Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Капибара |
19 июл 2016, 13:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ЦИТАТА Еврокомиссар:
Турецкие власти заранее подготовили списки для арестов причастных к попытке военного переворота в стране.
Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан перед заседанием министров иностранных дел стран ЕС в Брюсселе. «Это выглядит по меньшей мере так, как будто что-то было подготовлено», — отметил он.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 14:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В общем да. Всегда МЧС вылетает. Это ж престиж страны в том числе. Как ни крути, а бросить своих граждан не хорошо смотрится Можно подумать,только за престижем и летают  Негодяи, корыстные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
19 июл 2016, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
интересно а когда откроют Египет
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 14:15
|
*
 |
Пусть лучше на наши налоги туристов вывозят, чем по два раза на одной улице за три года плитку и бордюры перекладывать Это равнозначно, вы не находите? Лучше сад построить или школу, вот это дело. Но... это в случае ЧП - чрезвычайного происшествия, то есть, неожиданного, случайного. С Турцией это, по-моему, не так: там столько всего происходит, что происшествия уже можно считать ожидаемыми и даже закономерными, поэтому тут я против помощи Нет, помогать надо. Тем более если сами открыли. И даже, если всё будет закрыто, но особо шустрые поедут через три страны и тогда надо будет своих спасать, как детей неразумных  Куда деваться  да ну, хрен редьки не слаще кому-то денег не жалко в экстрим реальный переться. А кому-то дорожки перекладывать. Где оно лучше? Это точно.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
19 июл 2016, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Когда «откроют» Турцию: АТОР работает, правительство молчит, туристы ждут Пока же гражданам России в принципе запретили полеты в эту страну под предлогом обеспечения их безопасности
Ситуация с возможным возобновлением перелетов в Турцию продолжает оставаться непонятной. Пока российское правительство в принципе запретило гражданам РФ прямые перелеты в Турцию в Ассоциации туроператоров России заявляют, что надеются на скорое возобновление чартерного сообщения с этой страной.
Напомним, что сегодня утром газета «Известия» со ссылкой на слова исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе написала о том, что чартеры между Россией и Турцией якобы точно не возобновятся в этом, а возможно, и в следующем году из-за усиленных требований к безопасности туристов со стороны России.
Вскоре Ломидзе в интервью «Интерфаксу», тем не менее, опровергла это сообщение, заявив, что работа по возобновлению перелетов продолжается, а текст «Известий» не соответствует ни ее словам, ни реальному положению дел.
Ломидзе выразила надежду на то, что сроки возобновления перелетов станут известны уже в ближайшее время.
Напомним, что пока, однако, правительство РФ в качестве реакции на попытку военного переворота в Турции в принципе запретило авиакомпаниям продавать билеты в Турцию гражданам России.
При этом прежние надежды на возобновление экономического сотрудничества Турции и РФ ранее опровергались не только в части туризма: так, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, говоря о поддержке отечественных производителей, заявлял, что восстановление поставок турецкой плодоовощной продукции «не стоит на повестке дня».
Эксперты, анализирующие туристический рынок РФ, отмечают, что нежелание России возобновлять чартеры связано с малой наполняемостью курортов Крыма, куда при «закрытых» Турции и Египте вынужденно будут отправляться россияне.
Также эксперты напоминают, что низкая стоимость пакетных туров в Турцию была во многом связана как раз с наличием дешевых чартерных рейсов. А ожидания от «открытия» Турции повлияли на снижение стоимости путевок в Тунис (до 40%) и другие традиционные направления пляжного отдыха (до 10-15%). Сейчас же цены на них начинают возвращаться на прежний уровень в связи с неопределенностью ситуации.
Туристы тем не менее, по данным крупных туроператоров, предпочитают не отменять заявки, а по возможности переносить их на будущее, все-таки надеясь, что Турция «откроется» в ближайшее время.
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 14:20
|
*
 |
Разве должна им что-то страна? Государство - это нянька? Сказала не лезть в розетку, а дитё всё равно полезло. Няня виновата? ладно дитё, оно еще безмозглое, но у нас-то под дитём подразумеваются взрослые люди. Я думаю, есть какие то правила на этот счёт. ЦУ. Вот Варвару Караулову (как раз из разряда дитё полезло) же как то вытянули, я правда не помню как именно и кто. Финетка, я поняла, Вы- демагог и Вам хочется просто поговорить. У меня, к сожалению, нет ни времени ни желания На форум и приходят "просто поговорить", вы не знали?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
19 июл 2016, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Не понимаю дискуссии по поводу возврата наших туристов. Путин официально разрешил продажу туров,люди их купили. Поэтому справедливо,что наших туристов там не бросили. Вот если кто-то сейчас поедет через третьи страны-несмотря на запрет-то кто ему доктор...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июл 2016, 14:24
|
*
 |
Вот если кто-то сейчас поедет через третьи страны-несмотря на запрет-то кто ему доктор... А. Мне кажется наши всё равно полетят спасать, "русские на войне своих не бросают".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
19 июл 2016, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Капибара от 19 июл 2016, 13:54ЦИТАТА Это выглядит по меньшей мере так, как будто что-то было подготовлено» как вариант
|
|
|
|
Tess |
19 июл 2016, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 19 июл 2016, 14:02Это политика.  Тут эмоциональные оценки ни при чем. С т.з. политики ,государство, бросившее своих граждан = слабое государство. Потому будут спасать в любом случае. Но пока никто никого не спасает. Пока вывозят аэрофлот и турецкие авиалинии. По оплаченым билетам. И кстати про страховки. При покупке тура у ТО обязательна страховка. В т.ч. вывоз тела туда входит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|