температура, а потом эта сыпь, очень ему плохо было зудело и болело от сыпи все ничего не помогало. Ногти потом где-то только к концу следующей весны дослазили. А он как раз для профилактики кока колой баловался. А я ничего не пила, только шомпанское и не заболела.Хоть нам все в номер и носили, но тот отпуск вспоминаю, как кошмар. По большому счету после нас в номере нужно было СЭС вызывать, а там сомневаюсь что прям хорошо будут все мыть, так что шансы у следующих гостей велики хоть как оберегайся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 авг 2017, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Год назад у моей дочери ветрянка была с пузырями с фасолину ветрянка даа. Сочувствую. Чем старше, тем тяжелее обычно Но для Коксаки такого нет. В младшем возрасте сыпь чаще встречается и с более сильным зудом. Потом скорее горло выходит на первый план. Индивидуально конечно. Какая тебе разница, как обычно, когда у твоего ре вот именно так. интересно, а кока-кола, принимаемая в качестве профилактики от ротовирусных инфекций, поможет ли обороняться от этого Коксаки... тоже читала про такое Кроме шуток, мне кока-кола помогает во время рвоты, когда уже изможден организм. И при токсикозе при Б помогала. И я понимаю механизм - резкий скачок глюкозы в крови. А вот как она при профилактике вируса может помочь Отредактировано: LostGirl в 12 авг 2017, 20:02
|
|
|
|
*Fialka* |
12 авг 2017, 20:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
На вылете из Анталии я имею в виду. Кроня, мы в ручной клади пронесли, слово никто не сказал. Гарантируете? )) merial, прям надо гарантировать? Бутылку так сложно выбросить, если кому-то не понравится? мы в турции пили много колы и два раза съездили в сочи в этом году. Уж не знаю, что из этого нас от вируса спасло: либо ядреный всеубивающий напиток, либо отданный долг родине
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
12 авг 2017, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 20:04LostGirl, мне она иногда от головной боли помогает. Но только из жестяной банки. Из пластика нет эффекта. Видимо, кофеин помогает.
|
|
|
|
onlyyou |
12 авг 2017, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Мышка 2011
Мурзик 2015
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 авг 2017, 20:04ЦИТАТА ( LostGirl ) как она при профилактике вируса может помочь "Самым важным веществом кока колы, которое может помочь при ротавирусе, является ортофосфорная кислота. Этот компонент способен подавить развитие и рост бактерий, а также вредоносных грибков. Таким образом, напиток применяется в качестве дезинфекции." ЦИТАТА ( LostGirl ) мне кока-кола помогает во время рвоты "Кола содержит в себе большое количество сахара. Именно поэтому в неё добавляют противорвотные компоненты." По теме. У нас Турция запланирована на осень, вопрос только в датах - сентябрь или октябрь. История с вирусом напрягает, т.к. младший с высокой темпой плохо уживается. Однако, мы обязательно полетим! Истерии не поддаюсь, так как уже переживали "родные" эпидемии гриппа и ротовирусов, никто из Москвы на Северный полюс не эвакуировался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merial |
13 авг 2017, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Господи, какую только чушь про колу не услышишь. Прям забавно. Но если кому-то помогает Е-338, то ешьте. :-) Наукой подобная польза не доказана. И вред тоже. Советовать только не стоит.
Отредактировано: merial в 13 авг 2017, 17:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
13 авг 2017, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение merial от 13 авг 2017, 21:23ЦИТАТА ( merial ) Господи, какую только чушь про колу не услышишь. Прям забавно. Но если кому-то помогает Е-338, то ешьте. :-) Наукой подобная польза не доказана. И вред тоже. Советовать только не стоит Чего это не доказано? Я сейчас докажу  . Если бы не было колы, ее следовало бы придумать. Да и вообще, давно пора ее улучшить до лекарства (солей добавить). В ней все продумано: много сахара 11 ложек на стакан, что полезно при обезвоживании. Особенно, детям, им важнее глюкозка, чем соли. Пузырьки помогают быстро всосаться сахару, что полезно при "ацетоне". Ортофосфорная кислота как антисептик. И детям вкусно. Не всем, но хоть половине. Представьте, где-нибудь вдали от аптек бодяжить специальный раствор для выпаивания, воду чистую искать, проще коку открыть, также пепси, спрайт и т п.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
13 авг 2017, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
А еще у кофеина из коки легкий стимулирующий и противорвотный эффект.
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 авг 2017, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
племянник привез вирус из испании, однако в новостях о коксаки никто не орет, ибо заказа не было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 авг 2017, 21:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Наукой подобная польза не доказана. Почему же. По-любому, профилактика обезвоживания, источник энергии при невозможности принимать пищу, лёгкий закрепляющий эффект.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|