Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
kot'Rina |
16 авг 2017, 00:03
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение evaaa от 15 авг 2017, 22:38Вы прям так за все больницв Турции говорите или за какую то конкретно? Жаль не сфоткала "больницу" в кемер, куда мы отстраховой ВСК попали (от библиоглобуса)- небольшой двухэтажный домик, где люди сидят и блюют, пардон, прямо при входе...а рядом кушетка для осмотра. Я сидела и молилась чтобф ребенок,приехавший на осмотр с коксаки, не хватанул что еще похуже. и да, капельницу бы нам поставили...а лекарства, простите, дальше в аптеке за свои. Ну так капельницу с глюкозой и в россии ставят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
16 авг 2017, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 16 авг 2017, 00:03Мы тоже года два назад были в больнице в Сиде по страховке. Дочку смотрели на таком оборудовании, которое я не видела даже в Платных поликлиниках в Москве. А относительно больниц России - я естественно говорила про регионы, в частности про Анапу. Условия там жудкие, а когда ребёнок ночью кричал от боли я врача 1,5 часа дозваться не могла...
|
|
|
|
Kordova |
16 авг 2017, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
да в Сиде и в Кемере отличаются больнички, мои были и там и там ))), Кемер просто маленькая деревне, поэтому там такая мелкая больничка, но вылечили быстро в обоих случаях
|
|
|
|
merial |
16 авг 2017, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Попробуйте выяснять больнички заранее. Скорее всего не скажут, так как страховая сама не знает, но шанс есть. Ну а в поселках типа Кемера, Сиде, Бельдиби и т.д. сложно ожидать нормальных госпиталей. Можете потребовать принять в госпитале, только вот оплатить дорогу придется самостоятельно.
Ну или просто покупайте нормальную страховку.
|
|
|
|
merial |
16 авг 2017, 10:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 16 авг 2017, 10:46ЦИТАТА ( Лиса_Алиса ) Отдыхайте в Ларе, всех везут в госпиталь в Анталии )) Зависит только от компании ассистанса и покрытия. От отеля никак.
|
|
|
|
Annushka |
16 авг 2017, 10:59
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
В сентябре хотим на недельку, но вс крутят пальцем у виска, говорят, вы чаво вирус Коксаки там...кто что знает про это?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 авг 2017, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Девушки, был кто в Кушадасах? Как там, на что похоже из других регионов? Знаю, что долго ехать от аэропорта, значит детей там немного?
|
|
|
|
Клархен |
16 авг 2017, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Отдыхали в Сиде.Когда я заболела предлагали ехать в госпиталь в Анталии,но обошлось.
|
|
|
|
Privacy |
16 авг 2017, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
В сентябре хотим на недельку, но вс крутят пальцем у виска, говорят, вы чаво вирус Коксаки там...кто что знает про это? Так давно об этом говорят. Даже в новостях. Полно этого вируса. Вчера терапевт сказала знакомая, что у них медсестра заболела коксаки. Ребёнок отдыхал в Турции и привёз в садик этот вирус. Заболел ребёнок медсестры и она.
|
|
|
|
merial |
16 авг 2017, 11:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 16 авг 2017, 11:25ЦИТАТА ( Лиса_Алиса ) Все асисстансы везут в один госпиталь Зависит только от ассистанса и суммы страховки. Если ассистанс работает с крупным госпиталем и Ваша сумма страховки позволяет, то отвезут туда. Стандартная страховка не позволяет этого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|