Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция сегодня., Как обстановка?

VinVera
post 19 авг 2017, 00:02
Сообщение №1431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Приехали вчера в Zena Resort 5 в Чамьюва (Кемер). Администратор заверил, что больных коксаки в отеле нет. Отдыхающих с симптомами не видели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 19 авг 2017, 00:23
Сообщение №1432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Пеппилотта от 18 авг 2017, 20:33
ЦИТАТА ( Пеппилотта )
не сильно далеко из Вануату в Сиде?

Вы лучше читайте, а не пишите. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 19 авг 2017, 13:09
Сообщение №1433 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
merial, спасибо за рекомендацию :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 27 авг 2017, 17:06
Сообщение №1434 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
Вернулись из Богазкента, по Белеком, crystal paraiso verde 5 звёзд, первый заболел сын 8 лет, в день отлета-я(привет а/к Росиия, никакого санконтроля не было), у старшего 13лет сегодня болит горло, морально готовлюсь. А про отель хочу сказать, что я попросила продлить номер до выезда т.к. больной ребёнок Коксаки, мне отказали и мы сидели всей толпой на ресепшне с 12 до 18 часов, так что мы не виноваты если что.

Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 27 авг 2017, 17:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 28 авг 2017, 23:26
Сообщение №1435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а мне сегодня звонила приятельница из тураг-ва, которая нам тур продавала, спрашивала как мы отдохнули, мы то уже больше месяца назад вернулись, ну вот про коксаки они считают это раздутой новостью, среди их туристов нет повышения заболеваемости, а ротовирус и коксаки, как они говорят, есть всегда.

А еще узнала, что отдыхала в Т моя подруга, конец мая- начало июня, их не посадили в самолет, ребенок заболел, за счет страховки они "отдыхали" там еще неделю, мама с дочкой, а папа домой полетел

ветрянка у 3-х летки случилась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 29 авг 2017, 12:12
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Мы были в Кушадасах, летели до Бодрума. Больных не видели ни в аэропорту, ни в отеле. Из нас тоже никто не заболел. Но у нас был небольшой отель, в бассейне не купались, только в море.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 29 авг 2017, 12:58
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
А еще узнала, что отдыхала в Т моя подруга, конец мая- начало июня, их не посадили в самолет, ребенок заболел, за счет страховки они "отдыхали" там еще неделю, мама с дочкой, а папа домой полетел

ветрянка у 3-х летки случилась!

Мы встряли так, 2 года назад, в аэропорту Анталии.
Дочка заболела ветрянкой в отпуске, очень сильно, все лицо и теле было в ранках, температура под 40 5 дней...
На момент вылета уже все прошло, но на лице конечно остались следы.
Проходили регистрацию, и черт меня дернул достать ее из коляски и поднять :fool: (и ведь не просили даже).
Стали спрашивать, что с ней, я пыталась сказать, что москиты покусали :) но мне не поверили и требовали медикал репорт...на регистрацию не пустили, хотя багаж наш уже уехал...
Мы пошли туда, ее осмотрели сказали все ОК, но справка сама стоит 60 евро :eek: :O:
А у нас кошелек украли утром на рынке...
Т.е. денег нетвообще...
Вобщем ужасная ситуация была...пытались поговорить с представителями авиакомпании, но нас футболили и никто ничего не хотел/не мог сделать...
Уже в панике были, самолет улетит и что мы делать будем, 2 детей и денег ни копейки...
Вобщем муж наступил на горло своей гордости, подошел к очереди регистрации на наш рейс и попросил денег в долг у людей...
Честно, я не верила что кто-то одолжит такую сумму незнакомым людям (по курсу тогда это было 4т. с чем то рублей).
Но нашлась женщина одна(спасибо ей огромное, мир не без добрых людей), пошла с нами, заплатила за эту гребанную справку, мы взяли у нее ее реквизиты и сразу как прилетели перевели ей эту сумму.

Отредактировано: ЯМышка в 29 авг 2017, 12:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 29 авг 2017, 17:18
Сообщение №1438 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
ну честно , не было нникакого контроля. Кстати старщий тоже готов, не идем мы чувствую на 1 сентября в этом году...

Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 29 авг 2017, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 30 авг 2017, 12:54
Сообщение №1439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Вчера прилетели из Турции (Кемер, Чамьюва). За 12 дней заболевших не видели, сами не заболели. Очень надеюсь, что пронесет :)

У Вим Авиа снова сильные задержки рейсов. Проторчали 8 часов в фойе отеля и 7 часов в аэропорту. Устали жутко(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 30 авг 2017, 12:55
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
У нас в садике карантин по Коксаки, ребенок один из турции привез. Хорошо нам в школу в сентябре, поспешно ушли из сада , раньше чем хотели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных