Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
ЯСАМАЯ |
31 авг 2017, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение VinVera от 30 авг 2017, 12:54ЦИТАТА ( VinVera ) У Вим Авиа снова сильные задержки рейсов. Проторчали 8 часов в фойе отеля и 7 часов в аэропорту. Устали жутко( А тур.оператор кто был? Однажды тоже попали на задержку рейса,так Тез тур забрал нас из нашего отеля вовремя и объявили о задержке и привезли в отель,оч.хороший ,расселили и мы еще с удовольствием отдыхали ,в ночи только забрали,помню только каких-то 2 человек ждали долгоооо,потом нашли их в баре и поехали  . Поэтому еще зависит от тур.оператора и как он такие ситуации решает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
31 авг 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
ЯСАМАЯ, мы летели с tui. Но в аналогичной ситуации оказались туристы корала и анекса. Туристов анекса вообще промурыжили почти сутки. Их ночью предыдущего дня возили дважды в аэропорт и обратно. Нас, к счастью, о первом переносе вылета предупредили вечером, и мы полдня спокойно отдыхали. С тезом летали 7 лет назад в Египет. Да, они молодцы! Номер предоставляли в отеле на несколько часов для отдыха, а в ночь забирали в аэропорт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
31 авг 2017, 21:37
|
*
дети
 |
В этот раз обратила внимание (у туи, анекса, корала), что за туристами в отель приезжали за 6 часов и более до вылета. Туристы возмущались, понимая, что им придется с детьми торчать в аэропорту лишние часы. Представители туроператоров, как один, говорили о том, что рейс на более раннее время, чем на электронном табло аэропорта. Приезжая на место, туроператор признавал, что турист был прав и что, действительно, вылет в более позднее время. Можно подумать, представители туроператора не владеют актуальной информацией о рейсах?!
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
31 авг 2017, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
VinVera, я если туром летаю выбираю ТРОЙКУ т.к. цены дешевле.чем у ТЕЗа,а принимающая сторона все равно ТЕЗТУР . ТЕЗТУР действительно цивилизованно относятся к своим туристам.
|
|
|
|
VinVera |
31 авг 2017, 21:49
|
*
дети
 |
ЯСАМАЯ, спасибо  буду знать! Мы, правда, за неделю брали тур, поэтому не до выбора было. Хотели доплатить за туркиши, но мест уже не было.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 авг 2017, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Боника от 29 авг 2017, 12:12Раскажите о кушадасах, плиз! Ответ на сообщение VinVera от 31 авг 2017, 21:26Разве анекс работает с вим авиа?
|
|
|
|
*Fialka* |
31 авг 2017, 22:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
что за туристами в отель приезжали за 6 часов и более до вылета. VinVera, мы коралом летали, не было такого. Забирали за 3.5 -4 часа. У нас самолет был 22:40, трансфер должен был забрать около 19 часов.
|
|
|
|
VinVera |
31 авг 2017, 22:14
|
*
дети
 |
В фойе отеля сидели 4 семьи. Я своими глазами видела, с представителями каких туроператоров эти семьи общались. Туристы корала возмущались больше остальных и вообще хотели отказаться от группового трансфера.
|
|
|
|
жена Ярла |
31 авг 2017, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Разве анекс работает с вим авиа? С Азуром он работает. В субботу вылетаем через Анекс, Азуром. Изначально рейс был на 4 утра. Сегодня в билетах информация о 15 часов дня т.е. на 13 часов позже. Завтра весь день буду мониторить расписание и табло вылета. Отредактировано: Незабудинка в 31 авг 2017, 22:25
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 авг 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Незабудинка, азур их собственная авиакомпания, я это знаю. Иногда они на туркишей пересаживают, у нас так было на обратном пути. Но чтоб с вимавиа? Я в шоке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|