Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
merial |
13 авг 2017, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Леося от 13 авг 2017, 19:20ЦИТАТА ( Леося ) Чего это не доказано? Я сейчас докажу С таким же успехом можно лопать уксус. ))) Ну что за бред? Все свойства закончились, когда кокаин убрали. И тот не помогал. Про оттирание бамперов тож станете транслировать? Ответ на сообщение Капибара от 13 авг 2017, 21:30ЦИТАТА ( Капибара ) По-любому, профилактика обезвоживания, источник энергии при невозможности принимать пищу, лёгкий закрепляющий эффект. Для этого просто достаточно пить. Просто пить. И есть, просто есть. Для этого кола не требуется. ))) Еще не встречалось детей умерших перед миской с водой и едой. Ответ на сообщение Колькина Олька от 13 авг 2017, 20:47ЦИТАТА ( Колькина Олька ) однако в новостях о коксаки никто не орет, ибо заказа не было Верно. Отредактировано: merial в 13 авг 2017, 22:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
13 авг 2017, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Леося от 13 авг 2017, 19:20Для этого просто достаточно пить. Просто пить. И есть, просто есть. Для этого кола не требуется. ))) При обезвоживании нужно не просто пить, а восстанавливать электролиты и сахар. Первыми кола небогата, а сахарку там хватает )))) Как профилактика, конечно, не сработает (разве чтопрофилактика "ацетона"), а облегчить состояние сможет Отредактировано: EXA в 13 авг 2017, 22:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
13 авг 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение merial от 14 авг 2017, 02:11ЦИТАТА ( merial ) Для этого просто достаточно пить. Просто пить. И есть, просто есть. Для этого кола не требуется. ))) Еще не встречалось детей умерших перед миской с водой и едой. Ой, бред. Попробовали бы вы хоть одного ребеночка отпоить глюкозо-солевым раствором. Миски с водой и едой извергаются из желудка на 3 метра. Ребёнок лежит бледной тряпкой, он эти миски и не видит. Ой, не сталкивались вы с этой проблемой, и слава богу, здоровья близким!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
13 авг 2017, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Про вирус этот 100% раздули,т.к.в пик сезона на любом курорте зараза есть,и если бы эпидемия там была,то и вся Москва бы лежала в лежку на больничном. По поводу окуривания детей некоторыми товариСчами ,прямо удивляюсь как-будто сами из другого места вылезли или из другого теста сделаны,откуда это пренебрежение к детям и мамашам  ,особенно удивительно читать это от мужчины,который не первый год на мамском форуме, такие мужчины ни с кем не вступают в конфликты ,кроме женщин и детей и никто их не боится,кроме женщин и детей,вот перед ними они крутые,а вот если какой папаша сделает замечание по поводу сигарет вот тут да ,конфликт исчерпан ,окурок свой затушат и извинятся еще ....браво !!!  А кого дети раздражают так зачем так напрягаться??? можно же отдыхать в отелях only adult или там не предоставлен такой кайф,как "окуривание детей" и разбрасывание окурков
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
14 авг 2017, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Еще не встречалось детей умерших перед миской с водой и едой. вам повезло. А когда ребенок просто теряет 15% веса за сутки - это не мелочи.... а вода в дозе больше, чем половина чайной ложки возвращается моментом....
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2017, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Пойдите в истаграм истории живых людей почитайте что ли. Если вас пока проносит, не значит, что этого вируса нет. У наших друзей годовалый ребёнок сейчас болеет этой гадостью, врагу не пожелаешь такого. Отдыхали в Греции, там, на момент нашего отдыха, эпизодически сталкивались с данным возбудителем. Тяжелее переносили маленькие детки, кому-0из взрослых досталось (познакомились с семьей, у которых родители из-за интенсивных высыпаний на стопах несколько дней не смогли ходить). У меня детей тоже чуть зацепило, видимо, а именно на пару дней животы и бока едва заметной сыпью покрылись (не пузырями, а шероховатостью, как цыпки), и дочка один день протемпературила, до 40 почти. Но, в марте этого года у меня дети (оба) не выезжая из Москвы, переболели жутчайшей герпангиной с температурой за 40 (оба), жутью во рту, (в рот реально смотреть страшно было) сыпью у дочки (как раз по такому же типу, как и на отдыхе была) и поносом у сына. Ангина эта вызывается семейством вирусов Коксаки. Вполне вероятно, что на отдыхе просто разновидность вирусов была другая, поэтому и протекало заболевание значительно легче. Я к тому, что за Коксаки ехать на моря ни разу не обязательно. Отредактировано: Katy.v в 14 авг 2017, 01:28
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2017, 01:33
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Я бы случай отдыха, если уж кто едет именно в районы с Коксаки подстраховалась дополнительной медстраховкой с максимальным покрытием, особенно при наличии маленьких детей. Уж не так дорого она стоит.
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2017, 02:00
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но когда совсем тяжелый случай я, как рекомендуют вроде, начинают чередовать нурофен и панадол, чтобы ни одним дозу не превысить. Когда совсем тяжелый случай имеет смысл изобразить что-то вроде литической смеси, а именно добавить к жаропонижающему антигистаминное вроде того же Супрастин (заодно и зуд успокоит) и спазмолитик вроде дротаверина. про ногти жесть. Подруга написала (у которой двое сейчас болеют), что есть случаи, когда ногти сходят. Это выше моих сил) Ногти могут начать сходить через пару недель после заболевания.
|
|
|
|
LeHyCuk |
14 авг 2017, 03:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
доча 28.09.98
доча 21.09.08
 |
Вернулись 13.08 с отдыха. 15 дней пролетели незаметно, Турция как всегда гостеприимна. Отдыхали в Belconti (Белек). Было заявлено, что отель 5*, что на мой взгляд некоторое преувеличение. Отель на твердую 4*, ну не тянет он на 5-ку. Хотя смело могу порекомендовать его, т.к. наш отдых прошел гладко и весело. ПСы о коксаки: увидела что Бельконти тут тоже в списке... Из нас никто не заболел, заболевших детей и взрослых не видела и не слышала о чем-то подобном. Мне позвонила мама числа 10-го и стала рассказывать, что у нас говорят об эпидемии в Турции.
|
|
|
|
Капибара |
14 авг 2017, 08:44
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Для этого просто достаточно пить. Просто пить. И есть, просто есть. Для этого кола не требуется. )))Еще не встречалось детей умерших перед миской с водой и едой. Ну так не пьёт ребёночек раствор Рингера-Локка. И миска с едой и водой тут точно ни при чём- рвота фонтаном .А после пары приступов ребёнок может просто бояться что-либо есть. Но воля ваша, нам-то до ваших детей)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|