Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

Капибара
post 19 июл 2016, 13:54
Сообщение №141 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ЦИТАТА
Еврокомиссар:

Турецкие власти заранее подготовили списки для арестов причастных к попытке военного переворота в стране.

Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан перед заседанием министров иностранных дел стран ЕС в Брюсселе.
«Это выглядит по меньшей мере так, как будто что-то было подготовлено», — отметил он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 14:02
Сообщение №142 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
В общем да. Всегда МЧС вылетает. Это ж престиж страны в том числе. Как ни крути, а бросить своих граждан не хорошо смотрится
Можно подумать,только за престижем и летают :BzZz: Негодяи, корыстные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 19 июл 2016, 14:09
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
интересно а когда откроют Египет :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 14:15
Сообщение №144 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Пусть лучше на наши налоги туристов вывозят, чем по два раза на одной улице за три года плитку и бордюры перекладывать
Это равнозначно, вы не находите? Лучше сад построить или школу, вот это дело.

Но... это в случае ЧП - чрезвычайного происшествия, то есть, неожиданного, случайного. С Турцией это, по-моему, не так: там столько всего происходит, что происшествия уже можно считать ожидаемыми и даже закономерными, поэтому тут я против помощи
Нет, помогать надо. Тем более если сами открыли. И даже, если всё будет закрыто, но особо шустрые поедут через три страны и тогда надо будет своих спасать, как детей неразумных :???: Куда деваться :???:

да ну, хрен редьки не слаще кому-то денег не жалко в экстрим реальный переться. А кому-то дорожки перекладывать. Где оно лучше?
Это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 19 июл 2016, 14:15
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Когда «откроют» Турцию: АТОР работает, правительство молчит, туристы ждут
Пока же гражданам России в принципе запретили полеты в эту страну под предлогом обеспечения их безопасности

Ситуация с возможным возобновлением перелетов в Турцию продолжает оставаться непонятной. Пока российское правительство в принципе запретило гражданам РФ прямые перелеты в Турцию в Ассоциации туроператоров России заявляют, что надеются на скорое возобновление чартерного сообщения с этой страной.

Напомним, что сегодня утром газета «Известия» со ссылкой на слова исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе написала о том, что чартеры между Россией и Турцией якобы точно не возобновятся в этом, а возможно, и в следующем году из-за усиленных требований к безопасности туристов со стороны России.

Вскоре Ломидзе в интервью «Интерфаксу», тем не менее, опровергла это сообщение, заявив, что работа по возобновлению перелетов продолжается, а текст «Известий» не соответствует ни ее словам, ни реальному положению дел.

Ломидзе выразила надежду на то, что сроки возобновления перелетов станут известны уже в ближайшее время.

Напомним, что пока, однако, правительство РФ в качестве реакции на попытку военного переворота в Турции в принципе запретило авиакомпаниям продавать билеты в Турцию гражданам России.

При этом прежние надежды на возобновление экономического сотрудничества Турции и РФ ранее опровергались не только в части туризма: так, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, говоря о поддержке отечественных производителей, заявлял, что восстановление поставок турецкой плодоовощной продукции «не стоит на повестке дня».

Эксперты, анализирующие туристический рынок РФ, отмечают, что нежелание России возобновлять чартеры связано с малой наполняемостью курортов Крыма, куда при «закрытых» Турции и Египте вынужденно будут отправляться россияне.

Также эксперты напоминают, что низкая стоимость пакетных туров в Турцию была во многом связана как раз с наличием дешевых чартерных рейсов. А ожидания от «открытия» Турции повлияли на снижение стоимости путевок в Тунис (до 40%) и другие традиционные направления пляжного отдыха (до 10-15%). Сейчас же цены на них начинают возвращаться на прежний уровень в связи с неопределенностью ситуации.

Туристы тем не менее, по данным крупных туроператоров, предпочитают не отменять заявки, а по возможности переносить их на будущее, все-таки надеясь, что Турция «откроется» в ближайшее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 14:20
Сообщение №146 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Разве должна им что-то страна?
Государство - это нянька? Сказала не лезть в розетку, а дитё всё равно полезло. Няня виновата? ладно дитё, оно еще безмозглое, но у нас-то под дитём подразумеваются взрослые люди.

Я думаю, есть какие то правила на этот счёт. ЦУ.
Вот Варвару Караулову (как раз из разряда дитё полезло) же как то вытянули, я правда не помню как именно и кто.

Финетка, я поняла, Вы- демагог и Вам хочется просто поговорить. У меня, к сожалению, нет ни времени ни желания
На форум и приходят "просто поговорить", вы не знали? :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 19 июл 2016, 14:23
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Не понимаю дискуссии по поводу возврата наших туристов.
Путин официально разрешил продажу туров,люди их купили. Поэтому справедливо,что наших туристов там не бросили. Вот если кто-то сейчас поедет через третьи страны-несмотря на запрет-то кто ему доктор...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июл 2016, 14:24
Сообщение №148 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Вот если кто-то сейчас поедет через третьи страны-несмотря на запрет-то кто ему доктор...
А. Мне кажется наши всё равно полетят спасать, "русские на войне своих не бросают".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 14:26
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 19 июл 2016, 13:54
ЦИТАТА
Это выглядит по меньшей мере так, как будто что-то было подготовлено»
как вариант :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июл 2016, 14:32
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 19 июл 2016, 14:02
Это политика. :???: Тут эмоциональные оценки ни при чем.
С т.з. политики ,государство, бросившее своих граждан = слабое государство.
Потому будут спасать в любом случае.

Но пока никто никого не спасает. Пока вывозят аэрофлот и турецкие авиалинии. По оплаченым билетам.
И кстати про страховки. При покупке тура у ТО обязательна страховка. В т.ч. вывоз тела туда входит. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных