Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Евочка-малыш
post 14 авг 2017, 09:33
Сообщение №1351 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Врага нужно знать в лицо. Да. Я про коксаки. Ничего в нем ужасающего нет. Обычный вирус. Некоторые стандартное ОРВИ тяжелее переносят. Тут уж от иммунитета зависит..

В позапрошлом году моя дочь переболела этим вирусом. Ничего такого ужасающего не было. И да у нас ОРВИ было потяжелее.

Но вот щас раздражает что Турцию поливают так.. из Греции недавно приехали с этой же заразой знакомые. А с наших югов сколько знакомых приезжает с тошниловкой 🙈🙈🙈 боюсь считать... но нет блин! Турция-исчадье ада... как эта политика достала...

У подруги дочь заболела на родине никуда не выезжая.
Считаю, что очень сильно нагнетают.

вы это называете "нормально перенесли" ?

У моей тоже слезли, вообще ничего шокирующего, следом сразу лезли новые. Болей не было, без ногтей не остались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 14 авг 2017, 09:36
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Переболели Коксаки в Москве я и оба ребенка, никуда не выезжали. Ничего страсть-кошмарного, хотя и болеть неприятно. По сути сутки температура и болело горло недолго, и все, дальше все скачут как здоровые. У детей более явная сыпь, но их не беспокоит. Ногти пока на месте у всех. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 авг 2017, 10:41
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У моей тоже слезли, вообще ничего шокирующего, следом сразу лезли новые. Болей не было, без ногтей не остались.

я вообще не могу себе это представить. Точнее представлю буквально, и картина жуткая. Но вы пишите, что ничего страшного.
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 14 авг 2017, 11:39
Сообщение №1354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Переболели Коксаки в Москве я и оба ребенка, никуда не выезжали. Ничего страсть-кошмарного, хотя и болеть неприятно. По сути сутки температура и болело горло недолго, и все, дальше все скачут как здоровые.

Ну не могу прям сказать, чтоб скакали, переносили тяжеловато, потому что температура была за сорок пару дней точно. И оооочень сильно болело горло, но у нас, видимо, как и у Аби, заболевание проходило по типу герпангины. А бывает еще протекает по типу "руки-ноги-рот", с большим количеством высыпаний пузырьков на руках-ногах-во рту. Может субъективно протекать тяжелее из-а заду и болезненности высыпаний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 14 авг 2017, 11:53
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 14 авг 2017, 11:39
Температура да, высокая. Под сорок у меня и старшего, маленький легче перенес. Но по ощущениям не прям смерть-смерть, и у меня это все длилось даже меньше суток. Т.е. я к тому что даже подцепи мы это на отдыхе - отвлеклись бы от развлечений не надолго. Те же сопли-кашель-насморк мерзче и дольше. Тут температура спала и бегаешь здоровым.
Пузырьков у меня не вылезло нигде, у старшего во рту и на руках-ногах вылезли, но не очень много. Штук по пять везде. Не чешет, не жалуется, вообще не вспоминает. У малыша вылезли тоже пузырьки, но почему-то в районе запястья, а не на ладонях.

Кстати, подозреваем, что вирус притащили из общественного бассейна в городе. Больше просто неоткуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 14 авг 2017, 11:57
Сообщение №1356 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12

я вообще не могу себе это представить. Точнее представлю буквально, и картина жуткая. Но вы пишите, что ничего страшного.

Как бы объяснить.
Ногти не падают прям от корня. они продолжают расти, в определенном месте ноготь как бы отслаивается, но продолжает расти, а следом за ним есть уже новый. То есть период, чтобы палец был без ногтя вообще - не наступает.

[+]
из интернета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 авг 2017, 12:07
Сообщение №1357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Как бы объяснить.

я и хотела картинку попросить, но постеснялась)
Спасибо, теперь значительно понятнее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 авг 2017, 12:48
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 13 авг 2017, 22:26
ЦИТАТА ( Леося )
Ой, бред. Попробовали бы вы хоть одного ребеночка отпоить глюкозо-солевым раствором.
Я своего водой выпаивала, а потом морсом.
Сдуру коку один раз дала. В больнице. все сначала пришлось начинать(капельницы/шприц/ложечка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 14 авг 2017, 12:56
Сообщение №1359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 13 авг 2017, 23:53
ЯСАМАЯ,
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Про вирус этот 100% раздули,т.к.в пик сезона на любом курорте зараза есть,и если бы эпидемия там была,то и вся Москва бы лежала в лежку на больничном.
По поводу окуривания детей некоторыми товариСчами ,прямо удивляюсь как-будто сами из другого места вылезли или из другого теста сделаны,откуда это пренебрежение к детям и мамашам ,особенно удивительно читать это от мужчины,который не первый год на мамском форуме, такие мужчины ни с кем не вступают в конфликты ,кроме женщин и детей и никто их не боится,кроме женщин и детей,вот перед ними они крутые,а вот если какой папаша сделает замечание по поводу сигарет вот тут да ,конфликт исчерпан ,окурок свой затушат и извинятся еще ....браво !!! А кого дети раздражают так зачем так напрягаться?

Вы правда читаете и понимаете только то, в что хотите верить? )
Вопрос риторический и ответа не требует.
Остальным рекомендуется выяснить как они росли. Что пили/ели/курили и как.

Кока-кола не помогает ни от чего. Купите просто страховку приличную.

Отредактировано: merial в 14 авг 2017, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 14 авг 2017, 13:11
Сообщение №1360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] merial от 14 авг 2017, 12:56
ЦИТАТА ( merial )
Вы правда читаете и понимаете только то, в что хотите верить? )
Вопрос риторический и ответа не требует.

Вот и прекрасно и побольше вам на отдыхе пап больших и сильных,которые не позволят вам окуривать их детей. А вообще не ожидала от вас ,т.к. вроде производите впечатление адекватного мужчины ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 06:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных