Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция сегодня., Как обстановка?
Hanami |
19 июл 2016, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Финетка, Татис черным по белому написала, что не рассчитывает на государство, а рассчитывает на себя, а ей в ответ такая отповедь [/QUOTE]У нас же либеральные ценности? Никто никому ничего не должен. Как Вы не должны прислушиваться к советам государства не ездить куда-то(мы ж в свободной стране живем, да?), так и государство не должно вас выручать, если всё-таки едете по своему желанию. Где тут ошибка? А то, знаете, получается, что у Вас одни права, а у государства одни обязанности спасать вас - нечестно ведь?[QUOTE] Отредактировано: Hanami в 19 июл 2016, 15:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
19 июл 2016, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Речь идет про чартеры. Вы ошибаетесь, дама писала про все рейсы, иначе бы не прозвучала фраза про "третьи страны".
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июл 2016, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 июл 2016, 01:38ребенок, зашла в тему, чтобы узнать как у вас дела, я думала, что вы уже в Турции, теперь желаю хорошего отдыха.  Я так билеты и не купила, отель на невозвратный тариф не перебронировала. Тянула, тянула и дотянула. Негатив в сторону всех, решивших поехать в Турцию не понимаю, но!!! меня например, начинает потряхивать когда народ с пеной у рта доказывает как хорошо на Черноморском побережье, видимо кого то так же трясёт от упоминания Турции.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Татис |
19 июл 2016, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 июл 2016, 01:38Спасибо! Я Вам напишу, после прилета, как там обстановка и в аэропорту и в городе
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Вы путаете предупреждение об опасности и соблюдении осторожности с запретом посещения страны. Предупреждения не несут за собой никаких правовых последствий.Чтобы бросить своих граждан в чужой стране надо: разорвать дип.отношения, МИД должен озвучить прямой запрет на посещение данной страны. И вот те, кто поедет окольными путями на свой страх и риск будут вынуждены выпутываться самостоятельно, в случае чего. ну вот поэтому туда и не пускают. Потому что нашим все эти предупреждения... Пустой пшик.  В туристическом Мармарисе спецоперация. Ищут военных и 2 вертолета. вот зачем вы опять людей пугаете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июл 2016, 17:59
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 19 июл 2016, 10:08o-la-la, сами себя развлекаете, да?
|
|
|
|
o-la-la |
19 июл 2016, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Колькина Олька, поддерживаю тех, у кого уже билеты оплачены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Their crazy mommy |
19 июл 2016, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Чартерное авиасообщение между Россией и Турцией не будет налажено в этом году, об этом со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе сообщает газета «Известия». В беседе с НСН Майя Ломидзе опровергла эту информацию, подчеркнув, что она не соответствует действительности.
«В данном случае проблема в издании, которое по непонятной причине переврало сказанное. Информация, опубликованная в "Известиях" не соответствует действительности и не соответствует тому, что было сказано представителями Ассоциации туроператоров России», — заявила Ломидзе.
По её словам, вопрос возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Турцией не снимается с повестки дня и обсуждается представителями ведомств обеих стран.
Ну а еще, пока все СМИ рассказывали, как в Украине едят россиян под звуки ритуальных барабанов - мы спокойно ездили туда в самый разгар событий. И детей отправляли и прошлым летом в Харьков на все лето, и в этом году тоже. И все там было спокойно, между прочим. Никто россиян не насиловал и не убивал, для того чтобы в последствии съесть на развалинах памятника Ленину - не на границе не позже. Это очень важно помнить, когда читаешь новости о Турции.
Отредактировано: Their crazy mommy в 19 июл 2016, 18:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июл 2016, 18:06
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 19 июл 2016, 18:00o-la-la, чтоб вы делали, если бы аэрофлот рейсы не отменил
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июл 2016, 18:48
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Their crazy mommy от 19 июл 2016, 18:05Their crazy mommy, у вас все хорошо на Украине, а я с одной женщиной разговаривала, она в себя прийти не может от поездки к 92 летней матери. Мать оказалась самой вменяемой из всей родни. Женщина думала, что её придушат и закопают, так ненавидит её родня русских. Просто лютой ненавистью. В итоге на политические темы наложили табу, но досталось тетке все равно по первое число. Сама она советская украинка, живёт в Хабаровске. Так что возможно вашим детям в Харькове просто повезло
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|