Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
VinVera |
31 авг 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Я очень хорошо запомнила, что с нами вылетали клиентки анекса. Пожилые женщины многократно подходили к представителю анекса в отеле, интересовались полетными данными. Туроператор разводил руками и советовал уставшим после бессоннрй ночи женщинам расслабиться и продолжать наслаждаться отдыхом в фойе отеля.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
31 авг 2017, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Ой не пугайте меня. У нас вылет обратно вечером в воскресенье. В понедельник на работу
|
|
|
|
VinVera |
31 авг 2017, 22:40
|
*
дети
 |
Незабудинка, настраиваетесь на хорошее  возможно, проблемы с бортами связаны в том числе с большим потоком туристов в конце августа. Туда мы летели 17 августа. Тоже вим авиа. В 5.25 вылет без задержек, все точно по расписанию. Я даже думала, что мы к завтраку успеем  ага, наивная)) 2 часа развозили туристов по отелям  к обеду как раз прибыли)))
|
|
|
|
LostGirl |
1 сен 2017, 05:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
и мы вернулись из Кемера 28 августа. У старшей немного сыпи характерной (волдыри), но что интересно - на ухе вылезло. Температуры не было. У младшей температура высокая в ночь перед вылетом и соответственно весь день вылета и один день дома, и горло. Сыпи не было и пока нет. Считаю, легко отделались. Больных мы тоже видеть не видели. Но когда в автобусе давали младшей нурофен, то несколько соседей с детьми оживились и сообщили, что их дети тоже на лекарствах, или уже отболели  То есть больных полно, но не всегда внешне видно. По моим детям тоже особо ничего видно не было окружающим. Подруга, у которой дети гораздо серьезнее переносили, хотела оставить отзыв на топхотелс. Он не прошел модерацию. Сказали - только после справки от врача, что заражение коксаки произошло в этом отеле)  И вообще я обратила внимание, что однобокая модерация отзывов конкретно на этом сайте началась с начала августа. По отелям, которые я мониторила, новых отзывов не появлялось, и это в массовый сезон. После истории с подругой я знаю почему  Отзыв об отелях теперь только со справкой от врача Летели вим-авиа. Все сложилось хорошо, даже отлично. Туда без задержке в 6 утра. Обратно рейс был на 11 часов, его перенесли в итоге на 17 часов, но нас заранее предупредили и не дергали. А само время вылета мне так даже значительно удобнее, не надо рано вставать и выезжать из отеля. Отредактировано: LostGirl в 1 сен 2017, 05:56
|
|
|
|
kot'Rina |
1 сен 2017, 06:36
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение VinVera от 31 авг 2017, 21:37из нашего отеля вывозили как раз за 5-6 часов. считайте сами - автобусу чистого времени от кемера до аэропорта около 1.5 часов, ну может чуть меньше. за два часа открывается регистрация в самом аэропорту. пока весь пьяный тагил соберут по отелям, пока те перепрощаются со всеми, пока заедут в супемаркет сладостей. приятельницу из моего отеля вывезли за 5.5 часов. они еле успели на самолет, ибо в пэрлпорт их привезли достаточно поздно, а народу на стойке регистрации было море. я пошла в итоге другим путём- рейс был в 19.45. на 16.00 взяла индивидуальную машину (групповая была на 15.00) в 17.00 мы вышли в аэропорту. (групповой трансфер еще не приехал) где то в 17.20 открыли уже регистрацию на рейс. народа было немного..основной поток приехал позже на автобусах час ушел на все процедуры и проход в чистую зону. спокойно, но не долго походили по магазинам и уже самолет. посадку турки традиционно минут на 20 задержали, держа всех в очереди. так что с трудом представляю как бы я нервничала на групповом трансфере с временем "впритык" Отредактировано: kot'Rina в 1 сен 2017, 06:37
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
1 сен 2017, 07:58
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Летает Анекс Вимами  Мы были в Белеке, забирали из отеля за три часа до рейса. По ходу заезжали за туристами еще в пару отелей в Белеке и в Кремлин в Ларе. В аэропорту были за два часа до вылета. В магазины сладостей не заезжали, чему я сильно удивилась. первый раз на моей памяти такое. Летали Азурами туда 31 июля, обратно 13 августа. Туда рейс перенесли с 4 утра на 7 утра, что было гораздо комфортней, оттуда на полчаса задержали, но в Москве были по расписанию.
|
|
|
|
VinVera |
1 сен 2017, 14:06
|
*
дети
 |
kot'Rina, нас вывезли в 20.30. По электронному табло вылет в 2.45. Мы были одни во всем автобусе, по дороге ни за кем не заезжали, в магазины сладостей не возили. В 21.30 приехали в аэропорт, буквально через полчаса вылет отдодвинули на час, потом ещё на 40 минут.
|
|
|
|
LostGirl |
1 сен 2017, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мы через Корал. Забрали за 4 часа практически последними в автобус (ближняя часть Кемера). Заехали в магазин сладостей. В аэропорту были за 2ч40мин до вылета. Регистрация открылась за 2ч30мин. Вполне комфортно получилось.
Автобус был полный, и у тех, кто в него садился первым из дальних отелей и потом заезжал еще в десяток отелей, сложилось наверное впечатление, отличное от моего)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
1 сен 2017, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
эх, а мы знаете, как летели...  подвезли нас к самолету минута в минуту, простояли 15 минут в автобусе и повезли нас обратно в зал ожидания-технические проблемы. ладно, на час отложили посадку. через час взлетели, летим около часа и тут летчик говорит-у нас возобновились технические неполадки, мы возвращаемся в Анталию.........аааааааааааххххххххххх. и там, говорит, с вами будут решать, куда вас девать.  вылет был у нас в 10 вечера, назад прилетели в 12 ночи, просидели там всю ночь, никто информацию никакую не дает, говорят, вот отремонтируют сейчас ваш самолет и опять полетите. короче, улетели в 9 утра. ужОс. но все равно хочу опять в Турцию
|
|
|
|
Аль-bina |
1 сен 2017, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
СВЕtЛЯЧОК, жесть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|