Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Евочка-малыш |
14 авг 2017, 09:33
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Врага нужно знать в лицо. Да. Я про коксаки. Ничего в нем ужасающего нет. Обычный вирус. Некоторые стандартное ОРВИ тяжелее переносят. Тут уж от иммунитета зависит.. В позапрошлом году моя дочь переболела этим вирусом. Ничего такого ужасающего не было. И да у нас ОРВИ было потяжелее. Но вот щас раздражает что Турцию поливают так.. из Греции недавно приехали с этой же заразой знакомые. А с наших югов сколько знакомых приезжает с тошниловкой 🙈🙈🙈 боюсь считать... но нет блин! Турция-исчадье ада... как эта политика достала... У подруги дочь заболела на родине никуда не выезжая. Считаю, что очень сильно нагнетают. вы это называете "нормально перенесли" ? У моей тоже слезли, вообще ничего шокирующего, следом сразу лезли новые. Болей не было, без ногтей не остались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аби |
14 авг 2017, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Переболели Коксаки в Москве я и оба ребенка, никуда не выезжали. Ничего страсть-кошмарного, хотя и болеть неприятно. По сути сутки температура и болело горло недолго, и все, дальше все скачут как здоровые. У детей более явная сыпь, но их не беспокоит. Ногти пока на месте у всех.
|
|
|
|
LostGirl |
14 авг 2017, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У моей тоже слезли, вообще ничего шокирующего, следом сразу лезли новые. Болей не было, без ногтей не остались. я вообще не могу себе это представить. Точнее представлю буквально, и картина жуткая. Но вы пишите, что ничего страшного.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2017, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Переболели Коксаки в Москве я и оба ребенка, никуда не выезжали. Ничего страсть-кошмарного, хотя и болеть неприятно. По сути сутки температура и болело горло недолго, и все, дальше все скачут как здоровые. Ну не могу прям сказать, чтоб скакали, переносили тяжеловато, потому что температура была за сорок пару дней точно. И оооочень сильно болело горло, но у нас, видимо, как и у Аби, заболевание проходило по типу герпангины. А бывает еще протекает по типу "руки-ноги-рот", с большим количеством высыпаний пузырьков на руках-ногах-во рту. Может субъективно протекать тяжелее из-а заду и болезненности высыпаний.
|
|
|
|
Аби |
14 авг 2017, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 14 авг 2017, 11:39Температура да, высокая. Под сорок у меня и старшего, маленький легче перенес. Но по ощущениям не прям смерть-смерть, и у меня это все длилось даже меньше суток. Т.е. я к тому что даже подцепи мы это на отдыхе - отвлеклись бы от развлечений не надолго. Те же сопли-кашель-насморк мерзче и дольше. Тут температура спала и бегаешь здоровым. Пузырьков у меня не вылезло нигде, у старшего во рту и на руках-ногах вылезли, но не очень много. Штук по пять везде. Не чешет, не жалуется, вообще не вспоминает. У малыша вылезли тоже пузырьки, но почему-то в районе запястья, а не на ладонях. Кстати, подозреваем, что вирус притащили из общественного бассейна в городе. Больше просто неоткуда.
|
|
|
|
Евочка-малыш |
14 авг 2017, 11:57
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
я вообще не могу себе это представить. Точнее представлю буквально, и картина жуткая. Но вы пишите, что ничего страшного. Как бы объяснить. Ногти не падают прям от корня. они продолжают расти, в определенном месте ноготь как бы отслаивается, но продолжает расти, а следом за ним есть уже новый. То есть период, чтобы палец был без ногтя вообще - не наступает.
|
|
|
|
LostGirl |
14 авг 2017, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Как бы объяснить. я и хотела картинку попросить, но постеснялась) Спасибо, теперь значительно понятнее
|
|
|
|
Клархен |
14 авг 2017, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 13 авг 2017, 22:26ЦИТАТА ( Леося ) Ой, бред. Попробовали бы вы хоть одного ребеночка отпоить глюкозо-солевым раствором. Я своего водой выпаивала, а потом морсом. Сдуру коку один раз дала. В больнице. все сначала пришлось начинать(капельницы/шприц/ложечка)
|
|
|
|
merial |
14 авг 2017, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 13 авг 2017, 23:53ЯСАМАЯ, ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Про вирус этот 100% раздули,т.к.в пик сезона на любом курорте зараза есть,и если бы эпидемия там была,то и вся Москва бы лежала в лежку на больничном. По поводу окуривания детей некоторыми товариСчами ,прямо удивляюсь как-будто сами из другого места вылезли или из другого теста сделаны,откуда это пренебрежение к детям и мамашам ,особенно удивительно читать это от мужчины,который не первый год на мамском форуме, такие мужчины ни с кем не вступают в конфликты ,кроме женщин и детей и никто их не боится,кроме женщин и детей,вот перед ними они крутые,а вот если какой папаша сделает замечание по поводу сигарет вот тут да ,конфликт исчерпан ,окурок свой затушат и извинятся еще ....браво !!! А кого дети раздражают так зачем так напрягаться? Вы правда читаете и понимаете только то, в что хотите верить? ) Вопрос риторический и ответа не требует. Остальным рекомендуется выяснить как они росли. Что пили/ели/курили и как. Кока-кола не помогает ни от чего. Купите просто страховку приличную. Отредактировано: merial в 14 авг 2017, 12:58
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
14 авг 2017, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение merial от 14 авг 2017, 12:56ЦИТАТА ( merial ) Вы правда читаете и понимаете только то, в что хотите верить? ) Вопрос риторический и ответа не требует. Вот и прекрасно и побольше вам на отдыхе пап больших и сильных,которые не позволят вам окуривать их детей. А вообще не ожидала от вас ,т.к. вроде производите впечатление адекватного мужчины
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|